![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
"Вдрбезги" - норм фильм..
![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Наташечка, значит вас я видел на повороте с гагарина на титова в 15.30 вчера!
|
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Наташечка, значит вас я видел на повороте с гагарина на титова в 15.30 вчера! ну привет, это мы какраз в малину ехали ![]() Цитата "Вдрбезги" - норм фильм.. s-rv а фильм русский? ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
а я из малины!
|
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
s-rv а фильм русский? да. сюжет безбашенный ![]() правда подобное уже где-то было у америкосов, вот только название фильма не помню.. что-то со временем: то ли 14:02, то ли... хз ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
вчера пересматривал старый (уже) фильм "Заяц над пропастью". Прикольный...
![]() ______________________________________
|
||
krig |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.1.2011 Из: Донецк ![]() |
"Старый Новый год" - американский фильм, с сюжетом, сильно напоминающим наши "Елки". Только уклон больше в мелодраму, чем в комедию. В целом понравился.
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 1.2.2012 ![]() |
Ходил на Ивана Царевича *мат мат мат*
зря деньги отдали только!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я думал, что мультик как и Богатыри- веселый, активный! а оказалась ЛАЖА! |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ropol полностью солидарен, ругался очень сильно, жена вообще половину проспала, а богатыри это
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Ropol полностью солидарен, ругался очень сильно, жена вообще половину проспала ![]() ![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
а в каком?
![]() |
Наташечка |
![]()
|
в малине
![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
а в какой?
|
Наташечка |
![]()
|
там и там
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Значится так, наташа, в четверг, каждую неделю выкладываем отчеты о фильмах в прокате на эту неделю. Чтоб одноклубники на бабосы не попадали и не растрачивали свое бесценное время на просмотр всякой нехорошей гадости
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
сестра не дает советы, ей за это уже попадало
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 3.2.2012, 19:29 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Наташ, давай телефон чтоб меня жена точно зарЭзал
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
незнаю как жена, но муж точно меня порвет, он ревнивый больно
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Smirnoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2011 ![]() |
Я на днях Камень посмотрел, что-то не впечатлил меня фильм..
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2012 ![]() |
А мне понравился этот фильм, ничего вроде хороший.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:14 |