![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
as1976as |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() |
Shaft 2350км это круто я пока так далеко не выбирался,на спидометре всего 3990
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Shaft 2350км это круто я пока так далеко не выбирался,на спидометре всего 3990 ничего это скоро пройдет ![]() я вон за 2 года уже 46 тыков накрутил ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
1 сентября Малоярославец-Абхазия г.Сухум. Страшновато, далековато, но едем с женой и еще супружеская пара на нашем Еноте. Интересно выдержит перевалы, серпантины и тд?))) И я подтверждаю - выдержит. Проверено вот практически только что ![]() Енот - супермашинка. Повороты спокойно проходит на 20-30 км выше рекомендованной скорости (если нужно, разумеется), трассу держит отлично, так что все у вас будет прекрасно, и не сомневайтесь даже. Хорошего отдыха! ![]() З.Ы. Специально перед поездкой меняла диски и колодки, ну и переднюю резину (это уже не специально, несчастный случай) - оправдало себя полностью. Сообщение отредактировал SShade - 8.7.2009, 22:04 ______________________________________
|
||
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
У меня пока 43500 и второй год пока не кончился.А как приеду из Крыма то и все 50 тыков будет.Так что машинка надежная и бояться ненадо.
![]() ______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Так братья еноты, будет кто в Крыму с 16.08 по 05.09???
Мо.. как-нибудь пересечемся?? ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Как решил ехать? Предложение о ночевке в Николаеве - в силе.
В Крыму будет Крым, остальные - на слете в Мигее как раз посреди твоего заезда. ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Как решил ехать? Предложение о ночевке в Николаеве - в силе. Вообще это не исключено, но обсудим это уже в тел режиме, дабы остальним завыдно не было ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Звони!
![]() ______________________________________
|
||
as1976as |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() |
Всем привет вернулись с морей чуть позже выложу небольшой отчет о нашем путешествии
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
C отпуском произошол не большой напряг, сместился по времени он.
Вот уже 2-й день сидим на море, как и планировали: пгт. Затока Одесской области и будем тут до 24 августа. Если кто бедут здесь - маякните. ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
до 24 августа, значит... вот где модераторы пропадают, пока вся Украина на юбилейном слёте
![]() не будет никого в Затоке ![]() ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
C отпуском произошол не большой напряг, сместился по времени он. Вот уже 2-й день сидим на море, как и планировали: пгт. Затока Одесской области и будем тут до 24 августа. Если кто бедут здесь - маякните. Скорее всего я будут. Т.к. по предварительным планам до дачи доберусь обязательно, р-н станции "Лиманская". Так что 23 или 24 может увидимся. ______________________________________ |
as1976as |
![]()
|
||
Кривой Рог - Марьянское - Берислав – Таврийск - Чаплинка - Армянск - Красноперекопск-Джанкой - Кировское Феодосия - Керчь-Феодосия-Судак-Алушта - Ялта -Алупка-Кривой Рог 1500км 11дней отдыха в Крыму. 25 июля-6 августа.
Выехали втроем с любимой женой и сестрой и погнали на Крым. Маршрут специально расписал по городам, может, кто будет ехать такой же, как и я особо не знающий дорог. По самой дороге до Феодосии особо рассказывать нечего, кроме того, что нормальная дорога начинается после Марьинского. В Феодосии не особо приятный поворот на Керчь со свистом резины и вот оно море. В Феодосии решили не останавливаться и проскочили на Приморский, там тянуться длинные пляжи поставили енота на обочине и вперед в море. Что удивило что при немалом скоплении людей море довольно таки чистое. В Керчи у родственников сходили на море переночевали, и давай собираться в путь. По ходу выезда показали сестре некоторые местные достопримечательности города. Кто не был, советую просто заехать посмотреть (древние города Пантикапей, Нимфей, гора Митридат, Церковь Иоанна, Царский курган, крепость Еникале) в общем, могу говорить про Керчь долго, так как почти все детство провел там. Дальше Феодосия и дорога на Коктебель серпантины это просто бомба. Когда заехали в Коктебель начали искать, где остановиться. И были удивлены. Перед поездкой просматривали по Интернету и видели один порядок цен, а получили в 2 раза больше. До моря 700-800м цена 500-550 грн за двоих + добавочное место 100-200 грн. На пляже негде яблоку упасть приняли решение ехать в сторону Судака. По пути на Судак перед развилкой на солнечную долину смотровая площадка вид обалденный и тут же продают вина и коньяки дешевле, чем в магазинах 100% подделка можно даже травануться через 100м фирменный магазин лучше брать там. На развилке на Солнечную долину стоят люди, предлагают жилье. Спросили, с удобствами номер на троих 250грн с кондером -350.Поехали, посмотрели и остались на неделю. Минипансионат домики в номере туалет душ с горячей водой терраса большая спутниковое ТВ, холодильник. Стоянка авто. Возможно трехразовое питание ,120грн с человека мы брали на троих -2 порции хватало с головой. Рядом с домиком терраса небольшой бар декоративный бассейн, просто красота. До моря пешком -500м можно подъезжать машиной, но мы гуляли пешком. На побережье всякие кафе бары диско. Море чистое на входе галька и голыши дальше песок. После недельного отдыха выдвинулись в сторону ЮБК. Остальное путешествие если будет, кому интересно опишу позже. Если есть, какие то вопросы пишите. ______________________________________
|
||
-=egoist=- |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2009 Из: Киев, Голосеевский р-н. ![]() |
Я сегодня выезжаю в Затоку,
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Итак очень краткий отчет о поездке. Маршрут Львов - Тернополь - Хмельницкий - Винница - Умань - Николаев - Херсон - Симферополь - Ялта - Мисхор. От дома до Мисхора 1300 км, общий пробег за поездку 3800 км.
1. Дороги: самая ужастная часть это Хмельницкая объездная, в остальном терпимо хотя не идеально ( не учитывая конечно автобана Киев - Одесса) 2. Продавцы полосатых палочек - просто огромное количество, каждые 2-3 села, старался ехать по правилам, поэтому остановили только раз, просто проверили документы и спросили , остановился ли я на знак стоп, получив утвердительный ответ, пожелали счастливого пути. 3. Енот и его поведение - великолепно. Никакого дискомфорта ни в каких частях тела не чувствовал. Правда по дороге туда дико болела шея чтобы посмотреть в зеркало приходилось поворачиваться всем телом ![]() ![]() По пути домой во Львов, заехали в Бахчисарай, переночевали в Умани, утром сходили на экскурсии в Софиевку. после чего отправились домой. Расход топлива - до Крымских перевалов 5.1 л, правда режим езды очень экономный и спокойный В Крыму не засекал, но думаю побольше. Заправлялся в основном на Шелл, один раз на Вог и 2 раза на Укртатнефти. Огромная благодарность Дине, которая встретила нас в Николаеве, поселила, принесла сладости, утром покормила моего малюка кашей. Отвезла нас на базар, после чего вывела из города, а когда я все-таки умудрился проскочит нужный поворот вернулась и вывела блудного енота на истинный путь. И кстати отель в Умани тоже порекомендовала Дина, жаль что тебя там не было, а то я 30 мин в часу ночи искал этот отедь по Умани. ![]() Вроде-бы все, в итоге машина не подвела, втаких дальних поездках машина превращаеться практически в дом, и в даном случае, очень комфортабельный и надежный ![]() Сообщение отредактировал бэндэровэц - 11.9.2009, 23:04 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
И кстати отель в Умани тоже порекомендовала Дина, жаль что тебя там не было, а то я 30 мин в часу ночи искал этот отель по Умани. ![]() Интересно, сколько бы ты искал какой-нибудь другой отель кроме "Дома творчества ученых" ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:09 |