Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| guru21 |
5.6.2010, 16:04
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК |
ну вообще-то с сей задачей и навигатор справится. есть проги которые поддерживают карты формата гугли. скачай с нета и загрузи в навигатор, и таскать нетбук не прийдется
5.6.2010, 17:34
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2010 |
ну вообще-то с сей задачей и навигатор справится. есть проги которые поддерживают карты формата гугли. скачай с нета и загрузи в навигатор, и таскать нетбук не прийдется пробовал такой вариант разглядеть что либо на разрешении в 470 - трудно на 800 небыло такого чтоб попробовать - остановился на 9' нетбуке и своем стареньком кпк в принципе я согласен если нет кпк и нетбука - не стоит и запариваться - навигатор предпочтительнее но если есть и то и другое - вариант покупки еще и навигатора - сомнителен ______________________________________
|
||
| lom |
5.6.2010, 19:03
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец |
Был у меня связка нетбук- блютуз приемник gps. После двух раз использования, купил себе навигатор и не заморачиваюсь совсем))) У навитела такие сейчас карты, что определить где ты находишься можно даже самой глухомани. Карты гугле нужно подгружать, в кеш все равно все не забьешь, а откуда в глухомани инет, например возле озера)))
5.6.2010, 19:12
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад |
lom
+1 Предпочитаю автономию. То инета нет, то деньги закончились - не айс. ______________________________________ |
| duodenum |
7.6.2010, 21:36
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2010 |
Уважаемые форумчане, в частности lom! пожалуйста подскажите, дали (подарили) хорошие люди навигатор nexx 3510 и зарядное от сети к нему. Вроде работал он у них нормально. Потом перестал коннектится со спутниками - сколько не жди. Там всё стандартное. Не знаю как его "полечить". СД карта на 1Гб ридером не читается
Так вот можно ли мне форматнуть как нибудь эту карту (или купить новую) и туда залить твой lom архив? заранее спасибо! |
| K_Z |
7.6.2010, 23:43
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел |
Думаю, что вам поможет любой грамотный компьютерщик. Точнее поставит окончательный диагноз.
7.6.2010, 23:49
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2010 |
Есть прогресс - синхронизации мешал аутпост
законектился. Поставил Навител через изменение строки в IGOPATH.TXT.После теста ком - портов тоже как и на ИГО пишет что "нет сигнала GPS" Что делать??? Сообщение отредактировал duodenum - 7.6.2010, 23:52 |
| DVN |
8.6.2010, 7:44
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева |
Пока меня не было чуть не передрались тут
Заказал я себе 6" 800х480 с 128 памяти на 4 сюрфе 533мГц т.к. по отзывам работают вполне приемлимо, а на этом экране 800х480 ИМХО правильней. Сборку чужую воткнуть/переделать, навик доработать напильником/паяльником не проблема (ITшник я, уже 22 года как в отрасли) Спасибо всем откликнувшимся! ЗЫ: а автоспутник новый чета так и не выложили... ______________________________________
|
||
| axelroses |
8.6.2010, 8:45
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 359 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** |
Да не-е-е, DVN, всё тихо было...
Так, пообсуждали только чуток! P.S.: Поделишься впечатлениями об устройстве? Кажется, именно такого ещё никто не описывал на наших двух форумах. Хотя, китайцы, они (что люди, что устройства) как братья-близнецы... Но, всё же... ______________________________________
|
||
| lom |
8.6.2010, 11:38
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец |
2 duodenum В какой нибудь программе спутники видны?
2 DVN при наличии минимального опыта, ручками можно доделать все что угодно, тем более вы правы, в инете есть даже пошаговые инструкции и куча инфы, так что удачи и отписываетесь о победах над девайсом. Сборку, а вернее образ флешки помещу в шапку, там все свежее))) ______________________________________
|
||
| guru21 |
8.6.2010, 15:32
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК |
Что делать??? Для начала выйти с ним на открытую местность, а не сидеть в обрешоченном подвале металлического ангара ______________________________________
|
||
| duodenum |
8.6.2010, 20:40
|
Спасибо за ответы. Спутники не видит никакой программой. В принципе я в машине его катал где то час - результат - связи ноль...Пробавал и навител и Иго. А может то что он был привезён из России (я в Беларуси) поэтому не коннектится? Если больше предложений не будет видно попробую прошить его. Только посоветуйте что ставить (и как
|
| guru21 |
8.6.2010, 20:50
|
||
Россия, Белорусия, какая разница, хоть Намибия. Спутники висят над всем шариком. А по поводу как и что ставить, надо уточнить конкретнее. А так все проги прописывают (я имел ввиду exe файлы) в IGOPATH.TXT. А подробнее можно посмотреть на _www.4pda.ru Удачи. И внимательно выбирай файл прошивк (образ) именно под своего зверя.
8.6.2010, 22:02
|
2 guru21
Так Вы считаете следует прошить мой nexx 3510 и не париться? А флешку форматить надо иль нет? Вот засада ссылка на архив с прошивкой не работает...._http://www.nexxdigital.ru/data/smile_mobile/3510_0809.rar Где ж качнуть? |
| badro |
8.6.2010, 22:10
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад |
Где ж качнуть? Я как то столкнулся с детищем этой фирмы, в итоге просто спросил у Яндекса и он мне кучу ресурсов подобрал. Самый ёмкий это конечно 4ПДА. ______________________________________ |
| guru21 |
9.6.2010, 8:50
|
||
Я же дал ссылку где можно посмотреть, повторюсь www.4pda.ru в разделе форум, и чтоб что либо скачать, нужна регистрация. Либо здесь _http://forum.gps-club.ru/index.php?showforum=459
Сообщение отредактировал guru21 - 9.6.2010, 8:51 ______________________________________
|
||
| Michael |
9.6.2010, 9:38
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер |
После теста ком - портов тоже как и на ИГО пишет что "нет сигнала GPS" Что делать??? а порты устройства и которые в программе прописаны совпадают? ______________________________________
|
||
| Punster |
9.6.2010, 12:10
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье |
______________________________________ |
| duodenum |
9.6.2010, 19:51
|
[/quote]
а порты устройства и которые в программе прописаны совпадают? [/quote] в навителе и в Иго автодетект не определяет их, а где смотреть те и те? И ещё вопросик знающим: при попытке открыть карты (атлас) наветел пишет "Сд карта заблокирована производителем " и типа обратитесь к ниму... поэтому и ридер видно её видит но не читает. Мне её выбросить и купить новую или есть варианты её "лечения"? |
| guru21 |
9.6.2010, 19:51
|
||
Вот интересная прога для любителей экстремального вождения по бездорожью
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 6:05 |