![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мне тоже. Светлаков там непохоже на себя сыграл. Всё хохмы от него какой-нибудь ждал... Да и сын у меня почти такого же возраста - прям жалко паренька было.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
очень понравился этот анимационный фильм
Автомобиль, любовь и горчица Фильм, предназначенный для взрослых, рассказывает о злоключениях владельца автомобиля и высмеивает некоторые неурядицы нашей жизни. http://mults.spb.ru/mults/?id=3035 Сообщение отредактировал Combimax - 17.3.2012, 6:55 ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Подскажите пожалуйста, фильм "Джон Картер" хороший или не очень?
______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Мы ходили недавно. Нам понравилось. Друг сказал что с книгой очень похоже. Для тех кто любит фантастику и космические приключения
![]() ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Подскажите пожалуйста, фильм "Джон Картер" хороший или не очень? с сестрой недавно общалась по этому фильму говорит нормальный,народ из зала вроде выходит довольный ![]() ![]() ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Хотите с удовольствием посомтреть кино вечером и лечь спать в отличном настроении? Посмотрите фильм "Неудержимые". Это наверное лучший фильм, который я видел в этом году.
Еще неплохой фильм "Схватка", "Девушка с татуировкой дракона. ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Посмотрели на выходных печальную комедию "Терминал" понравилось, оч. советую
![]() ______________________________________
|
||
cheses |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 14.4.2012 ![]() |
подскажите в где можно смотреть фильм онлайн в котором снимался Мэтт Смит ( название забыла .. это сериал про доктора ) ( вот он http://www.world-serial.ru/content/mett-smit ) ?
|
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
посмотрел "закон доблести" классный фильм
|
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Морской бой
клевый фильм, мне понравился! и элемент игры очень неплохо обыграли и завязка полноценная и в финале про начало не забыли! а винальная атака... если впечатлил выход с варпа энтерпрайса в новом "Звездном путь", то и тут не оставит равнодушным! любителям экшна и спецэфектов смотреть обязательно! |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
вчера ходил на морской бой.
по мне фильм не очень. Долго раскачивали начало фильма. Инопланетным кораблям могли бы добавить поболе оружия. Думал будут предпосылки ко второй части, однако этого не произошло. В общем вяло и скучно ______________________________________
|
||
luza |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2012 Из: Москва ![]() |
я посмотрела недавно такой фильм " охотники за головами"
![]()
|
Цитата Долго раскачивали начало фильма. нормальная полноценная история! Цитата " охотники за головами" какой из? |
Сереня |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.4.2012 Из: Иркутск ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
вчера ходил на морской бой. по мне фильм не очень. Долго раскачивали начало фильма. Инопланетным кораблям могли бы добавить поболе оружия. Думал будут предпосылки ко второй части, однако этого не произошло. В общем вяло и скучно Согласен, так себе фильмец. Зато когда ходил на Морской бой, показали трейлер к Неудержимым 2, вот это будет кино!!! Список актеров впечатлил, чего стоит только Чак Норрис! ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
А мы только вернулись с "морского боя". Нам понравилось.
хороший фильм, в стиле "трасформеров". Сюжет конечно так себе. Но действие и спецэффекты не дали скучать. В одном месте правда мне померещился Титаник ![]() А у нас показали трейлер "Бросок кобры 2". Ждем теперь. Сообщение отредактировал Lisenok - 25.4.2012, 23:18 ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Сходили с женой на уличные танцы 2 - клевый фильм!
|
brozar |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.5.2012 ![]() |
кто то смотрел Терминатор: Хроники Сары Коннор ( http://www.world-serial.ru/content/retsenz...iki-sary-konnor кому интересно) ???
|
alex_bandit |
![]()
|
я смотрел
|
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Сегодня с мужем ходили на фильм "Мстители" в 3D впечатлил, сюжет нормальный, с юмором, хорошенько так разгромили манхэттен, бюджет фильма внушительный и снят качественно
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:09 |