![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kharchevnikov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.9.2011 Из: г.Новомосковск Тульская обл ![]() |
Точно красиво не сомневайся
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да мне тож понравилось на фотках, давно хочу, но надо щупать. Теперь буду искать, а то видел только колхозы, но особо не искал, не знал просто. Тут вроде как заводской выглядит.
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Точно красиво не сомневайся ![]() В Тулу приезжайте , на Рязанку , там этого добра... А если есть желание , можно пересечся , покажу магазинчик , все что хотите , на заказ привозят , частенько даж без предоплаты , заодно и наклейку выдадим. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
kharchevnikov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.9.2011 Из: г.Новомосковск Тульская обл ![]() |
Спасибо за предложение обязательно приеду только адрес дайте точный пожалуйста и у кого про наклей ку спросить?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Про наклейку у меня , в личку пишите договоримся где , когда пересечься.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...и сделать подъемный механизм... То есть он у Вас как штатный не поднимается? ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
пока нет, но делается просто. нужно по дуге просверлить канал для ограничителя. мне и так нравиться не буду делать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Куда чего просверлить не понял, а сейчас он у вас снимается легко или приделан мертво
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
можно на ты.... прикручен одним болтом. снимать не долго. а еще можно сделать в подстаканник как армстер, приделать из дереяжки ногу в подстаканник, тогда будет откидываться, там есть подемный механизм.на выходных немного переделаю сфоткаю окончательный вариант.
![]()
|
||
Окончательный вариант модификации....
Решил делать неподъемный, т.к. абсолютно не мешает. Вместо болтика в штатную дырку закрутил длинную шпильку и на нее надел подлокотник. Теперь вообще стоит мертво, можно всем весом налегать. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Родной подлокотник, в случае чего, обратно на место вернуть можно?
![]()
|
||
Конечно, он просто снят.
![]()
|
||
Скажите, Barbaross, а задний подстаканник по функционалу всё тот-же? А то по фото кажется, что его закрывает подлокотник. Для меня это актуально, так как в него жена или сын всякие питьевые жидкости ставят.
![]()
|
||
ну там получается что он двойной. я раньше тоже ставил а щас только если с заднего сиденья. водитель не поставит а задние пассажиры в откидной смогут
![]()
|
||
Я именно про откидной и интересуюсь (который в крышке). Во встроеном у меня черепаха живёт (амулет, так сказать)
![]() А так на выходных съездил на авторынок - из подлокотников ничего путного, похожего на Ваш - не нашёл. Сплошной колхоз ![]() ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
могу прислать почтой))))
![]()
|
||
Был бы признателен, Barbaross
![]() ![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Купил вчера такой же как у Barbarossа за 499р типа по акции, обычный ценнег вроде 720руб. Скрутил быстренько у магаза по инструкции, по дороге домой опробовал. Понравилось, удобно. на выходных, если будет время свободное, крепление переделаю, т.к. предложенный изготовителем способ не устраивает, нужно подкорректировать высоту, будет обязательно откидной.
Сообщение отредактировал жэшэ - 13.10.2011, 23:14 ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
Делай обязатеьно фотки мехаизма, может тоже переделаю. Я уже 4 дырки насверлил все немогу с высотой определиться, теперь с женой соревнуемся кто первый займет, очеь удобно получилось.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Крепить думаю буду как Армстер, благо конструкция позволяет, т.е. на подстаканник. Вот только с высотой надо определяться. Сидел в еноте с с Армстером - для меня низковато. Буду , наверное , проставку делать
П.С. производитель этого подлокотника предлагает его крепить на ножках, как и все универсальные.))) Сообщение отредактировал жэшэ - 14.10.2011, 0:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:42 |