![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Актуально в связи с слетом в Лодэ: где можна скачать самую новую карту для IgO 8 - Беларусь?? А то та что на первой страничке очень дохлая, практически нет дорог. Лепель нашла, но сказала что дорог поблизости нет ![]() Или стоит поставить на всякий случай Навител? Очень не хочется признавать, но считается, что у Навител самые подробные. Попробуй ещё Гармин, тоже не плохое покрытие. ______________________________________ |
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Актуально в связи с слетом в Лодэ: где можна скачать самую новую карту для IgO 8 - Беларусь?? А то та что на первой страничке очень дохлая, практически нет дорог. Лепель нашла, но сказала что дорог поблизости нет ![]() Или стоит поставить на всякий случай Навител? пробуй: Navteq 2009.Q4 100427 и По отзывам, наиболее приемлимая для езды - карта от OSM ______________________________________ |
momo17 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.1.2008 Из: Москва ![]() |
Люди помогите собрать igo8 для mio c510, скачивал разные версии- тут с 1-й страницы пишет при запуске "програм эпликейшен датабаза кеннот би фаунд", скачивал с 4pda запускается, работает, при выкл. устройства зависает.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
У меня С520. Всё с первой страницы работает прекрасно. Главное ставить в память устройства, а не на карту памяти, а если понадобится то подправить sys.txt
______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Очень не хочется признавать, но считается, что у Навител самые подробные. Попробуй ещё Гармин, тоже не плохое покрытие. Спасибо, поставил Навител и карты. Белоруссия даже нечего сранивать с IgO( там только центральные дороги были). ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Очень не хочется признавать, но считается, что у Навител самые подробные. Попробуй ещё Гармин, тоже не плохое покрытие. Спасибо, поставил Навител и карты. Белоруссия даже нечего сранивать с IgO( там только центральные дороги были). Сравнивать начнешь когда он тебе маршруты рисовать будет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал guru21 - 25.6.2010, 10:33 ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Ребят подскажите, а где найти карту Белоруссии от Навитела? чейто не могу найти
![]() ______________________________________
|
||
evangol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Навител
Когда выбираю спутники: "нет связи с ЖПС приемником". При запуске автоматического определения ЖПС настроек пишет источник ЖПС сигнала не найден Igo ловит спутники нормально. Будут какие-то соображения?? ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Навител Когда выбираю спутники: "нет связи с ЖПС приемником". При запуске автоматического определения ЖПС настроек пишет источник ЖПС сигнала не найден Igo ловит спутники нормально. Будут какие-то соображения?? Так в самом меню GPS (имеется в виду которое в Навителе), включи сам приемник и все у тебя будет. А можно по значку спутниковой тарелки тыкнуть и когда спутники поймает, на тарелочке зеленая точка загорится ![]() Сообщение отредактировал guru21 - 27.6.2010, 17:21 ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Так в самом меню GPS (имеется в виду которое в Навителе), включи сам приемник и все у тебя будет. А можно по значку спутниковой тарелки тыкнуть и когда спутники поймает, на тарелочке зеленая точка загорится ![]() Слушай, ну я тормоз. блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже и Гармин поставил, по инструкции ( кстати очень неплохая инструкция по установке http://4pda.info/news/7343/), правда еще карты не разблокировал, да у же и не буду, ну его, хорошо что хотя бы Навител есть. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Собсно я уже в Ейске. Доехал по автоспутнику, за исключением экскурсии по Саратову вместо пролета по окружной, довел намано.
Так что кто увидит на улицах пожарное машинко е220кх94 - машите руцами ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Автоспутник бякашная навигация, ИГОгооо вам в помощь отличный продукт. Ну и на пожарный Навител.
Если хотите получить помощь пишите подробнее какой девайс, какая операционка стоит и что вы хотите получить в конечном результате, а мы тут всем скопом постараемся помочь. 2 DVN машем вам руками из окна жаркой и противной квартиры, с доброй завистью из пыльного и мореотстутствующего Малоярославца ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Ну кстати пытался я на игого - маршрут такойже, только задалбливала "превысили скорость" и автоспутник както поприветливей чтоли, только карты у мну пока прошлогодние...
ЗЫ: а тут по ощущениям скороварка инсайд (как тута люди живут?) - хз что даже лучше, спасает только залезть в море и не вылазить ваще или кондей, но и первого (река + озеро камбаш даже соленее Азовского моря) и второго дома было навалом Сообщение отредактировал DVN - 18.7.2010, 22:07 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
на игого - маршрут такойже, только задалбливала "превысили скорость" так отключите голосовое оповещение о превышении скорости, оставьте чтобы только значок появлялся ![]() ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
Всем! Всем! Всем! Обновилась карта России для iGO 8.3.x она же Amigo, она же Primo от TeleAtlas __http://rapidshare.com/files/401779813/Russia83TA_2010.03_100526.rar и новейшие файлы HNR (улучшение прокладки длинных маршрутов) для iGO-Primo
(класть вместе с картой в папку map) _http://rapidshare.com/files/396764812/HNRs.rar (NEW! 10.06.2010) источник www.4pda.ru А вот еще ссылочка на iGO Primo _http://www.multiupload.com/9GQ4S97OBT Все благодарности принимаю в Ейске ![]() ![]() ![]() Собсно я уже в Ейске. Так что кто увидит на улицах пожарное машинко е220кх94 - машите руцами ![]() ЗЫ: а тут по ощущениям скороварка инсайд (как тута люди живут?) - хз что даже лучше, спасает только залезть в море и не вылазить ваще или кондей, но и первого (река + озеро камбаш даже соленее Азовского моря) и второго дома было навалом Да и не слушайте его, живут тут люди, я это точно знаю. И температура у нас нормальная 30-35 всего (в тени) ![]() ![]() ![]() Звиняйте за флуд не по теме. Сообщение отредактировал guru21 - 19.7.2010, 22:33 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
ОФФ: Ну вы привыкли в скороварке (вместо воздуха вода и ветра нет), а мы в аэрогриле (+40...+45 в тени,воды нет + ветер). Гы, под Волгоградом прикол был: еду ночью по трассе, с кондеем всю дорогу естессно и чет у меня стекло все время чемто замыливается - омывашку почти всю слил, тут после очередного омывания въезжаю на заправку под фонари и тупо вижу как у меня стекло конденсатом в нулину затягивает... я стопмашина и вперед проверять двигло не закипелоли... ога, хрен - это холодная машина из воздуха насосала - вся мокрющая была (вот и теплоизоляция у нас однака)
![]() Сообщение отредактировал DVN - 22.7.2010, 14:48 ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
здрасте вам знатоки навигации! Ребята, очень нужны подробные карты подмосковья, повольжья, башкирии и челябинской области для IGO8. помогите кто чем может) заранее спасибо!
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
смотри последние карты от телеатласа, подробнее более нет. Все есть на www.4pda.ru
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
мне бы ссылочку на карты, а то я там блуждаю....что на 4pda, что на 4pna
![]() вообщем от телеатласа у меня последняя карта 03.2010...но что-то она не оч полная.... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:27 |