![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Куплю приборную панель - 2009, недорого =)
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2008 Из: Киев ![]() |
Мне она тоже понравилась
![]() ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Кода приборки - хоть новой, хоть старой, на экзисте нет.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2008 Из: Киев ![]() |
Не одним же экзистом то едины
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ссылочку пжлста....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
а вы уверены, что приборки совместимы?
![]()
|
Ссылочку пжлста.... http://partmaster.com.ua/ Но они вроде только у нас, по Украине возят. У них находил то, что экзист не находил (да и выбор у них поставщиков побольше). Наверно у вас тоже есть альтернативы, тока надо поискать.______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Что-то там на еНота вообще даже ссылочки нет...
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.3.2009 Из: мос.обл. г. Железнодорожный / Северное бутово ![]() |
вот ссылка на приборку "старого" образца тыц
![]()
|
Что-то там на еНота вообще даже ссылочки нет... Ссылок нет, надо знать номера, по номерам находит аж бегом и больше поставщиков, возят то, что на экзисте с "---"______________________________________ |
ABTO6YC |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2009 Из: Аахен ![]() |
Ну вот наконец пришла моя машинка!!! .... Но вообщем - я довольна! то что на круиза нет я по рулю вижу ![]() ![]() а я 8000 км пока только проехал, нареканий никаких нет ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Круиз только в Текне .... там и диски другие ... .
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Ага...И цена тоже другая...
![]() ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
то что на круиза нет я по рулю вижу Нету ЕСП, наша acenta отличается от европейской ![]() ![]() а я 8000 км пока только проехал, нареканий никаких нет ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Grave |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Интересно , а оптика от нового енота встанет на старичек????????????
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Если пристально рассматривать фотки старого и нового, то видны отличия, которые, с пактически 100% вероятностью, не позволят этого сделать.
![]()
|
||
Интересно , а оптика от нового енота встанет на старичек???????????? Ответ однозначный - нет.![]() ______________________________________
|
||
ABTO6YC |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2009 Из: Аахен ![]() |
ага, капот, крылья и бампер иной формы
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Панель приборов зачетная, а остальная подсветка, магнитола, блок печки, клавиши жОлтой осталась?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Шота из новшеств салона только второй подлокотник вижу, и панелька приборки светиться по иному, а где голова модная? AUX и у меня есть, только не пользуюсь им совсем. Наверное все в фары и подвеску ушло-))) Однозначно поздравления по случаю обновки!
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:47 |