![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Камасутра футбол!
Данное учебное пособие разработано на основе наблюдения за профессиональными футболистами играющих за ведущие футбольные клубы планеты и предназначено для людей играющих в футбол, а так же обучающихся этой игре. Если даже у вас не таланта, играя в любительских футбол, для окружающих людей станет ясно, что вы не новичок и имеете богатый опыт взаимоотношений на поле. http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.html ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
в этом году отдыхали в новом свете. сын ездил к друзьям в судак, они жили в пансионате. сфоткал записку приклеенную на дверь. мабуть жильцы всех достали
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Видимо им завидно...
![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
______________________________________ |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Это вообще-то не про меня
![]() Коллега по работе прислал. Зацените стих... и логику... Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Сообщение отредактировал Noteлла - 29.11.2007, 16:12 ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
Блин!!
Неуспел!!! ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
http://vvw.ru/index.php?newsid=1805 Книга о том, откуда берутся дети, советских времен с современными комментариями
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.10.2007 Из: СПб ![]() |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2007 Из: Питер ![]() |
Сначала читать это
> Мужская версия > > > > Чу! Паркуется блондинка... > Это та еще картинка: > Вот парковки дохрена, > Вот машина. В ней она. > > Взад. Вперед. Обратно. Снова. > Получается ху.во. > Влево. Вправо. Взад. Обратно. > Результат: опять отвратно. > > Слушай, вылезь, посмотри: > Тут машин воткнется - три! > Места - море; не волнуйся > И - спокойно припаркуйся. > > О, смотри-ка, психанула: > Развернулась, газанула, > Но приехала опять. > Понимаю, надо ж встать! > > Вправо. Влево. Взад. Вперед. > Х.й. Машина не встает. > Вправо, вбок подаст авто - > Снова ***. Опять не то. > > Йопт, аж скрежет на зубах! > Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! > Вылезает враскорячку > Эх, дуреха, жалко ж тачку! > > Ты давненько за рулем? > Впрочем что я? И о чем? > Штамп на лбу: кисакуку! > Свежей вмятиной в боку. > > Ветерок подул, смеркалось, > Чудо снова парковалось > В меру опыта и сил. > Я - вторую прикурил... > > Наконец подза..ало: > Откровенно скучно стало > Зрелищ - слишком до..я! > "Добрый вечер, можно я?" > > Смерив взглядом, уступила. > Сел за руль, загнал тачило. > Заглушил. И - из машины. > "Ой, спасибо вам, мушшына!" > > "Вы так милы!" "Правда?" "Да." > Я х..ю, вот балда!!! > И пошли: она - гулять. > Я - домой, х.и пинать... Потом это > Женская версия > > Расскажу Вам, девченки, помрете: > Возвращаюсь на днях я с работы. > Ну, рулю я на мужевой кляче, > Мыслю, где бы ее расхреначить > > Баксов тысяч примерно на пять. > Скажем, крылья с дверями помять > И (не будте ко мне слишком строги) > Оторвать бампера и пороги. > > Маловато ему за измену, > Хорошо бы - с разгону об стену! > Нет, не вдребезги - жить-то охота, > Просто, чтоб наказать идиота. > > Можно и самого изувечить, > Раз не может жить по человечьи. > Да уж ладно, увечить не буду, > Мне ни что человечье не чуждо. > > Чтоб забыть это горе-кручину, > Я решила закадрить мужчину. > Подъезжаю к стоянке у дома, > Глядь, в сторонке мужик незнакомый. > > В мою сторону зенки таращит, > Вроде бы, кандидат подходящий. > Как же, блин, заманить-то самца? > Ладно, будем ловить на живца. > > Я прикинулась, просто уржаться, > Не могу, типа, запарковаться. > Там впихнуть можно три кадиллака, > А я встала нараскаряку. > > Так минут я пятнадцать пыхтела, > Но самец был какой-то несмелый. > Встал как столб на своем тротуаре: > Бабу чтоль не видал на Феррари? > > Чтоб проверить, не спит ли чудило, > Я газку-то чуток притопила, > Откатила на пару кварталов, > За углом пять минут постояла... > > Подъезжаю: топчется там же, > Я его про себя трех-этажным. > Вам смешно, а вот мне не до смеха, > Прям хотелось его... переехать. > > Но давить, даже пусть и дебила, > В мои планы в тот день не входило, > И, что б не коротать ночь с морковкой, Начала снова цирк свой с > парковкой. > > Я такие крутила фортели - > Станиславский и то бы поверил, > А упырь только смотрит и курит! > Не мужик, а какой-то, блин, Урий. > > Наконец, когда это чудило > Отмороженностью притомило, > Как голодная злая пантера, > Я решилась на крайние меры. > > Для финальной, так скажем, проверки, > Я заехала в столб левой дверкой! > А, чтоб вдруг показалось ни мало, > Я и бампер впридачу помяла... > > Видели б вы в тот момент его рожу: > Им же не мы, а машина дороже. > Сразу очнулся, блин, от столбняка, > Как будто дал ему кто-то пинка. > > Но не решался еще минут десять, > Только топтался на одном месте. > Все же решился, но как-то неловко > Стал предлагать свою помощь с парковкой. > > Мне до него уже не было дела. > Я согласилась, мне все надоело. > Ну что ловить, девки, в самом-то деле? > Вдруг, он тормоз такой же в постели??? ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вот такую историю нашла:
Стою на перекрестке, горит красный. В соседнем ряду первым стоит Матиз, а за ним какая то иномарка,покруче Мерса. И вот этот Матиз начинает меееедленно, мееедленно скатываться назад. Ну мужик на иномарке давит фафа, Матизу пофиг, начинает скатываться еще быстрее. Нервы у мужика не выдерживают, он выскакивает из машины ( а крепкий такой мужик) и раскорячивается и упирается в Матиз. Все уже с интересом наблюдают. Включается зеленый, но никто не едет, ждут чем же все кончится. Да, надежда не обманула! Первым на зеленый уходит Матиз.С места. А мужик, как был в позе вратаря, так и упал в лужу. Встал, отряхнулся, плюнул вслед Матизу. Сел в свою иномарку и стал ждать седующего зеленого. Занавес. ______________________________________
|
||
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:44 |