![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. Водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
![]() ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва, Кунцево, Давыдково, 4 этаж ![]() |
Уфологи в шоке, я тоже!
У СТРАХА ОРБИТЫ ВЕЛИКИ. Существа, населяющие многочисленные кометы Солнечной системы, живут в постоянном страхе из-за возможного столкновения с Землей. - --- * * * - --- ОКАЗЫВАЕТСЯ, скорость темноты равна скорости света! Это открытие сделали российские ученые, когда случайно погасили свет, уходя из лаборатории. - --- * * * - --- УФОЛОГИ ПИЛИ ЧАЙ. Вдруг с легким треском из стены появился чугунный шар, диаметром около полуметра... - --- * * * - --- ГИHЕКОЛОГИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ. Девочка с удивительными способностями родилась недавно в селе Кукуево. Загадку природы назвали пока Иваном. - --- * * * - --- А ВОТ МАЛЬЧИК из школы N 5 города Еревана, что в Армении, Еретик Огромян умеет перемножать в уме тысячезначные числа. Результаты, которые вундеркинд получает в считанные секунды, ученым-арифметикам придется проверять не одно столетие. - --- * * * - --- ПО ТУ СТОРОHУ ПЛИHТУСА. Странные призраки наблюдаются с некоторых пор в квартире супругов Сидоровых. Внешне они похожи на обыкновенных тараканов, но стоит включить свет - и они исчезают. Попытки вступить с ними в контакт не принесли результатов. - --- * * * - --- ПЕHДЕЛЬ ИЗ ПОДПРОСТРАHСТВА. Hеобычное явление наблюдали недавно футболисты клуба "Уралмаш". Вечером они, как обычно, шли по полю к воротам соперника, как вдруг заметили быстро движущийся на небольшой высоте шарообразный предмет. Пролетев между ног изумленного вратаря, предмет влетел в ворота "Уралмаша". Футболисты стояли, боясь пошевелиться, а странное явление повторилось еще пятнадцать раз в течение матча. - --- * * * - --- В МИРЕ ЧИСЕЛ. Hеобычный старичок скончался в 1898 году в селе Сосулино. Вес умершего 98 килограмм, возраст 98 лет, рост - 98 сантиметров, наследство умершего - 98 рублей (это ровно в 98 раз больше того, что, умирая, оставил ему отец, скончавшийся 98-ю годами раньше). Все, кто интересуется остальными 98-ю подробностями этого удивительного случая, пишите по адресу: 989898, с. Сосулино-98, а/я 98. - --- * * * - --- ГРАЖДАHИH ФРАЕРМАH оказался единственным свидетелем того, как зеленые человечки застрелили директора банка. Ранее эти же человечки совершили ряд дерзких налетов на ЛТП и вытрезвители. По показаниям многочисленных очевидцев уже созданы несколько зеленых фотороботов. Так что, уважаемые человечки, скоро придет вам конец! - --- * * * - --- В ЛОГОВЕ ВРАГА. Hедавно два американских путешественника видели в амазонских джунглях Мартина Бормана. Диким зверем он пересек тропу, но исследователи все же успели заметить под ритуальной раскраской полуистлевший фашистский мундир. - --- * * * - --- УДИВИТЕЛЬHО ПРОСТО удается аборигенам Гренландии сохранять тепло суровой зимой. Чтобы теплый воздух при дыхании не выходил наружу, они туго перетягивают горло веревкой. - --- * * * - --- РАЗОБЛАЧЕHА группа шарлатанов, которая пыталась выдать за снежного человека обыкновенного грузина-альбиноса. - --- * * * - --- HИ ОДHА СОБАКА В МИРЕ не может выдержать взгляд Алкоголика Сивушова. "Так ить, - объясняет он своим друзьям-ученым, - Природа - она не терпит пустоты". - --- * * * - --- РАСХОДЫ HА КОСМОС РАСТУТ! Екатеринбуржец Иван Сидоров знаменит тем, что не менее одного раза в неделю разговаривает с Космосом. Все остальное время ему приходится круто заниматься коммерцией, чтобы оплачивать дорогостоящие разговоры. - --- * * * - --- ОH КРИЧИТ, ВОЛHУЕТСЯ, ЧУДАК... Hикак не успевает загадать желание, пока падает звезда, пенсионер Иванов, страдающий заиканием. А жаль. Ведь желание-то благородное - м-м-м-м-м-ир в-во всем м-мире! - --- * * * - --- В ПОЛЬЗУ посещения Земли пришельцами много лет назад красноречиво говорит хотя бы профессор Перельман. - --- * * * - --- УТЕРЛИ ПИПКУ ПРИШЕЛЬЦАМ! Первый космический корабль, имеющий форму блюдца, выкатился из ворот Челябинского тракторного завода. Мощность первенца - миллиарды тысяч лошадиных сил. Скоро эти легкие и прочные машины придут на смену допотопным "Союзам" и громоздким неуклюжим "Союзам-ТМ"... - --- * * * - --- В ПОЙМЕ ВОЛГИ пойман ребенок, воспитанный раком. В детстве мальчик не слушался маму, и раки утащили его на дно. Ребенок прекрасно плавает задом, но не умеет свистеть и дышать. - --- * * * - --- А ВОТ ЕЩЕ в одном московском подъезде обнаружен мальчик, воспитанный интеллигентами. В детстве он слушался маму и теперь не умеет пить, драться и нецензурно говорить. Hавряд ли он сможет адаптироваться в современном динамичном обществе. ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва, Кунцево, Давыдково, 4 этаж ![]() |
Страшная новость!!!
Хулиган из ГАИ ранил ягодицей BMW инспектора! Страшно? Сообщение отредактировал china_s - 3.4.2008, 13:56 ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
2 mirc_crim:
![]() ![]() "У червя нет ни переда, ни зада, ни конца, ни начала..." , "У насекомых 6 лап, в каждую — по бутылке водки, а крыльями лететь", и еще куча всякого... ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Пни недели:
поневольник вздорник череда чертверх потница своббота раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни) ______________________________________
|
||
Sonata |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 21.4.2008 ![]() |
|
china_s |
![]()
|
||
Токьло что раозбарл и поичтсил клаиуавтру. *ля.
![]()
|
||
Одна Леди заказала на завтрак сыр <Тет-де-муан>, но ей принесли обычный <Костромской>.
- Какое же вы быдло.. - сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное - утонченность. - --- * * * - --- Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. - Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног. - мрачно кивнула Леди. - --- * * * - --- Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках. Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти - главный признак настоящей Леди. - --- * * * - --- Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель. - Стильная штучка, вы понимаете? - объясняла она полисмену. - Стиль - это очень важно для Настоящей Леди. Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен. - --- * * * - --- - Леди. Она настоящая Леди! - шептались Джентльмены. - Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. - Слышит. Она покраснела, видите? - возражали другие Дженльмены Леди действительно не слышала всех этих похабников. <... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!> - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов. Джентльменам стало стыдно. - --- * * * - --- - Леди! Леди! - сказали Джентльмены одной Леди. - Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы! - За кого вы меня принимаете! - возмутилась Леди. - В седле я. Просто седла под задницой не видно. - Птьфуй! Стыдно, Джентльмены- возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло. Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди. - --- * * * - --- - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! - торжественно объявил герольд. - Леди Виндзор, леди Виндзор... - перешептывались Джентльмены. - Какой-то мужик, какой-то мужик... - перешептывались Леди. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! - повторно объявил герольд. - Тихо, тихо!! - шикали все друг на друга. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! - в третий раз объявил герольд. - Подожди, мляяя. - закричала Леди Виндзор из фойе. - Переобуваемся мы!! - Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! - завистливо простонали Леди в зале. - --- * * * - --- - Что это за странную фигуру вы мне показываете? - поинтересовался Дженльмен у Леди. - Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. - пояснила Леди. - Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик. - --- * * * - --- Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди. - Хорошая сегодня погода, не так ли? - спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена. - Уыыыааайййяя! - взвыл Джентльмен. - Озверели вы, мэм, что ли? - А что мне было делать? - тихо произнесла Леди. - Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар? Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди. - Мерси. - недовольно пробурчала Леди. - Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять? - --- * * * - --- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OKun - 29.4.2008, 19:42 ______________________________________ |
Викинг |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.10.2007 Из: СПб ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1259063.html
читать что внизу Сообщение отредактировал Викинг - 6.5.2008, 13:07 ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
![]()
|
||
стишок прислали
- Антошка, Антошка, пойдем копать картошку! - Данилка, Данилка, пойдем копать могилку! - Иван Сергеевич Шувалов, Иван Сергеевич Шувалов, пойдем копать кабель из цветных металлов ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Фразы учителей
Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. Ну что, дети, сделаем перекур? Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. Ну что вы за народ такой: только познакомились — и сразу «давай»! Вот запью и не приду в школу! Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать? Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. В десятом классе стыдно в туалет ходить. Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии — учитель всё равно женат. Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни… Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. В туалет выпускаю только с большим желанием на лице. Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол. Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?! Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут? Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! Маша, потом вытрешь свою лужу! Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня! С чего это ты так возбудился, что вон аж штаны вздулись? Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. Вы меня усвоили? Ты весь урок смотришь на меня затылком. Микробы попадают в наш организм с руками. ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
mirc_crim
Супер, ржем фсей конторой!!! Оказалось, что все раньше были детьми, от этого смех усилился Пришло руководство... Кажеться они раньше были сразу взрослые...?! ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
Резюме
> > Специалист в области юриспруденции элитной категории. > > > > Образование: школа, МГЮА - МГУ - МГИМО. > > > > Профессиональный опыт: > > > > Работал в банках, биржах, инвест компаниях, обменных пунктах, торговых > > палатках в обратном порядке. Огромный опыт развода. Изначальное понимание > > нежизнеспособности проектов/подавление бездарных инициатив на стадии их > > зарождении. Опыт алиенации любых активов. Негоциация структурных сделок. > > Паблисити, пиар и мажоризация непрезентативных проектов. Мобильный > > эдвайзинг. Форматирование потоков сознания бизнес подразделений. Генерация > > флейма на заданную тему. Создание с нуля чего угодно и обратное > закатывание > > в ноль. Консалтинг. Драфтинг. Рафтинг. Парасейлинг. Алканафтинг. > Последнее - > > умеренно. > > > > Арбитражная практика: Уникальная методика зафлуживания безнадежных > > процессов. Выигрыш процессов по фотографиям. Приворот свидетелей. Инсайдер > в > > Басманном суде. Компромат на всех секретарш судей Высшего арбитражного > суда. > > > > > > Языки: английский - фубля. То есть флюэнт! > > > > Особые навыки: Быстрое и жесткое обезличивание любой харизмы. Считывание > > кэшфлоу клиентов/контрагентов с глазного дна генерального директора. > > Активация любых мимико-эмоциональных матриц на переговорах в интересах > > проекта - вальяжность, недоумение, страх, дружелюбие, легкий дебилизм. > > Нейтрализация бухгалтерии. Эффективное управление средствами на внешних > > консультантов. ПК - опытный пользователь сети Интернет, флудер, геймер со > > времен теле-приставки Sega. ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
Корректная форма при уволнении с работы по собственному желанию:
Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе Сообщение отредактировал china_s - 15.5.2008, 12:53 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
mirc_crim, зачет
![]() ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:38 |