![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
ну вообще-то с сей задачей и навигатор справится. есть проги которые поддерживают карты формата гугли. скачай с нета и загрузи в навигатор, и таскать нетбук не прийдется
![]() ______________________________________
|
||
igor_wm |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2010 ![]() |
ну вообще-то с сей задачей и навигатор справится. есть проги которые поддерживают карты формата гугли. скачай с нета и загрузи в навигатор, и таскать нетбук не прийдется ![]() пробовал такой вариант разглядеть что либо на разрешении в 470 - трудно на 800 небыло такого чтоб попробовать - остановился на 9' нетбуке и своем стареньком кпк в принципе я согласен если нет кпк и нетбука - не стоит и запариваться - навигатор предпочтительнее но если есть и то и другое - вариант покупки еще и навигатора - сомнителен ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Был у меня связка нетбук- блютуз приемник gps. После двух раз использования, купил себе навигатор и не заморачиваюсь совсем))) У навитела такие сейчас карты, что определить где ты находишься можно даже самой глухомани. Карты гугле нужно подгружать, в кеш все равно все не забьешь, а откуда в глухомани инет, например возле озера)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
lom
+1 Предпочитаю автономию. То инета нет, то деньги закончились - не айс. ______________________________________ |
duodenum |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2010 ![]() |
Уважаемые форумчане, в частности lom! пожалуйста подскажите, дали (подарили) хорошие люди навигатор nexx 3510 и зарядное от сети к нему. Вроде работал он у них нормально. Потом перестал коннектится со спутниками - сколько не жди. Там всё стандартное. Не знаю как его "полечить". СД карта на 1Гб ридером не читается
![]() Так вот можно ли мне форматнуть как нибудь эту карту (или купить новую) и туда залить твой lom архив? заранее спасибо! |
K_Z |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
Думаю, что вам поможет любой грамотный компьютерщик. Точнее поставит окончательный диагноз.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2010 ![]() |
Есть прогресс - синхронизации мешал аутпост
![]() законектился. Поставил Навител через изменение строки в IGOPATH.TXT.После теста ком - портов тоже как и на ИГО пишет что "нет сигнала GPS" Что делать??? Сообщение отредактировал duodenum - 7.6.2010, 23:52 |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Пока меня не было чуть не передрались тут
![]() Заказал я себе 6" 800х480 с 128 памяти на 4 сюрфе 533мГц т.к. по отзывам работают вполне приемлимо, а на этом экране 800х480 ИМХО правильней. Сборку чужую воткнуть/переделать, навик доработать напильником/паяльником не проблема (ITшник я, уже 22 года как в отрасли) ![]() Спасибо всем откликнувшимся! ЗЫ: а автоспутник новый чета так и не выложили... ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Да не-е-е, DVN, всё тихо было...
![]() Так, пообсуждали только чуток! ![]() P.S.: Поделишься впечатлениями об устройстве? Кажется, именно такого ещё никто не описывал на наших двух форумах. Хотя, китайцы, они (что люди, что устройства) как братья-близнецы... Но, всё же... ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
2 duodenum В какой нибудь программе спутники видны?
2 DVN при наличии минимального опыта, ручками можно доделать все что угодно, тем более вы правы, в инете есть даже пошаговые инструкции и куча инфы, так что удачи и отписываетесь о победах над девайсом. Сборку, а вернее образ флешки помещу в шапку, там все свежее))) ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Что делать??? Для начала выйти с ним на открытую местность, а не сидеть в обрешоченном подвале металлического ангара ![]() ______________________________________
|
||
duodenum |
![]()
|
Спасибо за ответы. Спутники не видит никакой программой. В принципе я в машине его катал где то час - результат - связи ноль...Пробавал и навител и Иго. А может то что он был привезён из России (я в Беларуси) поэтому не коннектится? Если больше предложений не будет видно попробую прошить его. Только посоветуйте что ставить (и как
![]() |
guru21 |
![]()
|
||
Россия, Белорусия, какая разница, хоть Намибия. Спутники висят над всем шариком. А по поводу как и что ставить, надо уточнить конкретнее. А так все проги прописывают (я имел ввиду exe файлы) в IGOPATH.TXT. А подробнее можно посмотреть на _www.4pda.ru Удачи. И внимательно выбирай файл прошивк (образ) именно под своего зверя.
![]() ______________________________________
|
||
duodenum |
![]()
|
2 guru21
Так Вы считаете следует прошить мой nexx 3510 и не париться? А флешку форматить надо иль нет? Вот засада ссылка на архив с прошивкой не работает...._http://www.nexxdigital.ru/data/smile_mobile/3510_0809.rar Где ж качнуть? |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Где ж качнуть? Я как то столкнулся с детищем этой фирмы, в итоге просто спросил у Яндекса и он мне кучу ресурсов подобрал. Самый ёмкий это конечно 4ПДА. ______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
Я же дал ссылку где можно посмотреть, повторюсь www.4pda.ru в разделе форум, и чтоб что либо скачать, нужна регистрация. Либо здесь _http://forum.gps-club.ru/index.php?showforum=459
Сообщение отредактировал guru21 - 9.6.2010, 8:51 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
После теста ком - портов тоже как и на ИГО пишет что "нет сигнала GPS" Что делать??? а порты устройства и которые в программе прописаны совпадают? ______________________________________
|
||
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
______________________________________ |
duodenum |
![]()
|
[/quote]
а порты устройства и которые в программе прописаны совпадают? [/quote] в навителе и в Иго автодетект не определяет их, а где смотреть те и те? И ещё вопросик знающим: при попытке открыть карты (атлас) наветел пишет "Сд карта заблокирована производителем " и типа обратитесь к ниму... поэтому и ридер видно её видит но не читает. Мне её выбросить и купить новую или есть варианты её "лечения"? |
guru21 |
![]()
|
||
Вот интересная прога для любителей экстремального вождения по бездорожью
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:47 |