![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет! На протяжении 2х лет уже хочу купить мотоцикл, в прошлом, а точнее в позапрошлом ходил, ходил, думал, думал... В общем настала зима и я к списку мотоцикла добавил квадрик и снегоход. Выбор пал на квадрик(со снегоходом есть дурная история), и вот он уже год в моем гараже. Я доволен. Но все же не могу успокоится и опять хочу мотак. Все детство рос с мотоками, мащинами и прочей техникой.
Выбор стоит между Сузуки Бандит и Кавасаки ZZR 400 в общем в ценовой категории до 100 тыс. руб. Как вам? -------------------- другой авто grand vitara
|
Кочевник |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2007 Из: Кемерово ![]() |
Я бы взял каву, но сам езжу на ямахах. После мота на машине как-то всё медленно...
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
А почему кавасаки? Вот в чем вопрос!
Мое мнение: Бандит- очень нормальный аппарат, без всего этого пластмасса, истенно мужской мотак на котором будеш чувствовать себя настоящим мужиком. ZZR-да весь в пластмассе- очень понтово, чувствуеш себя пацаном- будеш чувствовать себя пацаном. Может есть лучше варианты? -------------------- другой авто grand vitara
|
ДимаР |
![]()
|
Ну чего? среди енотоводов нет любителей рагаток?
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Дима, извини конечно! Но в моем понимании мотоциклисты это смертники......... Столько примеров было....
![]() ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
у меня только электроскутер киловаттный, ношусь, распугивая прохожих (он практически бесшумный).
![]()
|
![]() ![]() у меня только электроскутер киловаттный, ношусь, распугивая прохожих (он практически бесшумный). Кстати очень интересный аппарат, я такой брал в рента каре в болгарии на сутки - прет! -------------------- другой авто grand vitara
|
ДимаР |
![]()
|
еще варианты:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/158378.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/131896.html или съекономить и взять(только не смейтесь) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/143888.html -------------------- другой авто grand vitara
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
1-й и 2-й варианты стороваты...
вместо 3-го варианта http://www.panavto-yamaha.ru/?page=motodetail&id=2140 хотя если ты детство провел в общество мотиков - маловато будет... 10 сил всего.. я меняю (планирую) летом на вот такую http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/152958.html такой же расцетки и года... тока пробег побольше.. у брата двоюродного беру, а он планирует http://www.panavto-yamaha.ru/?page=motodetail&id=2124, тока 08 года... но это моя мечта))) ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Ну... выбор у тебя достойный, но всеж я такие вещи не потяну вот и смотрю до 100 120
-------------------- другой авто grand vitara
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
ну тогда на новой 125-ке останавливайся! до работы через пробки самое то))) либо скутер с таким же объемом... на работе парень гоняется на скутерах, ездил за ними смотрел - катят круто))) а еще огромный + можно в брюках))) на мото пока до работы доедешь - все брюки изомнешь...
![]()
|
Что то меня очень смущает эта ямаха, я сегодня посидел в салоне на ней ну... ни 2 ни 1.5, нравится одно новое не нравится почти все остальное, мне сначала из далека он напомнил мопед
|
mihalich827 |
![]()
|
||
так он чуть больше мопеда... я не пробовал этот аппарат - но судя по ТТХ аналог советского Минского)))) с поправкой на возраст и на 3-х кратное превосходство в мощи))) (круто звучит как)
вспомни молодость называется (хотя наверное правильнее будет детство) у зам директора в дополнение к Хонде Голд, какая-то кроссовая 125-ка... так по его словам она достойно едет (он иногда на ней даж на работу прикатывает)...правда там сил 20-30 что ль... ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Во! может всеж не парится и взять как хотел бандита, а то извелся уж весь, так глядиш и до юпитера опущусь
|
mihalich827 |
![]()
|
||
ну и бери тогда сузуки!!! а то мы тут собьем тебя с правильно курса)) будешь потом жалеть...
а Юпитер весчь.. у деда был юпитер-3, с ним через руль летали)) я тогда еще на бачке сидел))) ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Ну вот и не знаю, опять же вы правы, староват, очень кстати мне нравится хонда хорнет но, но низнаю
|
mihalich827 |
![]()
|
||
к вопросу о старости - брат прошлой весной на R6 04 года после зимы проводку сам менял... грелась жутко... мото зимовал в холодном железном гараже... так что и на достаточно свежих аппаратах бывают заморочки.. лучше б у знакомого взять... хоть будешь знать на что попадаешь
![]()
|
к вопросу о старости - брат прошлой весной на R6 04 года после зимы проводку сам менял... грелась жутко... мото зимовал в холодном железном гараже... так что и на достаточно свежих аппаратах бывают заморочки.. лучше б у знакомого взять... хоть будешь знать на что попадаешь У меня у знакомых нет подобных машин, хотим брать вместе с братишкой 2е рагатки и хотим из владика т.к. есть человек который гоняет, я больще из-за него не хочу ебр 125 т.к ладно я 70 с копейками - он 99 с копейками и 125 ему мало а хочется что то подобное. Он думает брать хонду св 1 но мне она в душу не запала сразу -------------------- другой авто grand vitara
|
mihalich827 |
![]()
|
||
так СВ1 тоже кажись все старенькие....и она уже значительно мощнее..
![]()
|
а что вы уважаемый думаете о хонде хорнет?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:15 |