![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Атор ясно выразился, что брать магнитолу с навигацией не стал специально, ибо навигация есть отдельно, взял простую... За новую просили 600 евро.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
ABTO6YC У меня тоже вопросик,а подсветку в бардачке сделали или как
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
как считаете, взаимозаменяемость бампера, фар (ну морды кароче) присутствует? думаю фанаты ТЮНИНГа поддержут
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Атор ясно выразился, что брать магнитолу с навигацией не стал специально, ибо навигация есть отдельно, взял простую... За новую просили 600 евро. Сегодня интересовался этим вопросом....... Либо авто с навигацией ,либо без......... И мафон с навигашкой (пакет Plus navi HDD) стоит гараздо больше............около 2000 у.е.______________________________________
|
||
ABTO6YC |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2009 Из: Аахен ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ага, приборка смотрится интересней с ободками....
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2009 Из: Аахен ![]() |
под бутылки есть, 2 места, перед рычагом кпп
![]() ![]() тут говорили про музыку, она да, не читает мр3, придётся плеер покупать, под него разъем есть в ящичке закрывающимся на торпеде. Я как-то момент не просёк, прочёл было, что стали ставить читающую мр3, но видимо только на версии с навигацией. Ну ничего, мелочь всё же ![]() Michael "привет, то то я смотрю ник знакомый ![]() а ты с http://volgagaz.borda.ru/? чтоль? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
На руле гляжу кнопки прибавились - для чего с правой стороны? какая функция? Круиз контроль ![]() Ghost_Alex А что гораздо интереснее выглядит на новой панели ? ![]() Ага, приборка смотрится интересней с ободками.... и теперь светлые буквы на темном фоне + шрифт немного другой.... да и форма пластика вокруг приборной доски немного другая (на мой взгляд)______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
где в семейном авто место под бутылки? Плюс к тем двум, что спереди, перед рычагом КПП, еше два между передними сиденьми и по одному в каждом откидывающемся столике. Так что мест для стаканов и бутылок хватает...______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
а ты с http://volgagaz.borda.ru/? чтоль? да, оттуда, но там уже больше года то же не появляюсь![]() ______________________________________
|
||
olegf2 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва, САО ![]() |
Судя по фотографии салона так и продолжают ставить никчомную магнитолу ,не читающую мп3 Вот этот момент я бы назвал маркетинговым косячком-сИМХО, поэтому и во многие автомагнитолы не торопятся ставить ЮСБи-порты, хотя вопрос - десяток долларов. ![]() ______________________________________ |
Bitstream |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
....так же, вторая претензия к очистке лобового стекла: левый сектор остаётся плохо очищен, дворники не доходят до стойки! ну как так можно? Кстати, давно уже заметил, что это проблема не одного еНота... вот на скорую руку фото Тойота Ярис и Опель Астра:![]() Чуть дальше стоял толи Фолькс Поло, толи Гольф (они все на одно лицо) - не было времени фотать, но зона неочищенная у него тоже немаленькая.... |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Судя по фотографии салона так и продолжают ставить никчомную магнитолу ,не читающую мп3 Вот этот момент я бы назвал маркетинговым косячком-сABTO6YC Я смотрю у вас в вашей "не полной" комплектации руль то кожаный!!! Не плохо!!! ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Да, мысли Ниссановских инженеров или маркетологов или, кто там еще придумал ставить магнитолу без mp3, мне, как и многим, не ясны и, видимо, останется тайной.
Я думаю, что и SASH333 и badro от части правы. В плане маркетинга, это скорее упущение, а не попытка направить внимание потенциального покупателя в сторону более дорого авто. Мне кажется странным мысль типа: «Да не буду я покупать Нота, доплачу ка тыщь 200 и возьму Кашака, там магнитола mp3 читает». badro прав в том, что качество mp3 хуже, но со штатной акустикой это не очень то заметно. Если воспроизводить мелодию в формате mp3 через FM-трасмиттер, то звучание будет такое же, как если ты слушаешь радиостанцию, в то время как качество звучания CD ощутимо выше. Меня лично отсутствие отсутствии функции чтения mp3 штатной магнитолой никогда не волновало, я этот формат не слушал, не слушаю, а если захочу послушать- есть FM-трассмиттер и все то, что я уже ранее описывал. ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Dart Welder у кашкая кстати такаяже балалайка как и у нас, МР3 не читает, а вот у ABTO6YC на авто управление обдув/кандишн 2006 года, не ахти (моё мнение)
![]()
|
||
Да, а это дизайнерская недоработка. Ободки на приборке, блестящий круг на «балалайке», логично было бы и управление обдувом и кондиционером «наградить» ободками, приятнее бы смотрелось, пусть даже алгоритм управления и не поменяли бы…
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2008 ![]() |
ABTO6YC
А очечник(специальное место для очков) так ни куда и не приспособили? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
а меня задние затемненные фонари-бумеранги поперли, скоро себе так сделаю... я так уже давно думаю себе сделать ![]() бумеранги и вправду хорошо сделали. ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
в кашкае тоже нет мп3
![]() ______________________________________ |
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Тахометр со спидометром местами поменяли (наверное при установке ободочков)
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:45 |