![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Есть карта с нумерацией домов в природе, отдавать пока не хотят))) Ну клон клоном, а некоторые приятные вещи есть.
Хотя как обычно уехал к другу в Спас-Деменск ехал по Иго8, далее по лесам полям Навител))) На девайсе полезно иметь всего 4 программы Иго 8, Автоспутник, Навител и Гармин ИМХО ______________________________________
|
||
КАФ |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2009 ![]() |
забавно
ехал по М4 Ростов-Дон в сторону Москвы, в 30 км есть участок где поток идущий на Москву пускают по встречке, ну пробень там и ехал то рано, около 13 часов дня, а что там будет попозже!!! запустил иго, потом автоспутник потому что сразу просто не понял, мне обе проги нарисовали маршрут возврат на 6 км назад со съездом вновь на нее, и хоть я шел дальше - ничего не перерасчитывалось, ну это просто к сведению- про движение по встречке |
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Ездил на прошлой неделе по маршруту: Мурманская область-Финляндия-Швеция-Финляндия-Мурманская область. Юзал NEXX-3510. Ехал с IGO8.3, т.к. заранее забил в него все маршруты и точки посещений. За границей супер, кроме одного места: ремонт развязки в районе Кеми - все пытался меня под знак провезти. А так ощущения: лучше некуда - как я раньше без него по картам ездил?
Косяк в России: до границы от трассы зверек показывал что я еду где угодно, кроме дороги: леса, болота, озера... На обратном пути запустил Гармин: довел до дома, как положено. Навитель отказался маршрут прокладывать: опять начал сваливаться с программной ошибкой, хотя закачал свежий перед поездкой. ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Знакомый хочет поехать на Селигер. Вопрос, Айго 8.3 нормально туда водит?
Обусловлено вопрос тем, что друг недавно ведавно вернувшийся как раз от туда сказал, что Навител очень плохо провёл через Торжок. ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
всем привет! вчера прикупил на дружественном форуме б/у Prestigio GeoVision 430 за 65 $....
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мне еще нравится, что и использую собстно - SmartComGPS обычная растровая карта, но зато можно самому прокладывать маршрут как тебе хочеться. Какая программа видит эти карты? собстно она же и есть -- SmartComGPS -- это название программы ![]() Посмотреть можно тут и Тут. всем привет! вчера прикупил на дружественном форуме б/у Prestigio GeoVision 430 за 65 $.... ![]() да да видел ![]() к сожалению незнаю ![]() но думаю что Гармин должен стать. Какая кстати ось там стоит ? ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
иго Шест, ВМ -5.0, на 4пда както все заморочено - сижу перечитую уже второй раз (быть ламером трудно...)
![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 23.7.2009, 13:51 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Обыкновенный навигатор, с виндой CE, а не WM как пишет bzhasso)))
Ставится туда все также просто как и на другие подобные навигаторы. На 4пда вроде все доступно и подробно описана процедура разлочки. Так что внимательнее читаем и пошагово превращаем ваш девайс в рабочую лошадку! Насчет Краснодарского края и Селегера(только когда туда уже приехали по основным трассам с помощью ИГо8) Навител одназначно, врятли есть лучше карты у конкурентов, просто повнимательнее настраиваем маршрут(исключаем грунт и тд) и пользуемся либо официальным атласом или картой именно того района куда собрались ехать!!! ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
после установки на Prestigio GeoVision 430 иго 8.3.2 на экране коварная failed to open . igo|480_272|loading.bmp exiting application........кароче уграл прибор чую .... что делать?????
в киеве есть кто - нибудь кто помочь сможет исправить ситуасьён и софт обновить на Prestigio GeoVision 430 ![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 23.7.2009, 17:51 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
правь файлик sys.txt или мою сборку скачай там все разрешения)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
У меня получилось на тот неопознаный аппарат, про который я писал ранее, кроме Навитела и Автоспутника, поставить Айгоу 8.3. Сначала думал что поможет просто переименовать папку Igo в MobileNavigator(из которой он запускает нави) и так же обозвать .exe файл. Не помогло, на карте сама создалась папка IGo с пустыми папками внутри. После этого я поделил IGo на 2 папки, в обе положил экзэшники а вот остальное разделил, карты и всё что к ним относится перенёс в родную а всё что осталось оставил в MobileNavigator. Вуаля и Айгоша заработал.
![]() ![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
я так понимаю надо из памяти прибора удалить все и залить новые программы? или я чего-то не понимаю.....
![]()
|
||
короче говоря проблема потихоньку решается, Олег dom с дружественного форума http://www.nissan-club.org любезно согласился помочь
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Вобщем обновление в шапке Автоспутника версия 326 билд 26847 для PNA. Протестированная, скажу даже что она гораздо быстрее предыдущих моих сборок. Исправил(позаимствовал) интерфейс с ланшафтом для PDA там они светлее и иконки по другому(хотя сборка для jj))), короче сами увидите изменения, карты и все как обычно в комплекте.
![]()
|
||
у меня вопрос установили мне с шапки иго8 а там Россия -латиницей прописана , есть кирилица?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
у меня вопрос установили мне с шапки иго8 а там Россия -латиницей прописана , есть кирилица? Есть. Но, по-моему, только в записи названий POI и "Избранного". Я там нашел, что есть переключалка на кириллицу. Хотя редко ей пользуюсь, т.к. все последние поездки, где требовался навигатор, были по Скандинавии. Да и сейчас больше на латинице (транслите) пишу, уже как-то привык. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Конечно есть, смотрите настройки.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Обновление карт Навител - Россия от 29.07 разделенные по регионам.на торрентс.ру
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Спасибо поглядим. Поставил себе от туда сборку и атлас, чуть позже отпишусь, только вот атлас по моему с какими то замутами)))
![]()
|
||
Очень и очень неплохо. Появился поиск в моем городе, соответственно нах не нужен гармин. Очень радуют карты и относительно стабильная работа сборки. Вобщем советую потестить, как хорошо, что во время они обновили атлас, как раз к отпуску)))
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:33 |