![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
BOEING! BOEING! kendim 11 дает посадку!
Sshade Я думала, вырасту стану Глафирой, а теперь..... может быть Груней? ![]() Сообщение отредактировал Glasha - 28.5.2009, 16:30 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
иииииииииииии еще разок, ииииии еще... кто ж так высоко печенько подвесил???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мамка а мы уже приехали, а мы уже приехали ---- осел .....
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Зоя |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
эй ты Павлин в красном кимоно!!!! к тебе павлин обращается....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
синий туман - похож на обман .....
Земля в илюминаторе Земля в илюминаторе видна .... Ежик в тумане ..... ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Слушай...
Был я давича в Японии.... Самураи нам не друзья.... Сообщение отредактировал OKun - 28.5.2009, 22:27 ______________________________________ |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Я? В стаде? Всегда мечтал! Один за всех и все при своих:)
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Ночной блистающий Владивосток
Как ты красив, в огнях иллюминаций! И волны тихо шепчутся у ног Под говор кружевных акаций. (с) Не мое ______________________________________
|
||
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
"мне есть,что спеть и есть,что рассказать,куда-то уезжать не тороплюсь,
не собираюсь я,Самару покидать,я здесь ещё на долго задержусь" Александр Самсонов ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Все просто супер ))))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Долго шел в Самару товарищ Сухов...
![]() ______________________________________
|
||
alioska |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Это вовсе не печенько! Это желтая кнопка, которая запускает дискотеку!
Щас придут друзья-еноты тусовать ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Алло, это прачечная???
Я по такому вопросу, понимаете, я хочу чтоб мой енот полоскун полоскал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
"уфу........кто здесь???????" (с)
Сообщение отредактировал Евгений_ - 1.6.2009, 21:49 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Ну зачем, зачем надо было столько есть... Ужас как мне плохо... Говорили же, обжорство до добра не доведёт!
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вот незадача........................прям в рейтузики...............................уфффффф.......................
Сообщение отредактировал Евгений_ - 1.6.2009, 22:22 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
сейчас бы еще сигаретку выкурить, но это ж вставать нужно.
нет и так полежу ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
сейчас бы еще сигаретку выкурить, но это ж вставать нужно. нет и так полежу ![]() будет не в тему, но КУРИТЬ Я БРОСИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (спустя 12 лет стажа курильщика) и ничего в этом сложного ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 2.6.2009, 8:20 -------------------- тракторных дел мастер...
|
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Две лягушки вечерком
На лугу сидели, Две лягушки вечерком На луну глядели. Тут комарик на лужок Прилетел под липки, Сел на тонкий лопушок, Заиграл на скрипке. Две лягушки комара Мигом услыхали, На лужайке до утра Польку танцевали! -------------------- другой авто grand vitara
|
Евгений_ |
![]()
|
а говорите я курю..................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Димку вон как поперло -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:25 |