![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Истерический, перемежающийся нервными, конвульсивными всхлипами из под стола, хохот продолжается второй час...
Укуси меня пчела!!! (С) Вот и сейчас... Простите за неровный почерк... ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
mirc_crim спасибо
30 минут смеха аж до слез ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
2 Khanna Всегда пожалуйста
![]() ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва, Кунцево, Давыдково, 4 этаж ![]() |
Реальный случай из жизни моего детеныша.
![]() Было ему тогда около двух лет, или еще не было, уже не помню, сейчас ему 14. Это тот возраст, когда еще на коляске, а говорит уже осознанно и целые фразы. Пусть не выговаривая кучу букв, но уже понятно, что детко хочет. Обожал он в то время всякие фрукты, особенно осенние, там яблоки всякие, груши, хурму. Пришли на рынок, жена выбирает яблоки, я отвожу коляску с ребенком в сторону, чтоб очереди не мешать. Вдруг из моей коляски восторженный крик – ПАПОЧКА СМОТРИ Х..ня.... Шум очереди стих... Яблоки вдруг перестали продаваться и только взгляд жены из очереди... Из коляски опять – МАМА КУПИ МНЕ ЭТУ Х..ню... Первая скорость, вторая, третья, четвертая, мы на улице. Фуф, все позади. Два краснощеких родителя, склонившись над коляской чада, – кто научил, да когда???? Бедное детко, не понимая чего от него надо, со слезами, пытался объяснить что, это МЫ всегда так и говорим?!? Только дома, показав нам на ЭТО, мы поняли – ЭТО была... ХУРМА, самая обычная ХУРМА!!! ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
2 china_s: -
![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Технологии общения, новые разработки
Если вы хотите, чтобы ваши письма бережно сохранялись и перечитывались теми, кто их получил, воспользуйтесь технологией "ДОПОЛНЕННОЕ ПИСЬМО". Привет, Аркаша! Что-то давно от тебя писем нет, мы тут беспокоимся, не заболел ли. Приехать я пока к тебе не могу, дела. Может, летом. Сам бы лучше приехал. Можно и со второй половиной, места всем хватит. Встретил Костика, он передает тебе привет, дал ему твою почту, он обещал написать. Я затеял ремонт в квартире, поменял планировку, приедешь, поглядишь. В приложении шлю тебе фотки, это мы с Костиком объездили все Подмосковье, очень красиво. Давай, в общем, пиши, не теряйся. Пока-пока! Это пример вполне обычного послания, которое вы можете написать любому своему знакомому или другу. Если же вы желаете, чтобы ваше письмо надолго запомнилось, сделайте его ДОПОЛНЕННУЮ версию и пошлите сперва ее. Это очень просто. Привет, Аркашка, жопья промокашка! Что-то давно от тебя нормальных писем нет, один конопляный вой, мы тут беспокоимся, не заболел ли твой тупой башка и не сдох ли у тебя между ух. Приехать я пока к тебе не могу, да и куда к тебе, бомжу сморкотному, ехать, да и дела на меня завели аж по двум статьям. Может, летом сяду. Сам бы лучше ослика под жопу загнал и приехал. Можно и со второй половиной, и с третьей, и с четвертой, места вам всем, свингерам потным, хватит. Встретил в обезьяннике Костика, он передает тебе соплю на палочке, пробирку с коровьим бешенством и привет, дал ему в репу и твою почту, он обещал написать тебе три литра на башмаки, если встретит. Я по пьяни затеял ремонт в твоей квартире, нехрен было ключ оставлять, поменял кувалдой планировку, приедешь, глаз если не выпадет, поглядишь. В приложении шлю тебе фотки голого Киркорова, обхохочешься, это мы с Костиком объездили все Подмосковье с бригадой скорой похмельной помощи, очень красиво они ему желудок продували ручным насосом. Давай, в общем вагоне зайцем приезжай, или хоть пиши, не теряйся, как Машкины титьки в Наташкином лифчике. Пока-пока-покакивая пёрьями с костями, мы больше в Ростикс кушать не пойдем! Поверьте, такого письма ваш друг не забудет никогда! (с) ![]() ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва, Кунцево, Давыдково, 4 этаж ![]() |
Традиционные японские трехстишия,
но фабула НАША ! "Тойота" стоит на горе. - --- Hету колес у "Тойоты". - --- Их унесла молодежь. ------ В кооперативе "Судзуки" - --- Синтоистский ограбили храм. - --- Колокол осквернили... ------ Работал на дизеле с другом, - --- Hе знаю, как нас и назвать... - --- В общем, наш дизель украли. ------ Плывут две дощечки - --- Вниз по реке Сумида. - --- Вспомнилась мать... ------ За смелый полет - --- Хрущев подарил Терешковой - --- Электронный нефритовый стержень... ------ Дом мамы жены. - --- Без шутки я вряд ли пройду. - --- Что показать ей? ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Новые падежи русского языка
Изумительный - Кто?!!! Что?!!! Родительский - От кого? Когда? Поддательный - Где? С кем? (Сколько? - не вопрос) Обвинительный - За что? На сколько? Натворительный - Какого черта? Непреложный - без вопросов. Риторический - без ответов. Догонятельный - куда, блин? Объяснительный - потому что.. Возмутительный - что?!!!!!!! Удивительный: Че-е-его???? Запретительный: Куда???! Объяснительный: Благодаря чему? голосовательный: за что? за кого? встречательный: когда? где? налогооблагательный: сколько? За что????! Уморительный - не, ну ты видел? Огорячительный - еще по одной? осмотрительный - вы так считаете? Прилежательный - куда?! туда?! Дательный - а в лоб?? сексуальный - Туда? Сюда? Заточительный - Куда? Когда? За что? ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
2 china_s, mirc_crim - Ну, ребята, жжОте!
![]() china_s, если есть еще такого же рода - выложи, плиз... ![]() ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
Это так, на всякий случай,, Авдруг праздник, авдруг на Др, или еще куда-нибуть пригласят!
(Как себя правильно вести за праздничным столом) Во-первых: чтобы сделать приятное хозяевам, следует с порога поинтересоваться - как их зовут? Во-вторых: употребляя спиртные напитки, твердо знайте свою норму. В противном случае вы рискуете выпить меньше. В-третьих: будьте осторожны за праздничным столом! Помните, что опасная зона гостя - окружность с радиусом, равным длине левой руки плюс длина вилки. В гостях: кушать следует не торопясь, степенно. Hо не увлекайтесь слишком, ведь далеко не все гости знают правила хорошего тона. Мечут, сволочи, как полоумные, глазом не успеешь моргнуть - уже ничего нету! В-некоторых: в некоторых местах женщин за стол не сажают. По обычаю этих мест, женщина еду со стола должна украсть и ускакать на лихом коне. Крик, шум, погоня, драка! Потом все женятся. ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
Цитата женщина еду со стола должна украсть и ускакать на лихом коне. Крик, шум, погоня, драка! Потом все женятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
china_s |
![]()
|
||
Еще не много о правилах хорошего тона
Предлагая женщине сигарету, прежде всего посмотрите - может быть, она уже курит. ------------- Говорить незнакомому человеку "ты" неприлично. Поэтому уж лучше молчи! -------------- Если в ресторане к вам подошел официант с полотенцем в руке, проверьте, нет ли на полотенце надписи "ноги". -------------- Если вы собрались куда-то пойти, а ваша жена чересчур долго собирается, попробуйте ее ударить? --------------- Если вы сидите в гостях за столом, не стоит вырезать на столешнице слова типа "СГПТУ-30", "ДМБ-94" или "Толян из Алапаевска". Лучше всего вырезать слова "Спасибо!", "Кайф!", "Мы приторчали!" Хозяину будет очень приятно. ---------------- В принципе, неважно, что вы подарите имениннику - автомобиль или обычную еловую шишку. Важно, чтобы подарок был от чистого сердца. --------------- Кусая помидор, отойдите подальше от гостей. Откусив, отправляйтесь в ванную, умойтесь, потом возвращайтесь к столу и жуйте. ---------------- При любом удобном случае пользуйтесь носовым платком! *) --------------- Локти на стол не ставьте, а лучше положите их на подоконник, или отнесите на кухню. --------------- Если вы случайно взяли вилку в правую руку, придайте лицу задумчивое выражение на одну-две минуты и медленно переложите вилку в левую руку. Вот, теперь правильно. Так и держите - в левой руке вилку, а в правой - нож. Нет, лучше рюмку. Нет! Лучше стакан. А потом уже вилку. Потом снова стакан. Снова вилку. А в левой - хлеб все это время. ---------------- Мармелад следует есть помногу, жадно горстями выгребать его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами. ----------------- Семечки же, напротив, надо кушать понемногу - по 50-100 штук, аккуратно сплевывая шелуху в фужер. ------------------ Сыр следует брать вилкой, а хлеб - булкой. ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
*) Это правило действительно во всех странах мира, кроме Японии и Китая,
где носовым платками не пользуются, а используют вместо них деревянные палочки. ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
Это для хозяев маленькие хитрости!
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали. --------------- Если вам подали омаров, ну придумайте там чего-нибудь, я не знаю? --------------- Если кто-то из гостей опрокинул себе на брюки винегрет, не тянитесь к нему с вилкой, а передайте свою тарелку - пусть сам положит. ---------------- Если вы видите, что гости незаметно вытирают руки о скатерть, предложите им льняные или бумажные салфетки. *) ------------------ Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или: "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку. ----------------- При любых обстоятельствах не стоит напоминать гостям, что уже поздно, и вашим детям пора идти в школу. ----------------- Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку. ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
Кстати, смех смехом, а я пошел к брату на ДР. Ща тааакое будет!!!!
![]()
|
||
Кстати, смех смехом, а я пошел к брату на ДР. Ща тааакое будет!!!! Ой! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
Живой. Со здоровьем как-то неочень. Зря я так... Надо было вовремя... Сейчас то уже поздно...Башка болит 2 день java script:emoticon(':angry2:',%20'smid_4')
![]()
|
||
Сочувствую...
![]() ![]() ![]() Это есть плата за удовольствие... Но - и это пройдет! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Прислано друзьями:
История произошла три года назад. У меня внезапно обозначился отпуск, а так как ни билеты ни путевки за три дня до отпуска купить уже было невозможно, то я уговорил моего друга съездить со мной на море на его машине дикарями. Долго уговаривать его не пришлось - взяли деньги, маски, ласты, минимум вещей (остальное купим) - поехали. Hо, видимо, фортуна решила проявить в тот день максимум чувства юмора... Проезжая где-то 300-ый километр от Москвы мы выехали на участок дороги усыпанный мелким (и не очень) гравием. Участок был коротким, и скорость мы не сбавляли... Под конец этого участка у нас выбивается заднее стекло. Остановились мы... подумали. Как стекло в Крыму вставлять - неизвестно, без него там машина и часа не простоит. Надо возвращаться - вставим стекло, и поедем опять. Развернулись, поехали. Hа том же самом участке с гравием у нас выбивает камнем переднее стекло. Hам уже стало смешно... Если вы себе представите машину без обоих стекол, вы сможете почувствовать весь юмор ситуации - это аэродинамическая труба, в которой, если ехать больше 30 км в час, не вздохнуть, ни глаза открыть. Да и пыль на дороге клубами. Видимо у нас тогда было уж очень хорошее настроение, иначе в голову бы такая мысль не пришла - мы одели маски для подводного плавания (чтобы на дорогу смотреть) и трубки - чтобы дышать. Итак - поехали. Ехать можно, не больше ста, конечно, но терпимо. Минут через 10 все что не было прикрыто маской приобрело прекрасный оттенок сантиметрового слоя пыли. Прочувствовав весь прикол я еще и на руки ласты одел... Проезжаем МКАД - тут же за нами пристраивается Гаи на жигуле, убеждается что стекол действительно нет, и обгоняет нас. Их машина держится чуть правее, слева из окна высовывается Гаишник и жезлом так нам показывает - типа к обочине... на его беду он на нас посмотрел... В общем выражение лица его иначе как инфаркт нижней челюсти я бы не описал... А палочкой он так и продолжает чисто механически махать - как маятник. Видно как второй рукой он водителя за рукав дергает!... Видимо водитель тоже обернулся и лицезрел двух негров в масках и с трубками, один из которых улыбаясь помахал ему ластой. Отчасти им повезло, что на встречной машин было немного, так как в следующий поворот налево мы вписались, а они так прямо и поехали... до столба. Еще запомнилось выражение лиц бабушек у подъезда, когда мы вышли из машины. P.S. А на юг мы тогда так и не съездили. Hо это совсем другая история... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:47 |