![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Punster
Спасибо! Будем пользоваться! ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Спасибо!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.1.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Взял себе китайчатинку GPS-навигатор 7" экран (800x480), CPU Samsung S3C2443X-40, SiRF-III GPS, Windows CE 5.0, Bluetooth, FM transmitter, AV-вход (функция TV/ камеры заднего вида /видео монитора) нонеймовскую. Што имею сказать... разница между экраном 4,3 (480х272) и 7 (800х480) очень даже впечатляет. Карты навитела смотряца просто изумительно. Можно уже просто как атласом пользоваться. Не ожидал, что такое разительное отличие от меньшего экрана будет. Да и сама по себе тушка оказалась резвой, проца на 400 мгц вполне хватает и тормозов особых не замечено.
ps: софт на него становица на ура, вот только теперь нужно нормальный шел на него прикрутить, а то разрешение экрана все таки не стандартное... может кто подсобит советом? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А что надоть, какие программы. Я просто в последнее время очень сильно занят и подзабил на нафигацию. Да и смысла нет как выяснилось кучу софта ставить. Поэтому буду следить только за Навителом и ИГО8, может еще автоспутник буду выкладывать. Все остальное было испытано и благополучно удалено с моего зверька. Настоящей и рабочей считаю ИГО8, у Навитела огромное преимущество только карты, логика и роутинг ужасть.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Еще немного обновлений. Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.4.102680 (Aug 13 2009) пароль squirrel
Удалить предыдущие лицензии! Дата зип релиза - (320x240, 480x272) и новые ф-ции экзешника (driver alerts - в меню настройки предупреждений)! С новым дата не работают скины, со старым прога работает но не доступны driver alerts (картинки предупреждающих знаков которые завязаны с новыми картами - пока для нас не актуально, поэтому чтобы обновиться до новой версии достаточно обновить лицензию и ехе файл). Сообщение отредактировал Punster - 16.9.2009, 22:00 ______________________________________ |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Punster
Пожалуйста, выкладывай на "народ.ру" со всего другого очень не удобно качать. ______________________________________ |
Дядя Федор |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.1.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Из всего опробованого предпочитаю навител и айгоу... но считаю нужным еще иметь на пофигаторе и ози... все таки генштабовские карты это генштабовские карты (на торентсах много их выложено, гигов 30) ... ну и с последними обновлениями понравился гармин (правда сильно его не крутил).
![]()
|
||
Гармин за что? Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.4.102680 (Aug 13 2009) там мало что изменилось, даже не ставил.
![]()
|
||
Гармин понравился который именно железный навигатор с обновленной картой, которую можно найти поиском по 6.02.part01.rar
Вполне подробная и интересная карта (с местами охоты и рыбалки ;-)), значительно удобнее iGO (ну мне так показалось). Пока не могу просто гарминовскю софтину по чемовечески на PNA оставить... все чета косячит. Так что еще не определился будет ли оно у меня жить или нет. А вот то, что карточку на 16 гигов аппарат принял как родную - вот это айс! ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Железный гармин вообще чудо то еще))) Уже карта 6.03 нужна? Юг там ужасный, а заправки искать по гармину, как комиксы. На самом деле каждому свое.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Вернулся из отпуска, ездил с NEXX-3510. Маршрут: Мурманская область - Финляндия - Питер КАД - Кингисепп - Таллин - Кингисепп - Карелия - Мурманская область(4500 км). В основном пользовался IGO8.3. В Европе - Финляндия-Эстония - супер! По Лен. области пока едешь по трассе все отлично, в Выборге чуть на улицу с односторонним движением не заехал. При съезде с Питерской КАД на Таллинское шоссе девайс тупил по-черному, все орал, что отклонился от маршрута, хотя там всего один съезд. По Карелии чуть в сторону от М18 - едешь по лесам, полям, озерам. Гармин по Северо-Западу получше будет, но интерфейс гарминовский бесит. в Навителе карты отличные, но вести отказывается. Короче, IGO8 - для заграницы, Гармин - так себе, Навитель - посмотреть, где находишься.
![]()
|
||
Согласен. Я у себя оставил иго8, навител и автоспутник, остальное в топку.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
В iGO 8 появилась обновленная карта по Киевскому шоссе. Новые открытые развязки ?
![]()
|
||
Не пойму по знакам препинания. Отвечу если это был общий вопрос. Нет развязки старые, я так понял волнуют Селятино и тд?
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
В iGO 8 появилась обновленная карта по Киевскому шоссе? Перефразирую. На Киевской трассе отрыли новые развязки. Есть ли они в какой либо карте? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Ответил выше))) Не на одной карте и программах их нет, сам езжу по этой трассе постоянно в Москву и обратно, смотрю по указателям. Производителям программ минус в репутацию))) Причем всем
![]()
|
||
Появилось время, обновлю раздел кардинально. Лишние программы за бестолковость (мусор) будет убраны. Оставлю и буду вести Навител. Автоспутник, IGO8. Постараюсь выкладывать карты Россия, Украина, Беларусь и свои сборки. Все есть в наличии, осталось только оформить.
![]()
|
Кто-нибудь вставлял в Навител 3D модели нескольких зданий москвы, папка Models? В принципе по навителу не езжу, скорее просто поддерживаю обновления на всякий случай, но интересует упала ли скорость прорисовки при движении. При просмотре карты например стало невозможно долго ждать пока всё это безобразие прорисуется. И ещё интересует новая картинка, или это опять просто реклама? http://euroset.ru/catalog/misc/gps/texet/-...tn-505-navitel/
Сообщение отредактировал badro - 12.10.2009, 23:50 ______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
на той неделе вертел такой в руках. Симпатичный, но 480x272 при размерах 4.2" выглядит грубо, и нету возможности показа пробок. Пока взял TN-600v.
![]()
|
||
Wild Tiger интересует моделька:
1. Насколько резвая? 2. Как шьется, ставятся сторонние проги? 3. Как инет, не отваливается соединение? badro Я ставил, удалил их нафиг, Навител и так маршрут полчаса прокладывает, а тут еще модели цепляет и безбожно тормозит. Пускай учатся у ИГО ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:15 |