IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

86 страниц V « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> GPS-cпутниковая навигация, устройства, навигационные программы, карты и сборки
OKun
сообщение 30.10.2010, 22:34
Сообщение #921

Енот-носуха

Из: Украина, Ясиноватая

Базовая (по умолчанию) должна лежать...
А вот карты должны быть согласованы!
В противном случае прокладка по прямой...
Из опыта:
Карты согласованные (Россия и Украина) + Беларусь (другая..).
При въезде на территорию карта Беларуси (другая) - прокладка работает отлично (согласованная карта имеет три основные трассы и всё..)

Сообщение отредактировал OKun - 30.10.2010, 22:40

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
guru21
сообщение 2.11.2010, 18:42
Сообщение #922

Барбадосский енот

Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК

Обновляем СитиГада
Donetsk Makeevka Lite v.1.1 29.10.10 http://narod.ru/disk/26794732000/L-DonMa.rar.html
Волгоградская область v.4.1 26.10.10 http://narod.ru/disk/26794945000/34Vlg.rar.html
Владимирская область v.3.1 21.10.10 http://narod.ru/disk/26794755000/33Vld.rar.html
Ростовская область v.5.4 26.10.10 http://narod.ru/disk/26795011000/61Ros.rar.html

--------------------
Omne nimium nocet. - Всякое излишество вредно.
Жизнь плохо задумана, но графика отменная.
+
duodenum
сообщение 4.11.2010, 19:56
Сообщение #923

Горный коати

Прошу уточнения. При навигации мой зверь показывает скорость на 10 км. ниже той что на спидометре sad.gif . что это? Баг программ или спидометр врёт? Кто нить встречался с подобным?
+
axelroses
сообщение 4.11.2010, 20:38
Сообщение #924

Енот-полоскун

Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера ***

Всё так и должно быть. Навигатор со спутниками показывает точнее. А спидометры автомашин заведомо так калибруются, чтобы завышали показания. dirol.gif

--------------------
******************** Nissan NOTE Sport HR16DE, 5MT, 2006MY, "нЭ совсЭм бЭлый" (Black Z11), Exclusive Edition ********************
Изображение
***** Land Rover FREELANDER 2, DW12CTED SD4, 6AT, 2013MY, Santorini Black, SE + Dynamic Black (люк, черная кожа, обвес, RKPX6) *****
+
guru21
сообщение 4.11.2010, 21:49
Сообщение #925

Барбадосский енот

Специальо для братьев - хохлов smile.gif шутка
Украина Navlux 2010 Q4
(Garmin)

вышла новая версия карты Украины «НАВЛЮКС» для GPS-навигаторов
Garmin. На сегодняшний день карта предоставляет наибольшее на рынке
Украины покрытие адресным поиском: 275 населенных пунктов! Также карта
содержит более 380 000 километров дорог и более 77 000 POI.

Изменения по отношению к предыдущему релизу:

1. Добавлены детальные карты с адресным поиском для 145 населенных пунктов Украины.

2. Расширено покрытие междугородних трасс в Черновицкой, Ровенской, Львовской и Ивано-Франковской областях.

3. По результатам шестимесячной кропотливой работы полностью обновлено покрытие г. Киева, в том числе:

- Добавлена функция Point Addressing для навигации по адресам, содержащим буквы, дроби и корпуса (для совместимых навигаторов);

- Добавлена функция Lane Assist для помощи в выборе полосы движения при
приближении к перекрестку (для совместимых навигаторов);

- Добавлена индикация предупреждений обо всех знаках ограничения скорости и искусственных ограничителях (лежачие полицейские).

4. Полностью переделана карта г. Северодонецк (Луганская обл.).

5. Обработано 172 запроса пользователей, по результатам которых внесено более 220 изменений.

6. Упрощена процедура обновления карты через Интернет. Теперь поиск
лицензии в базе происходит автоматически, ничего вручную вводить не
нужно.
http://letitbit.net/download/60644.66ce337...010_Q4.rar.html

--------------------
+
lom
сообщение 4.11.2010, 22:51
Сообщение #926

Енот-полоскун

Из: г.Малоярославец

Вот подошло время и для меня, оставляю платформу winCE и ухожу на WM 6.5 и Андроид, уже завтра приезжает мне HTC HD2, аппарат зверюга, ничего по навигации изобретать не надо, обе ОС на одном девайсе))) Кстати для инфы навигация и видеорегистратор работают на нем одновременно, именно из-за этого я и решился на покупку этого девайса))) Как и что отпишусь после прошивки, ковыряния и жесткого тестирования)))

--------------------
Я не понял вашего вопроса, но я вам на него отвечу!

Изображение
+
misj
сообщение 12.11.2010, 14:44
Сообщение #927

Коати белоносый
**

Из: Москва

Помогите выбрать навигатор, совсем запуталась, да и спросить не у кого, знакомые не пользуются sad.gif((…. читаю тему, но страниц много, заблудилась smile.gif)) Хотелось бы навигатор: не с маленьким экраном, быстрый, чтоб не бликовал на солнце, с возможностью загрузки дополнительной карты (как я поняла по теме, хорошо иметь 2 карты - Навител и Иго8..???), хорошо бы Bluetooth чтобы можно было общаться по телефону ))), во всем остальном не разбираюсь, поэтому прошу помощи, хотелось бы уложиться до 6т. ну если подороже, но лучше, буду копить )))
Пожалуйста, помогите.

+
axelroses
сообщение 12.11.2010, 15:47
Сообщение #928

Енот-полоскун

ИМХО, у каждого свои предпочтения. Поэтому конкретную модель каждый посоветует, наверное, свою. И тогда ты совсем запутаешься.
Лучше сама выбери подходящую по перечисленным тобой параметрам. Ну, и, конечно, внешнему виду. give_rose.gif
Например, ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ. Подробные описания технических характеристик там присутствуют.

--------------------
******************** Nissan NOTE Sport HR16DE, 5MT, 2006MY, "нЭ совсЭм бЭлый" (Black Z11), Exclusive Edition ********************
Изображение
***** Land Rover FREELANDER 2, DW12CTED SD4, 6AT, 2013MY, Santorini Black, SE + Dynamic Black (люк, черная кожа, обвес, RKPX6) *****
+
lom
сообщение 12.11.2010, 18:19
Сообщение #929

Енот-полоскун

Я сейчас однозначно рекомендовал бы только девайсы на WM или Андроид(но на андрюше пока навигация никакая, в порядке только навител) Процессор не менее 1 гигагерца и оперативы под 512, вот тогда прощай тормоза и глюки для любой навигации. Ничего не нужно ломать, притирать и тд, все есть. Также на борту одновременная работа видеорегистратора на порядок лучше продаваемых девайсов, wi-fi, скайп, voip, полноценный инет и конечно же музыка с фильмами без всяких ужатий. Себе после автонавигаторов приобрел HTC HD2 доволен дальше некуда, рекомендую. А то что скажут дорого посчитайте сколько стоит хороший навигатор с пробками, видеорегистратор и тд и тп.)))

--------------------

Изображение
+
aleksei190
сообщение 12.11.2010, 19:09
Сообщение #930

Мистер Январь

Из: Хотьково, М.О.

Цитата(misj @ 12.11.2010, 14:44) *
Помогите выбрать навигатор, совсем запуталась, да и спросить не у кого, знакомые не пользуются sad.gif((…. читаю тему, но страниц много, заблудилась smile.gif)) Хотелось бы навигатор: не с маленьким экраном, быстрый, чтоб не бликовал на солнце, с возможностью загрузки дополнительной карты (как я поняла по теме, хорошо иметь 2 карты - Навител и Иго8..???), хорошо бы Bluetooth чтобы можно было общаться по телефону ))), во всем остальном не разбираюсь, поэтому прошу помощи, хотелось бы уложиться до 6т. ну если подороже, но лучше, буду копить )))
Пожалуйста, помогите.
я бы посоветовал взять ТАКОЙ аппарат! Большой экран, с хорошим разрешением, хороший и приятный дизайн, ну и вообще есть практически всё что нужно в нём)

+
lom
сообщение 12.11.2010, 19:34
Сообщение #931

Енот-полоскун

Лучше взять тексет, jj коварные пошли последнии модели(((

--------------------

Изображение
+
axelroses
сообщение 12.11.2010, 20:02
Сообщение #932

Енот-полоскун

Ну, вот! Я же говорил... Сколько людей - столько и мнений. wink.gif

Лично я тоже за TeXeT. victory.gif
Вот, например, TeXeT TN-507. smile.gif Недорогой, проверенный и удобный аппарат!
Для крупных городов, чтобы был учёт пробок, можно взять его старшего брата TeXeT TM-650. Подороже, но в нём есть ещё и Wi-Fi, и HandsFree. А экран 800*480 - просто сУпер! good.gif

--------------------
Изображение
+
misj
сообщение 12.11.2010, 20:39
Сообщение #933

Коати белоносый
**

Из: Москва

axelroses, aleksei190, lom Я вам сильно благодарна, что не прошли мимо give_rose.gif

TeXet TN-507, посмотрела габариты 97x74x13 мм, по-моему маленький, по отзывам от сюда http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...&hid=294661 вроде не плохо.

TeXet TM-650, Размер оперативной памяти 128 Мб, не маловат, для разрешения экрана 800x480 пикс?
Глючить не будет? и по отзывам по отзывам от сюда http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...&hid=294661 средненько...

JJ-Connect AutoNavigator 6000 WIDE, так же Разрешение экрана 800x480 пикс., Размер оперативной памяти 128 Мб, по отзывам, также как TeXet TM-650 т.е. средненько...

А как вам Prestigio GeoVision 5200 BT тут описание http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...mp;hid=294661???

Сообщение отредактировал misj - 12.11.2010, 20:41

+
sasha19671630
сообщение 12.11.2010, 20:58
Сообщение #934

Барбадосский енот

попробуйте присмотреться к техету 600 - правда чуть устаревшая модель-но программное обеспечение благодаря форумистам доведено до ума и в принципе работает нормально.(у самого такой и менять на 650 пока не собираюсь)2 программы в нн и сг .в питере лучше всего братьсг, ну а вы как понял с москвы тогда вам лучше нн.у техета 600 есть модели с 2 лицензионными программами -попробуйте поискать.

+
lom
сообщение 12.11.2010, 21:52
Сообщение #935

Енот-полоскун

Хочется посоветовать не брать CE-6, лучше 5. С навителом на борту(лицензия ОЕМ) и сами прикрутите иго8 и тд.

--------------------

Изображение
+
badro
сообщение 12.11.2010, 23:40
Сообщение #936

Кошачья белка

Из: Сергиев Посад

misj
Зайди на сайт 4pda.ru (всё-равно придётся там регистрироваться) и посмотри в разделе навигации, какие аппараты пользуются наибольшим спросом. За одно посмотришь новые прошивки от местных гуру.

--------------------
Опять вернулся к Note. Tekna AT 2011 г.в.
Изображение
Изображение
+
guru21
сообщение 13.11.2010, 17:32
Сообщение #937

Барбадосский енот

Для misj советовать не люблю, дабы не быть виноватым. Но рекомендую обратить внимание на линейку навигаторов teXet. Это уже хорошо обкатанные лошадки работающие под WM6.5 Все глюки в них давно излечены. Рекомендую 705 или 650 (у последнего есть модуль WiFi) Их и перепрошивать не надо Все работает ОК. Стороннее ПО ставится бес проблем. Ну а решать Вам. Да и не рекомендую смотреть отзывы на yandex, они не профессиональные.

А теперь для СИТИГАДОВЦЕВ - ОБНОВЛЯЕМСЯ
Акмолинская область Lite 2.1 – произведено большое переиздание карты области по данным от ТОО «АвтоАтласKZ». Карта содержит более подробную дорожную сеть, добавлены строения, рекреационные зоны. Дополнены и расширены категории ПОИ. При переиздании учтены замечания пользователей. На карту рассылается корректура и информация о пробках на дорогах. Бесплатная (Lite) версия карты ограничена количеством и степенью информативности в каталоге мест интереса (POI). http://narod.ru/disk/27335443000/AkmolaRegLite.rar.html
Kiev Travel Lite 4.1 - произведено большое переиздание карты области по данным от travelgps.com.ua. На карте представлена подробнейшая дорожная сеть и дорожная обстановка, расширена база строений, пополнена сеть второстепенных дорог, зон отдыха и парковых зон. На карту рассылается корректура и информация о пробках на дорогах. Количество категорий мест интереса (POI) ограничено форматом бесплатной версии. http://narod.ru/disk/27335859000/L_Kiyiv.rar.html

Херсонская область Lite 1.1. http://narod.ru/disk/27335710000/L-UA65XE.rar.html
Запорожская область Lite 1.1. http://narod.ru/disk/27335900000/L-UA23ZP.rar.html
Днепропетровська обл http://narod.ru/disk/27347897000/L-UA12DN.rar.html

новые карты областей Украины. Данные предоставлены коллективом travelgps.com.ua. На картах отражена актуальная дорожная сеть, населенные пункты, строения, зоны отдыха, парковые зоны и объекты ландшафта. Информативность и количество категорий ПОИ ( POI) ограничены форматом бесплатных версий карт. На все карты рассылается корректура и информация о пробках на дорогах.

Санкт-Петербург 25.1 http://narod.ru/disk/27347902000/78SPb.rar.html

Сообщение отредактировал guru21 - 14.11.2010, 9:40

--------------------
+
lom
сообщение 13.11.2010, 18:07
Сообщение #938

Енот-полоскун

guru21 Тебе самому как ситигад, мне он только в Питере понравился, там он актуальнее.

--------------------

Изображение
+
axelroses
сообщение 13.11.2010, 19:03
Сообщение #939

Енот-полоскун

2 guru21: За что Питер обидел?! Всех на народ запихал, а его - на рапидшару... punish2.gif
А она с недавних пор очень недружелюбно себя ведёт: bad.gif
"Download can not be started.
Too many parallel downloads from your IP address or the limit for free downloads has been reached.
This is usually a temporary problem and can be solved by retrying the same URL at a later time or by becoming a RapidPro-user.
Do you want to upgrade to RapidPro?
"
Настоятельно рекомендует пользователю всеми способами заплатить ей денег... angry2.gif
И качать не даёт. Перевыложишь, а?

Ну, и, как обычно, спасибо! give_rose.gif

P.S.: Сам-то я СитиГидом не пользуюсь, но на навиках он у меня присутствует и потому в актуальном состоянии стараюсь поддерживать...

--------------------
Изображение
+
axelroses
сообщение 13.11.2010, 19:28
Сообщение #940

Енот-полоскун

Цитата(lom @ 13.11.2010, 18:07) *
guru21 Тебе самому как ситигад, мне он только в Питере понравился, там он актуальнее.
У меня, Андрей, тоже такое впечатление сложилось при сравнении навигации с ним по Питеру и Москве...
Хотя, может это iGo и NN так высоко планку желаний пользователя подняли... blush.gif
И ещё, с его меню я так и не подружился. bad.gif Привык, видимо, сильно к хорошему в iGo и NN...
Не нравится мне его внешний вид, хоть и значительно получше в целом (как-то профессиональнее, что ли...) стало оформление в последней версии. good.gif
Кстати, а вот ПроГород мне в целом понравился. Интерфейс, правда, угловат ещё, но по скорости работы, особенно при поиске, конкурирует уверенно с iGo, оставляя другие программы навигации далеко позади. victory.gif Понравилась также его реализация 3D-вида...

--------------------
Изображение
+

86 страниц V « < 45 46 47 48 49 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему