![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hooch |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.8.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
Доброго всем дня суток.
Прошел на обновленном атласе автоспутника по маршруту Петрозаводск-Москва-Белгород-Ростов на Дону-Азов-Ростов на Дону-Белгород. В общем впечатления положительные. Вождение по городам просто отлично! Москва великолепно. Правда есть ложка дегтя - программа при уходе с маршрута настоятельно пытается вернуть вас на маршрут, но не по ходу движения, а петлями вернуть вас на исходную точку (место ухода) маршрута. Лечится включением логики и умением ориентироваться на местности, пропадает после пересечения перекрестка (узла) на построенном маршруте. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Автоспутник бррр. я упал на магистрали иго8, а по деревням и дворам московским навител.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
iGO Primo - новое решение навигации от ННГ, представленное на выставке CeBIT 2010
![]() ![]() На прошедшей выставке CeBIT 2010, Nav N Go объявляет о запуске IGO Primo. IGO Primo построен на той же концепции - простота и интуитивно понятный интерфейс для пользователя, который был введен с момента выхода IGO Amigo в 2009 году. Последний продукт теперь добавляет более 30 новых возможностей и сотни усовершенствований в IGO движке без ущерба для простоты и инновационный пользовательский интерфейс. Включает в себя функции (“Driver Alerts”), дублирующую запрещающие и предупреждающие дорожные знаки, а также реалистично отображающую перекрестки и транспортные развязки. Кроме этого, iGO primo рассчитывает оптимальные маршруты, в зависимости от времени дня и дня недели, пользуясь при этом либо предзагруженными Speed Profiles компании Tele Atlas, либо Traffic Patterns компании Navteq. Щелкаем по 2ой картинке, она живая!!! ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Офигеть. Скорее б она уже появилась.
![]() ______________________________________
|
||
Геральт |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.10.2008 Из: Снежинск ![]() |
В Евросети торгуют Texet-701. Кто-нибудь юзал сей девайс? заранее спасибо.
______________________________________ |
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
У меня техет-600gprs, пошел уже второй год пользования.Стоит cg 3 с пробками , нравиться, все нормально.Много раз спасал от пробок , но есть свои заморочки.Трафик ест 35-45 руб в месяц, тариф мегафон-онлайн, на все остальных пробовал- рвет постоянно связь, особенно мтс.Ставил нн 3.2.6. тоже нормально пошел, но не для Питерских пробок(в Москве говорят все пробки только на нн)Если заинтересовало:http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4691&PN=1.Там много интересного, сам жду выхода texet-650
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
На рынке считаю самым нормальным девайсом Explay PN-990, качество и цена выше всяких похвал. Полноценный модем! Память оперативы 128 метров пойдет любая програмулина, проц 533 МГц. Цена от 6 597 ссылка на девайс тут
Лучше на данный момент для машины нет ИМХО ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Цитата Недостатки: В первом на третий день накрылся GPS приемник, и не работал блутус, обменяли. Во-втором все работало , но зависал когда срабатывала громкая связь , и мерцал экран , когда выводил видео на полный экран, а потом и карта в ночном режиме мерцала , приехал поменять , но больше не было , забрал деньги Комментарий: Еще сыроват !!!! Взято с яндекс-маркета. ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Так пишет ламерье которое первый раз увидело железо которое столько умеет если его довести до ума))) или просто не повезло с данным экземпляром. Я его сам видел, щупал-шил знакомому и офигевал от красавца!!!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
аппарат то может действительно хорош, только как он поведет себя в работе?плюс к тому что все таки нужно искать кому что нужно- кому sg (хорош для пробок в питере и области) или нн (хорош для москвы и всего остального-карты очень детальные).просто надо для себя уточнить - на какой программе работать и потом уже выбирать железо
![]()
|
||
Ловит все отлично( ездил до Калуги) Поставил иго 8, навител, автоспутник и вывел брузер, все шуршит, не висит, не тупит совсем! Не было бы навигатора взял бы его не думая или свой продам, возьму его. Насчет пробок все это ерунда, я по мобильнику яндекс пробки гляжу, гораздо эффективнее)))
![]()
|
||
да практически все навигаторы выполняют на отлично свою работу, просто хотелось купить и программу которая тоже будет выполнять все на отлично, но к сожалению навигаторов с 2 программами нет в принципе.ставя нн, i-go, sg но только в качестве демо версии.просто так купить другую программу на автонавигатор вы не сможете(есть горький опыт )- вам просто ее не продадут.по поводу пробок- кому что нравиться.первое время я тоже ездил по яндексу- после того как несколько раз ставал в пробки на несколько часов-купил навигатор.первое время очень долго привыкал к программе а потом привык и пока для себя лучше чем sg не нашел.правда навигатор предлагает - но выбор всегда за вами.должна быть голова на плечах- если навигатор говорит что там свободно и средняя скорость 74 км - но я знаю точно что там практически всегда пробка - все таки лучше проехать другой дорогой.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
тариф мегафон-онлайн, на все остальных пробовал- рвет постоянно связь, особенно мтс. странно, у меня как раз мтс, особых проблем нет, не то что билайн с пропадающей связью ![]() ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
городе проблем нет, а за осиновой рощей начинаются и большие.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
А мне после 12 мая должны привезти teXet TN-705. Видел у знакомого, очень понравился. Очень резво работает.
![]()
|
||
teXet TN-705 тоже неплох, один из свежих аппаратиков и проц сильный
![]()
|
||
Поюзаю, отпишусь о + и -. Главное надо посмотреть как сторонние ПО будет становиться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
705 не плохой аппарат , но все же выход в интернет по BT ,и когда запрос пробок соответственно если я разговариваю по телефону -обновление пробок сводиться на нет.все таки лучше когда аппарат имеет свой канал передачи денных независящих от телефона.
![]()
|
||
Пробки - это не актуально. В наших местах этот зверь не живет. Так что характеристики сего девайса меня устраивают.
Сообщение отредактировал guru21 - 6.5.2010, 19:50 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Поюзаю, отпишусь о + и -. Главное надо посмотреть как сторонние ПО будет становиться ![]() ![]() Стороннее ПО на TeXeT'ы ставится 'на ура'! ![]() ![]() Установил параллельно с основным второе меню (пальцеориентированное). Да и родное, хоть и неплохое, тоже чуть переделал. Теперь в нём, например, везде вместо безликой красной машинки - мой чёрненький еНот! ![]() Собрал, привязал к меню и настроил различные прикладные программы под его родное разрешение 480х272. Кстати, на 705-ом разрешение точно такое же. ![]() К примеру, вот, уже установленные на нём (и корректно работающие!) навигационки: NavitelNavigator, CityGide, iGo2006, iG02008, Amigo, MioMap, OziExplorer, Garmin. Ну, и, само собой, TC, утилиты, вьюеры, плееры, офисные приложения, игры... P.S.: Пока остановился на достигнутом... Хотя, совершенствовать сборку ПО для него можно, пожалуй, безгранично... А по железу есть реальная задумка поменять в нём аккумулятор на более ёмкий от другого PDA. Придётся, правда, пожертвовать динамиком. Но останется же audio-jack на 3,5... ![]() P.P.S.: Так как железно этот аппарат очень хорошо сбалансирован, а Bluetooth в моей модели отсутствует, то некоторое относительное торможение мной отмечено только при работе Garmin Mobile XT. Хотя, если разобраться, - Garmin официально вообще не обязан работать на WinCE. ![]() Остальное ПО на нём просто летАет! ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 7.5.2010, 19:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:36 |