![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пашкинсон |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Цитата подлокотник для "десятки" Вот тут просьба подробнее. Пытался сегодня на рынке найти этот самый подлокотник ДЛЯ ДЕСЯТКИ - так говорят нету у десятки подлокотника. И пласмаски всякие мне тычут - говорят что подойдут. И второй вопрос - от своего родного подлокотника поролон пришлось отдирать? ОН там вплавлен кажись. Ну дык это не штатный подлокотник, а типа предмет для самостоятельной установки. Мне же пришлось отпиливать лобзиком его фанерные ножки, затем подкрашивать красочкой для ботинок ( другой в хозяйстве не нашлось). Завтра скину размеры его по длине и по ширине, (есть ограничения!) Далее. Пришлось повозится с ножиком и напильником, срезая наплавленную поролоновую фигню, потом остатки соскребал шкуркой грубой, далее выводил мелкой, под покраску. Но это не долго, на самом деле. Эо ж поролон, его и кусками можно отодрать, на гарантию никак не влияет, ведь его можно в любой момент снять совсем. Кстати, один нюанс есть. Не пытаться уменьшить железяку продольным распиливанием, металл там - я вас умоляю- ножовку посадил сразу же! Тем более это уменьшит прочность конструкции. Сообщение отредактировал Пашкинсон - 21.5.2009, 18:51 ______________________________________ |
rust17 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2008 ![]() |
Кстати, секретки на колёса наши подходят... от ОКИ! О, как!!! Вот за эту инфу спасибо... На Оке гайки, а у нас болты. Каким местом они к нам подходят - непонятно. ______________________________________
|
||
Пашкинсон |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
У нас один перец умудрился вроде. Правда у него Тиида, спрошу ещё разок.
______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Таки я до подлокотника добрался.
Это я всё сделал на базе нашего штатного подлокотника. (подаренного мне из Харькова - ещё раз спасибо!) В двух словах весь процесс: 1. Разбираем штатный подлокотник. При небольшом желании весь поролон можно снять аккуратно, одним куском (не спрашивайте "зачем" - не знаю я. Но теперь могу подарить его) 2. Заготавливаем 4 металлических детали. Одну выпиливаем фигурную по контуру подлокотника (вторая боковина) , две пластины шириной 6 см (верх и низ), и кусочек дюймовой трубы около 6 см /распиленная вдоль пополам/ - это на скругление впереди. 3. Сваривши всё это вместе получаем короб нашего подлокотника. Сзади остаётся дырка, что бы можно было вставить болт крепления и трещётку для завинчивания этого болта. Что бы всё влезло, пришлось немного спилить головку на 17. Потом я ещё на заднюю дирку справа и слева приварил полосочки шириной 13 мм (для окантовки так сказать). 4. Покрываем железяку мягкой обшивкой толщиной около 15 мм. 5. Из подобранного почти по цвету дермантина шьём чехол (20 см ширина полоски покупал - как раз хватило). 6. Устанавливаем на место. Должен только заметить, что разница в цвете очень заметна на фото (осветлено вспышкой). В реале разница в цвете малозаметна. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сантехник - 20.2.2010, 21:08 ______________________________________
|
||
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Молодца , здорово.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2007 ![]() |
классно реализованно! Теперь и пассажир может использовать подлокотник, да и удобнее руке..
![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
ага, так я вот и дал пассажиру возможность туда руки ложить
|
||
cam_pod |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.4.2009 Из: Харьков ![]() |
Класно получилось!
![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Олег -зачет!!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
А точно такой подлокотник удобен для МКПП? Я считал что такой больше подходит для АКПП. Переключать удобно?
______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
А чем он мешает переключать?
Он же не длиннее родного, поскольку полностью на базе родного. Он просто шире на 6 см. (хотя я и думал удлинить на 3-5 см). Нормально всё переключается. ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
А я установил подлокотник от ниссановского внедорожника,крепление переделал под енотовское,только чехол надо чёрного цвета заказать в ателье.
![]() ![]() ![]() ![]() . Сообщение отредактировал Car69 - 14.2.2014, 20:22 ______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
А я установил подлокотник от ниссановского внедорожника,крепление переделал под енотовское,только чехол надо чёрного цвета заказать в ателье.... Ого! Валенки? ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
roma48,это не валенок,это хороший,добротный,удобный ниссановский(от другой модели) подлокотник.Если для Вас это валенок,тогда как назвать наш(енотовский)?Фото для сравнения
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Car69 - 14.10.2015, 21:52 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата тогда как назвать наш(енотовский) пол-валенка =) ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
Хуже.
![]() Сообщение отредактировал Car69 - 14.10.2015, 21:54 ______________________________________ |
doctoric |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.5.2009 ![]() |
Просто и здорово...
Люди а есть возможность такое же на комфорте?уж оч. хочется. ______________________________________ |
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
А вот мой подлокотник, уже хотел на ебее заказывать но решил сделать сам))).
Все крепиться на штатное место вместо старого подлокотника, испытывал вчера 200км ну оочень удобно по сравнению со штатным ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Barbaross - 19.9.2011, 17:08 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Barbaross а подробнее, где, как, сколько.
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Купил в магазине универсальный за 700р.
Снял штатный подлокотник, примерил, просверлил оотверстия в стенке подлокотника для винта и ограничителя, который не дает подлокотнику крутиться вниз. На фото видно место крепления и прикрутил вместо штатного, удобно пристегиваться и кнопки включать. Планирую для устойчивости поставить шпильку через весь подлокотник, тогда будет прочнее стоять и сделать подъемный механизм. Все оказалось очень просто, удобно и вроде даже красиво, на мой взгляд)))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:44 |