![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
И какая сумма вышла в итоге?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
48.000 со стажем менее 3 лет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ух ты, блин...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
48.000 со стажем менее 3 лет Очень даже по-божески. У меня в прошлом году вышло почти 53 тыр. ______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
из предложенных тех компаний, которые на слуху - оказалось самое приемлемое
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
1. чиниться у дилера, по направлению страховой - погибель. страховая должна отдавать Вам деньги за ремонт. а Вы - оплачивать ремонт из своих рук. по направлению будете ждать ремонта месяца три. или раздавать свои деньги за ускорение продвижения. 2. нужно выбрать страховую компанию и страховую программу. потом можно поискать - у какого агента полис будет стоить дешевле. потом уточнить в страховой, работают ли они с выбранным агентом. без крупных ошибок, страховаться задорого в крупных компаниях, на которые нет жалоб. их всего 2 - 3, вроде)) По поводу страховки согласна полностью: надо узнать с какими страховыми работает салон и найти диллера, который работает с этими страховыми... И уже у него страховаться, если это конечно дешевле чем в салоне... Что касается ремонта машины, то лучше соглашаться на ремонт через страховую, у меня был такой случай... После аварии запросили у страховой денег по КАСКО... Так они насчитали только 14000, хотя ремонт тянул на все 40 000, тогда мы потребовали, чтобы страховая делала ремонт за свой счет, и вот на эту всю волокиту ушло более полу года, так что лучше бы сразу согласились на ремонт через страховую, это хотя бы месяца в три вылилось... ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
они насчитали только 14000, хотя ремонт тянул на все 40 000, меня сегодня уже в ингосе "обрадовали" в том же духе. хотя речь идет о легкосъемных деталях, общей стоимостью 3000 рублей. и я готов их сам поменять. по поводу ингоса, вроде бы без разницы, где страховку покупать. у них фиксированный тариф. ______________________________________
|
||
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
Всем давно известно, что при денежном возмещении по КАСКО все СК поголовно занижают стоимость работ и деталей. Ни кому не понятно по какому такому прейскуранту они все это дело считают. Собственно, поэтому я и выбрал натуральное возмещение для своего енота. Кста, мне завтра машинку из сервиса уже выдают.
![]() ______________________________________ |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Ух ты, блин... два раза "ух ты блин..." Я страховал в согазе, 21800 р, без франшиз, неуменьшаемая сумма и т.п. Стаж естественно большой. Сообщение отредактировал oleg_e - 21.5.2009, 11:45 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
У меня там же 27000
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
И я в Согазе застрахован. Сумму которую мне насчитали за новый авто 6,5% от суммы покупки. В денежном выражении не понятно дорого это или нет. Согаз рулит. Выплаты без задержек.
![]()
|
||
в Ингосстрахе 8,02%, где-то так ( но стаж менее 3 лет)
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
При покупке тоже предлагали Ингосстрах, но выбор пал на Согаз. Там выходило дешевле. Про Ингосстрах вроде мало плохих отзывов, правада говорят что у них сейчас с выплатами тяжеловато стало.
![]()
|
||
А кому сейчас легко?
У меня, честно говоря, наоборот, дешевле получилось. У других компаний еще дороже (ресо, росгосстрах, россия). Может, надо было поширше поискать, но я и у брокеров узнавала, и в салоне, и напрямую звонила. Получалось еще дороже. Ладно, поживем-увидим. Хотелось бы ездить без травм ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Во многих страховых после 2 лет стажа КАСКО резко дешевеет.
Меня эта тема давно бесит, я уже бог знает сколько пробега накатал, а все еще "неопытный водитель". А кто-нибудь пять лет назад права купил, с тех пор за руль не садился - и он опытный типа... ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Теперь "неопытный водитель" - до 3 лет водительского стажа. Вообще бред этот водительский стаж. У меня соседка на даче 5 лет имеет водительское удостоверение, купила "Калину" 2 месяца назад, до этого удостоверение просто лежало "на случай". Разворачиваясь, своротила забор и завалилась в канаву. А там "Газель" свободно разворачивается. Вот вам и "опытный водитель.
![]() И здесь уже не суть - купил права или честно учился и сдавал, навык то теряется, еще не успев закрепиться. Сообщение отредактировал Алёна - 21.5.2009, 16:23 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Зато девочка из салона уверяла, что мы можем обращаться к ней за помощью, если что... Надеюсь, что это "если что" на наступит ![]() мне в салоне девочки тоже говорили, что при страховом случае могу прям к ним за помощью обращаться... а когда такой случай наступил - страховая теперь с этим салоном не работает.. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
здесь конечно все относительно.
мне тоже вон в салоне девочка расказывала что у меня Относительная Франшиза в 100 уе (это если сумма ремонта превышает франшизу то СК оплачивает все), а как оказалось позднее что Абсолютная (тоесть неважно какая сумма ремонта - а франшизу выньте да положьте). Надеюсь что у Вас все будет безаварийно ![]() ______________________________________
|
||
Sergey K |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.4.2008 Из: Подмосковье ![]() |
48.000 со стажем менее 3 лет Ничего не понимаю.... Каким образом в ингосстрахе для московской области у вас так дешево получилось? У них на сайте в калькуляторе ввожу: регион - Московская область стоимость ТС - 620.000 (на сколько я понимаю, сейчас текна 2008 года в салонах вроде бы столько стоит). Возраст водителя - 24-37 лет Водительский стаж - с 2х до 4х лет Получаем КАСКО (угон+ущерб) Продукт «Премиум» - 58 524,90 РУБ Просто у меня страховка в ингосстрахе получилась дорогая - практически точно по этому калькулятору. Или вам за что-то дали скидку? |
Vadimka 77 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.6.2009 ![]() |
Возьмите список страховых с кем работает ваш дилер и застрахуйтесь в любом месте где дешевле у страховой из списка ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 5:13 |