![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Ты хотел быть один, это быстро прошло,
Ты хотел быть один, но не смог быть один, Твоя ноша легка, но немеет рука, И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака. Утром ты стремишься скорее уйти, Телефонный звонок, как команда "Вперед!" Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет! ![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
глупый маленький мышонок
отвечает ей с просонок: - Нет! Твой голос не хорош! Слишком грустно ты поёшь........ ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Alek Smol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев-Донецк ![]() |
Откуда вы знаете, что я не в своем уме? -- спросила
Алиса. Конечно, не в своем,--ответил Кот.--Иначе как бы ты здесь оказалась? ![]() ______________________________________ |
alioska |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Слышь, друган, сигаретки не найдется?
![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
участок по нарезке арматуры
![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
...
Сообщение отредактировал kendim11 - 10.7.2009, 10:04 ______________________________________
|
||
alioska |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Как осторожно вошла в мое сердце
твоя золотая стрела Звенят бубенчики, колокольчики, колокола… Небо искрится, полыхают костры В сердце томится ослепительный взрыв… Бьется и рвется наружу сиянье, - размеры его велики Лучше бы – не смотреть и не думать, спрятать лицо в лепестки Не удержать, не погасить, не разрушить Кажется, я нашла все, что мне нужно Целый мир на мгновенье перестанет вращаться И смотреть – не насмотреться И дышать – не надышаться Не нарушить молчание, излучая сияние… ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Я люблю свою лошадку ,
Причешу ей шерстку гладко , Гребешком приглажу ховстик И верхом поеду в гости. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
видишь Жужа нас снимает не скрытая камера
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
мумия: гробница императора драконов
Сообщение отредактировал Veronika - 2.8.2009, 15:03 ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Ушла за пивом
![]()
|
Компания DreamCatcher выпустили новый патч для Harbinger...
Сообщение отредактировал Veronika - 8.8.2009, 6:50 ______________________________________ |
Прахожый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва ![]() |
Енот за угол паварачиваит
![]() - вид с заднего сидения Сообщение отредактировал Прахожый - 14.8.2009, 19:29 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
шота я накушался сегодня
|
||
mitya41 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.8.2009 ![]() |
эх, птица не представляешь, как жарко мне в этой одежке...
![]()
|
||
Вон какая у меня машина для гольфа 0_o
![]()
|
||
Недорогое фото недорогое фото с экзотическим зверьком - подходи народ делай фото на память
|
||
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
"один ножик - для риса, один ножик - для суши, а веер - так...мух отгонять..."
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
".............а вот с такими я не танцую" (с)
-------------------- тракторных дел мастер...
|
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Жаба, производящая на свет другую жабу, создает шедевр. Вы сомневаетесь? Попытайтесь сделать то же.
![]() Гюго Виктор Мари ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:00 |