![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
к зиме собираюсь сделать антикорозионную обработку так как заглянул под днище и мне не понравилась обработка стандартная она не везде а только в некоторых местах да и немного днище поцарапал до метала.
вроде существует куча мастик для этих целей кто может что знает по этому поводу посоветуйте ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Уважаемый! Не заморачивайтесь вы с этим делом! Я в свое время работал мастером по антикорозионной обработке и могу сказать на 100% - днище гниет из полостей, начиная со стыков металла. Если днище поцарапано, его можно не обрабатывать - до дырки там еще очень-очень далеко. Существующие мастики, особенно на полимерной основе, наоборот, могут оказаться злом, в том случае если они будут иметь плохую адгезию (прилипание) к металлу и создадут "карман", в котором будет запечатана влага, впоследствии способная сотворить дырку.
Если уж всетаки не убедил - используйте только восково-битумные материалы фирм DINITROL, SOUDAL и TECTYL - признанных мировых лидеров в производстве антикоров. Воск не создает пленки. ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
так в машинке я видел в дверях и т д специально заглушки через которые задувают антикор. да и все полости тщательно продуть моржно. есть и компресор и даже насадки специально для этих целей
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Ничего там не задувают! Не надо делать никакую обработку! У вас что ВАЗ???
Что вообще за стереотипы: антикоррозийка, сигнализация... Не надо этого!!! ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
ну вот сигнадка очень даже нужна так как машина без гаража стоит под домом ираз в месяц у кого нибудь да бьют стекло и с мясом выдирают магнитолу
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
такие вещи обычно делают люди вообще без головы...против таких и сигнализация не поможет
![]()
|
||
сигналка 2х сторонка сработает я сразу в руки дубину и на улицу, думаю если стекло и разобьют то панель изуродовать не успеют
![]()
|
||
ага...и на нож героинового наркомана
минимум травматический пистолет....и выстрел в голову с близкого расстояния ![]() ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
тогда топор
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Бейсбольная бита или ручка от кувалды - задача не убить и сесть в тюрьму, а обездвижить и сдать в милицию.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А так все мирно начиналось...
![]() Уж извините, но позволю напомнить название темы: "чем лучше сделать антикорозионную обработку?" И как вы собираетесь ее (коррозию?) обезвредить битой, а потом сдать виновника дилеру для дознания? ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Антикорозионную обработку лучше не делать - она уже сделана ниссаном. Смазывайте открытую механику(замок капота-дверей-багажника), все остальное и так живет нормально.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Блин, тесть мне чем-то петли побрызгал (не смог унять его автофанатизма).
Оказалось что-то белое, типа молока... теперь видно, что побрызгали .(, хотя и в районе петель. ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
а чем лучше замки смазывать? а то тут некоторые вд40 советуют но мне кажется такой штукой смазывать не стоит
![]()
|
||
WD-40 однозначно смазывать не стоит...у данной жидкости другое предназначение
а зачем замки смазывать? хоть убейте, не пойму...зачем делать то, что не нужно вовсе! какие-то стереотипы.... боитесь что в мороз дверь не откроется...центральный замок не сработает? сработается и откроется!!! ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
ну насколько я помню такой замечательный автомобиль как восьмерка то там если петли не смазывать то вскоре двери начинают малость провисать и замки тогда закрыть можно лишь сильно хлопнув дверью
думаю у енотов этой пробдемы быть не должно ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
а чем лучше замки смазывать? а то тут некоторые вд40 советуют но мне кажется такой штукой смазывать не стоит Вот одна из лучших вещей для смазки замков, петель и подобных вещей. Тока дороже WD-40 раза в 3 Сообщение отредактировал сам-по-себе - 2.9.2008, 18:45 ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
А если пузо енота поцарапал до металла, то чем лучше замазать места царапин?
Эстетика не важна, важно что б не ржавело. ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
А если пузо енота поцарапал до металла, то чем лучше замазать места царапин? Эстетика не важна, важно что б не ржавело. Повторю пост №2 заново: Уважаемый! Не заморачивайтесь вы с этим делом! Я в свое время работал мастером по антикорозионной обработке и могу сказать на 100% - днище гниет из полостей, начиная со стыков металла. Если днище поцарапано, его можно не обрабатывать - до дырки там еще очень-очень далеко. Существующие мастики, особенно на полимерной основе, наоборот, могут оказаться злом, в том случае если они будут иметь плохую адгезию (прилипание) к металлу и создадут "карман", в котором будет запечатана влага, впоследствии способная сотворить дырку. Если уж всетаки не убедил - используйте только восково-битумные материалы фирм DINITROL, SOUDAL и TECTYL - признанных мировых лидеров в производстве антикоров. Воск не создает пленки. вроде исчерпывающе? ![]() ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Угу. Спасибо.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:07 |