![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Вот такую историю нашла: Стою на перекрестке, горит красный. В соседнем ряду первым стоит Матиз, а за ним какая то иномарка,покруче Мерса. И вот этот Матиз начинает меееедленно, мееедленно скатываться назад. Ну мужик на иномарке давит фафа, Матизу пофиг, начинает скатываться еще быстрее. Нервы у мужика не выдерживают, он выскакивает из машины ( а крепкий такой мужик) и раскорячивается и упирается в Матиз. Все уже с интересом наблюдают. Включается зеленый, но никто не едет, ждут чем же все кончится. Да, надежда не обманула! Первым на зеленый уходит Матиз.С места. А мужик, как был в позе вратаря, так и упал в лужу. Встал, отряхнулся, плюнул вслед Матизу. Сел в свою иномарку и стал ждать седующего зеленого. Занавес. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
valik,
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Подкинули по почте знакомые
![]() Цитата Учите староСловянской языг: "Писарь возжигаше!!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - адской диавол!" "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" "Люди лепо глаголют!" "Да воспомянуту быти!" "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы" "Возхохотамше под лавкою" "Тема персей не раскрыта!" Кто не догнал в староСловянском (для начинающих), пару комментов: -"Писарь возжигаше!" - Аффтар жжот! -"Во полымя!" - Фтопку! -"Главою бил о сруб светлицы" - Апп стену! И т.д........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Во! Приколитесь и с Новым годом!
http://www.netfuncards.ru/card.php?id=2386 У кого без звука, то: Под шубою селедочка и тазик аливье ведерко вкусной водочки желаем мы тебе блестят на елке шарики как у кота яйцо с экрана улыбается нам Путина лицо куранты лупят бешено подбило пробкой глаз открыл в лицо шампанское какой то пида…гог бычок соседу в рюмочку петарду в холодец еврообоям импортным сейчас придет писец на брюках пятна белые и плохо пахнет рот улыбок, счастья, радости желаем в Новый год! ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2008 Из: Питер-Просвет) ![]() |
Когда женщина включает "дуру"
-Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! хочешь, да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?! - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал… - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома! - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут.. - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить? - Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда – на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно. - Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно. - Я просил. Ты не ответила ничего. - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю! - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать? - Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться. - За что? - Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня! - Ну и на что ты обиделась? Скажи – я извинюсь. - Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того , ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить – на что ты обиделась. - Я спрашивал – ты не ответила ничего. - Потому что я с тобой тогда не разговаривала!! - Так и за что мне извиняться? - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь. - Да что я сделал-то?! - Я не помню! Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня. - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось – ты не ответила. - Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила – я хотела с тобой поговорить, а ты сказал – «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку. - Я перезвонил – ты не брала трубку. - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать , то и я не хочу! - Так я был занят. Я на совещании был. - Так и надо было сказать. - Я так и сказал!! - Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела. - Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое.. - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю! - Опять? Я же извинился. - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц? - Ээх… - Он еще и вздыхает – смотри на него… Нет чтобы извиниться! - Извини! - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь чтоб я с тобой не разговаривала?.. ![]() -------------------- Мечта женщины - быть женщиной мечты (с)
|
Tubleron |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.2.2007 ![]() |
|
Законник |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Николаев ![]() |
Жизненная такая история…наверное только со мной могла получится
![]() А предыстория такая – после встречи с Диной (Dina) мы очень сильно захотели всех енотов николаевских собрать, и вместе так сказать подружить. Они с мужем даже уже визитки для этого имеют. И такие же визитки и у меня в сумочке лежат. Вот останавливаюсь я перед этим енотом. Вылезаю из машины. Бегу к водителю. Стучу в окно. Открывает парень, а на заднем сиденье девушка. Глаза у обоих…ну удивленные. Хотя у девушки по-моему больше ![]() ![]() ![]() Парень: - Девушка, вы о какой машине говорите? Я: - Пауза…но мы так просто не сдаемся ![]() Парень: - нет Я: - как нет, а что? ( я очень искренне удивилась) Парень: - форд Я: - странно так на Note похода, особенно сзади ![]() И для пущей важности иду смотреть на машину сзади ( а на улице ведь уже ночь, да и фары у них включены не были ![]() Парень с девушкой, не закрывая окна, очень внимательно наблюдают за мной. Может они засомневались какая у них марка? ![]() Но, проведя осмотр, мне пришлось все-таки подтвердить их самые страшные догадки – у них не енот ![]() Сказав вежливо « Ой, спасибо. Извините» я быстро удалилась в свою машинку. И только отъехав, поняла всю «прелесть »ситуации ![]() ![]() Ну что поделать если Ford Fiestaв темноте да при большом желании встретить людей на еноте так похож на Nissan Note. Сообщение отредактировал Законник - 24.1.2008, 1:38 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
до сих пор умираю со смеху
![]() ______________________________________
|
||
Викинг |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.10.2007 Из: СПб ![]() |
http://www.eshape.ru/article-mrw/idItem/386/idOwner/32
Жена отнеслась к этому серьезно, а я как представил, что она разрывает руль и через несколько занятий у нее это получается... ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
http://www.eshape.ru/article-mrw/idItem/386/idOwner/32
Жена отнеслась к этому серьезно, а я как представил, что она разрывает руль и через несколько занятий у нее это получается... driver.gif И когда получится вступает в действие позиция рисунка №6 ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Прислали мне тут списочек народных примет, дескать, чтобы я применила их к себе на практике. Применила, посмеялась
![]() ![]() Народные приметы 1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдите и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 6. Если голова болит - значит, она еще есть... 7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернетесь. 11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 12. Если водка пьется тяжело и натужно - скоро жди ее обратно! 13. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 16. Если перхоть двигается - это вши! 17. Кто ищет, тот что-то знает. 18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно. 19. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 20. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 21. Ходить на работу - к деньгам. 22. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 23. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 25. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 26. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 27. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 38. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена... 39. Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру. 30. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. 31. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать. 32. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. 33. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть. 34. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся. 35. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Наверняка что-нибудь да подойдет
![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
http://www.eshape.ru/article-mrw/idItem/386/idOwner/32 Жена отнеслась к этому серьезно, а я как представил, что она разрывает руль и через несколько занятий у нее это получается... ![]() Только этот руль должен находится в автомобиле Краз или в крайнем случае ЗиЛ 157 ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
http://pent-racoon.livejournal.com/tag/%D0...%BD%D0%BE%D1%82
фотографии енотов. надеюсь не бойан ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Дружище Ёпрст - ну угодили, так угодили!
![]() ![]() ![]() И , уверена, не только мне! ![]() ![]() Не боян, нет, нет! Просто много чудненьких енотов. Моя благодарность не знает границ... ![]() ______________________________________
|
||
Kyle |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
Спасибо, спасибо, а я думал что всех енотов уже себе на автарки понаразабрали... ![]() ______________________________________
|
||
valik |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2007 Из: Питер ![]() |
![]() Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит измужиков, за исключением одной девушки (причем не блондинки))).Доходит очередь до девушки. Девушка: - Мне нужны передние тормозные колодки! Продавец: - На какую машину? Девушка: - На мою! Продавец: -???!!! Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец: - Марка? Девушка: -???!!! Продавец: - Как называется?! Девушка:- Фольцваген! Продавец: - Модель? Девушка: -???!!! Продавец: - Сзади, на багажнике, что написано?! Девушка: - А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) "Роло"!! Продавец: -????!!!! Очередь: -??????!!!!! Девушка: я идиот! убейте меня, кто-нибудь! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг, у кого то из очереди, просветление: - ПОЛО!!!!! Девушка: -?????????????? Продавец: - Уффффффффф!! Очередь: - Уф!Уф!Уф! Продавец: - Год? Девушка: - 1978! Продавец: -?????!!!!! Очередь: -?????????!!!!!! Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы ы ы!, Гы Гы ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы Гы ы!!, Гы Гы Гы!!. Девушка (в сторону очереди): ????!!!! Вся очередь, уже дружно ХА ХА ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут донего доходит, он Гы ы ы. Далее, давя в себе смех. Продавец: - Год выпуска машины?! Девушка: -1999. Продавец (роясь в каталоге): - Объем? Очередь замерла. Девушка (посоображав несколько секунд) - Чего?! Очередь: !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди, на полу магазина: - БАГАЖНИКА, МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь: - ХА-ХА-ХА!!! Девушка (ужасно смущенно): - Я не знаю Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец: - Дайте документы. Девушка (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ! Остатки очереди, в приступах эпилепсии, валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха): - Документы на МАШИНУ!! Девушка (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает оттуда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое, одиночное Гы гы ы. Продавец: - Есть Luсаs. Девушка: - Это что - модель? Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы ы ы): - Нет - это марка! Девушка: -???!!! (её явно тупит), А другие есть? Продавец: - Есть Fеrаdо, Аtе. Девушка: - А задние? Продавец: - Тоже есть. Девушка: - Какие? Продавец:- Такие же. Девушка (долго чего то соображая): - Не надо!! Продавец: - Чего не надо? Девушка (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг): - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь: !!!!???? Продавец: !?!?!?!?!?!?!+ (пауза)+ во, мля!! +следующий!!! ![]() ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
To valik:
![]() ![]() ![]() Как я смеялась!... ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Я просто лежал на полу!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:48 |