![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
AlexPS3 почитайте ЭТУ тему.
______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Вот когда присмотрюсь к своему, глаз привыкнет, вот тогда, наверное, буду их за версту различать. именно так все и будет: отличать будете за версту ![]() ______________________________________
|
||
AlexPS3 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.2.2010 ![]() |
~10 часов до получения машинки. Что-то не спиться....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну как, уснул, не?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
~10 часов до получения машинки. Что-то не спиться.... ждем-с комментариев и эмоций (радостных, естественно) ![]() ______________________________________
|
||
AlexPS3 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.2.2010 ![]() |
Получил! Эмоции пока смешанные. С одной стороны радость по поводу новой игрушки, с другой стороны напряжение, как бы чего не сломать. А вот напряг уже появился. Доехал до дома, тормозные диски теплые, задние барабаны холодные. Чуствуется запах подгорелых колодок.
![]() Вроде бы тормозами игрался не сильно, списываю на непритертость колодок. Сейчас поеду в МРЭО, потом на ТО. Вечером, наверное, добавлю еще ощущений. ![]() ______________________________________
|
||
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
Наши поздравлялки от всего сердца!!!
![]() ______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
поздравляем!!!!
![]() ______________________________________
|
||
AlexPS3 |
![]()
|
||
Спасибо за поздравления. Я вам за это кусочек салона покажу.
![]() Вот это приборка... ![]() А это Nissan Connect ![]() Только карт для Твери нет ![]() С оформлением и ТО уложился в три часа. Милое дело. Но лучше форум перед покупкой не читать, начинаешь выискивать все недостатки, которые у кого-либо были. ![]() Могу однозначно сказать: салон не скрипит, сколько не слушал. Все остальное (вибрация педали тормоза, дворник не до стойки, нет лампочки в бордачке, ну и т.д.) да еще многократно усиленное восполенным воображением присутствует. Но после часа проведенного в машине на дороге, забыл о них всех. ![]() Вобщем буду потихоньку осваиваться. ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
если не секрет что обошлась машинка?
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
AlexPS3 |
![]()
|
||
Машинка сейчас вылилась в 670 000 рублей, это не считая резины, ковриков и прочих допов...
Но жена сказала: "ХОЧУ!".... и ценник перестал иметь значение. ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
ну а в итоге я про цену????
AlexPS3 |
![]()
|
||
Так я вроде озвучил цену...
Али я чего не понял? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
И спидометр на своем месте ( какой дурень на предыдущих моделях его слева прилепил,его там только ночью видно)
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Красавец только ниссан-конект не о чем)))
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 6:00 |