![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
iuvidel |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балаково.Саратовская область. ![]() |
у меня что то чек не мигает?я раз 30вышеописанный способ пробовал .. вот так на Хх при любом бензине.ведь меньше500?
Сообщение отредактировал iuvidel - 5.8.2011, 14:59 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
У меня после замены свечей было следующее (сразу скажу я ничего не обучал) обороты выросли до 1,5-1,8 начал искать в чем проблема ... оказалось когда менял свечи повредил или от износа одно из уплотнительных "колец" порвалось, которые стоит между крышкой воздуховода и блоком, заказал новые 4 "кольца" поменял и все внорме обороты двигатели упали. PS я не механик поэтому могу не много не правильно писать что как называется.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Когда менял свечи ничего никуда не изменилось. С чего там оборотам хх уходить-то?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Вот и я про то же...
Если б не порвал данные резинки, было бы все в норме, а так из-за подсоса воздуха обороты у меня и увеличились. ______________________________________
|
||
iuvidel |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балаково.Саратовская область. ![]() |
У меня была порвана крайняя левая прокладка свечного колодца .на обороты это не влияло .просто крайняя левая свеча была в масле
![]() ...просто датчики отсоединял вот и поднялись обороты..а второй раз без повышенных заработала..наверно так? ______________________________________ |
Tano |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.8.2012 ![]() |
...ОБУЧЕНИЕ дроссельной заслонки закрытому положению... Приветствую!... Теперь, собственно, сама процедура обучения ДЗ ХХ... вот у меня такая ситуация - только недеавно купил себе Ноут 2006 года объем 1,5 правый руль. Обороты на хх в режиме P и N 1000-1400, когда на D включаю, обороты спускаются до 700. Скажите, пожалуйста, мне тоже надо проделать данную процедуру? Как купил авто, вообще еще ничего не менял. Спасибо за ответ ______________________________________
|
||
Mr_Camel |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.7.2012 ![]() |
Всем привет!Тоже не понимаю с этой заслонкой(((Менял свечи и кабель от заслонки отключал.Обороты выросли.Ситуация такая->Завел:1500,через минут 5-900-1000,покатался,остановился,они падают до 650.Как быть-то, пробовать обучить, или как выше писали, смотреть эти уплотнительные кольца,может тоже порвал((((
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Что-то мне подсказывает, что у вас всё в порядке
![]() У вас раньше после, например, ночи заводишь и обороты сразу 650 были? ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
На выходные снимал на подзарядку аккумулятор, сегодня поставил, завел, а Енот после прогрева скинул обороты примерно до 700 и все, несколько раз заводил, обороты те же, ну, думаю, попробую всё-таки поучить заслонку...
Сидел с секундомером и фиг, не мигает чек и все тут... Я тут и задумался, а может у меня ничего не сбилось и учить не надо? PS ВИДЕО как учат заслонку ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:42 |