![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
спасибо)
![]() ______________________________________ |
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Пока, слава богу, поднимал Енота только для смены резины с лета на зиму и наооборот, но подкатной домкрат ставил на точки опоры на порогах, Ставить под подрамник и балку что то как-то стрёмно. Мало того, что при нашем клиренсе туда ещё и подлезть надо, так ещё и поставив как предписано - тяжело при проведении работ не завалить агрегат без доп. опор под пороги.
______________________________________ |
PanLexx |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.2.2010 Из: Москва (ЗАО)/Замкадье (Домодедово) ![]() |
При надобности поковыряться либо спереди, либо сзади делаю под колеса типа ступенек из досок или кирпичей и заезжаю. Получается либо зад либо перед задран, и можно спокойно полежать под машиной (предварительно башмаки под колеса подкладываю).
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2008 ![]() |
У меня тоже подкатной домкрат, и я домкрачу под боковые пятаки - так проще. Спереди просто нереально попасть в среднюю точку, невидно ее. Надо на карачках ползать и ловить. Ну и еще причина :я тротуарную плитку в гараж положил и жалко ее - боюсь лопнет под домкратом. Передок то у нас весит прилично.
В общем точки то есть, но пользоваться ими неудобно. ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Неудобно,это точно,я сначала,передок двумя винтовыми под пороги приподнимаю,а потом уже основной подкатываю.Сначала тоже боялся опрокинется,но это дело привычки,никуда не опрокидывается,я в принципе подкатным поднимаю чтобы на стойки поставить,если долго стоять будет(в лютую зиму на другой езжу)или под днищем чё поделать,на стойках безопасней.
А по-быстрому,конечно сбоку,под порог-милое дело. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 8:29 |