![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Собсно что они пишут про него:
Разрешение экрана 800 x 480 CPU:MTK ARM1176JZ-S MT3351 468 MHz Чипсет+GPS модуль: MTK Операционная система: WinCE 5.0 Встроенная память 64МБ и поддержка микро SD карт до 16 ГБ Поддержка форматов MP3, WMA, WMV, AVI, MPEG-4, DivX, XviD, JPEG, GlF, BMP, TIF, PNG, TXT Расширенный встроенные модули Bluetooth и FM-трансмиттер Разъем аудио-видео входа AV-in съемный Li-Ion аккумулятор 800 mAh, BL-5F (нокиа), Размеры: экран 133*74 мм, корпус 160*95 мм, толщина 12 мм. Экран защищенный, дизайн под IPHONE. Oziexplorer на русском, реестр сохраняется. Очень удобен для чтения эл.книг. Обзорка карт супер. Есть видео вход и блютуз. В кетайцах почти во всех стоит 5 версия почемуто, но в некоторых она даже русская ![]() Собственно есть и клон вашего техена 705 http://www.kaznavi.kz/?f43&version=ru это где-то 6000р на наши. Сообщение отредактировал DVN - 26.5.2010, 8:19 ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Разрешение экрана 800 x 480 CPU:MTK ARM1176JZ-S MT3351 468 MHz Встроенная память 64МБ и поддержка микро SD карт до 16 ГБ съемный Li-Ion аккумулятор 800 mAh, BL-5F (нокиа), Вот это и беспокоит. Не слабоват ли CPU и хватит ли оперативы для нормальной работы с таким разрешением. Да и навигационных программ с таким разрешением для PNA лично я пока не видел. АКБ конечно тоже не на высоте, могли уж поставить 1300 mAh Да и как работать будет и как долго??????? У нас продают клоны сотовых и КПК, дают гарантию 1 мес. Аппараты работают максимум полгода и пипец. Вот и стоит подумать...... Но это мое личное мнение, а так хозяин - барин ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Про быстродействие я торговца уже расспросил - признался, что тормозит.
Есть такой-же, но с разрешением 480х272 остальное идентично - его советует как самое лучшее... Еще надыбал http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...e=STRK:MEWNX:IT там и проц и память и батарейка вроде норма, и навигация родная русская, цена 4700 с доставкой, вот только гарантия и т.п. настораживает... Интересно, а пионер авик 900(500) как с таким разрешением свою иго гоняют? ЗЫ: у навитела поддержка 800х480 заявлена. Сообщение отредактировал DVN - 26.5.2010, 13:11 ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
после разрешения 800х480 на 480х272 даже смотреть не могу - настолько все мыльно и зернисто.
Так что я за первый вариант. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Тогда уточняющий вопрос: таких навиков там два вида, по железу вроде клоны, а в одном 5я, в другом 6я винда... какую брать? (почему-то с 6й дешевле, а по виду с 5й симпатичней)
Сообщение отредактировал DVN - 26.5.2010, 15:17 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Не брать однозначно, проц слабый его не хватит не только отработать такой экран, но и будут жуткие тормоза в навигации. Смотрите в сторону тексет и експлей, единственное нормальное железо среди прочего китайского хлама.
![]()
|
||
Wild Tiger, а у Вас какая конфига у навигатора с 800х480 и как ощущения по поводу тормозов?
lom, пробовали что-то аналогичное тому, что на ебее лежит? Вроде на 4пна на них не жалятся... ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
у меня сейчас HTC HD2 (4,3" 800x480, проц 1 ГГц, тормозов нет на любом навигационном софте).
До этого был Texet TN-600 Voice (4,3" 480x272, двухпроцессорный 372/248 МГц, тормозов тоже не наблюдалось). ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Мдя, ну такой танк точно не притормозит
![]() Короче начитался 4пна и всетаки заказал http://cgi.ebay.com/6-0-Truck-GPS-4GB-Inte...=item19bc0f407c ну будет если тормозить - значит буду материться... хотя, повторюсь, народ не жалится. А может после мио Р550 и наоборот летающим покажется. Сообщение отредактировал DVN - 27.5.2010, 12:08 ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Для меня в китайском навигаторе первичным будет просмотр мультфильмов детворой, а самой навигацией буду пользоваться раз 10-20 за год. Вопрос стоит ли его покупать имено как просмоторщик фильмов.
______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Вопрос стоит ли его покупать имено как просмоторщик фильмов. так стОит, а вообще - ломается. у меня, после 10 месяцев пользования, от частых зарядок разъем отвалился. новый сейчас стОит 1900 руб, за ремонт просят 1000. сам отремонтировал, но без очень мелкого паяльника получилась лажа. через 2 месяца всё опять развалилось. ______________________________________
|
||
Воха |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.1.2009 Из: г.Красноармейск ![]() |
Привет всем подскажите пожалуйста поставил навител на nokia 5800 требует регистрацию а так только 100 килобайт держит карты
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Так и будет, пока не поставишь нормальный
![]() ______________________________________
|
||
Воха |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.1.2009 Из: г.Красноармейск ![]() |
где ж его взять нормальный скинь или жаба душит
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Мне на 5800 гармин,версию 2008г. закачали,вроде работает.В городе пробовал и за городом в пределах 40 км.
![]()
|
на гармине карт мелких городов нету а на навителе прорисованы карты моуго города иблизлежащие улицы дома с нумерацией
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
(Для счастливых обладателей teXet 505 и 705 с предустановленным Navitel. Выкладываю таблетку для активации Сити Гида. Инструкция в архиве. Ссылка вот : _http://narod.ru/disk/20927934000/CityGuide.rar.html Все таки она более адекватна, чем Навител. И тем более что производитель устанавливает и Нави и СГ, а активирует их по выбору ![]() ![]() ![]() ![]() Привет,А такое будет работать на автомагнитоле пролоджи-1750 с жпс? Сообщение отредактировал king - 28.5.2010, 9:03 ______________________________________ |
Воха |
![]()
|
а на навител таблетку кто нибудь имеет для nokia 5800
Сообщение отредактировал Воха - 28.5.2010, 9:13 ______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
Для king Да, по идее СитиГад должен активироваться, просто сделай бэкап файлов которые у тебя в папге СГ, потом удали оттуда все кроме Tracks и Voice и заливаем файлы из архива
Для Воха Навител ищи под симбу на торентах (www.tfile.ru www.rutracker.org и им подобным) или на www.4pda.ru можно посмотреть ______________________________________
|
||
igor_wm |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2010 ![]() |
да практически все навигаторы выполняют на отлично свою работу, просто хотелось купить и программу которая тоже будет выполнять все на отлично, но к сожалению навигаторов с 2 программами нет в принципе.ставя нн, i-go, sg но только в качестве демо версии.просто так купить другую программу на автонавигатор вы не сможете(есть горький опыт )- вам просто ее не продадут.по поводу пробок- кому что нравиться.первое время я тоже ездил по яндексу- после того как несколько раз ставал в пробки на несколько часов-купил навигатор.первое время очень долго привыкал к программе а потом привык и пока для себя лучше чем sg не нашел.правда навигатор предлагает - но выбор всегда за вами.должна быть голова на плечах- если навигатор говорит что там свободно и средняя скорость 74 км - но я знаю точно что там практически всегда пробка - все таки лучше проехать другой дорогой. Не совсем согласен - если брать не навигатор а gps рессивер + КПК или нетбук - то можно использовать очень много программ для навигации. у рессивера есть + и - К "+" можно отнести то что если у вас уже есть КПК или нетбук нахудой конец смартфон то покупка рессивера предпочтительнее чем навигатора К "-" если у вас нет КПК и бука и нет желания заморачиваться с кучей прог и настроек - то лучше чистый навигато р.з. сам юзаю BT338 - никаких нареканий ни в связке с КПК (пеший вариант) ни всязке с нетбуком (атомобильный или долгое путешествие) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:55 |