![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Навител и Иго покажет какой они порт используют.
Мне кажется поднятый верхний бордачек будет мешать, больше чем сам девайс на лобовом))) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Кардинально обновлена шапка!!! Хотел спросить у holoda как у модератора проекта Прогород, можно ли выложить здесь бету, дабы возбудить интерес к программе?)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Как по умолчанию хочет, так и использую COM2, мож действительно другой надо?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
мне еще нравится, что и использую собстно - SmartComGPS обычная растровая карта, но зато можно самому прокладывать маршрут как тебе хочеться, карт много, видна очень четко привязка в местности, ориентиры опять же налицо. опять же Генштабовские Топо карты идут на ура. Какая программа видит эти карты? Сообщение отредактировал 71MEG - 12.7.2009, 17:41 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
ту 71MEG Попробуйте мою версию гармина, на jj320 он встал без проблем, там порт 2 по умолчанию! Насчет генеральских карт используйте ози.
![]()
|
||
Сенкс, буду пробывать, о результатах отпишусь!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Кардинально обновлена шапка!!! Прости что критикую, но не могу не высказать своё предложение. Не мог бы ты когда появится свободная минутка, добавить пару скриншотов от каждой навигации и краткое описание, типа - "must have" или "плюс этой проги в самых подробных картах но стабильность и интерфейс храмает" или "для России бесполезна, но если собираетесь в европу то лучше не найти". К чему я это предлагаю, к тому что бы упростить выбор софта для тех кто как говорится "ни в зуб ногой" в этой теме. Не скрою для меня самого пара прог в новинку. ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Я тебя понял но это не благодарное занятие, во первых мнение о программах у каждого свое, а тут будет только мое))) И насчет скриншотов страничка будет весить ой как много, а кого инет слабый! Так, что только основное, да и то что я сделал еле осилил(лень), энтузиазм мать его.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
а можно зеркало на рапидшару? с народа по 5кБ/сек скачивается, что очень грустно.
![]()
|
||
Нет других источников не будет, вы уж не обесудьте(((. Вот качаю с народа 500килОбайт\с почти 4 мегабита! Забыл добавить в автоспутнике встроил озвучку радаров, постов и засад и они реально работают! Ничего отдельно ставить не нать)
Сейчас сижу над Sygic McGuider, некий клон том том, почему то понравился, человек поделился, но сборка в шапке под jj а там порт 2 по умолчанию, щас ковыряю, как получится выложу! ______________________________________
|
||
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
![]() Кардинально обновлена шапка!!! Молодец! Отлично! Спасибо! Мелкое предложение, не писать "новое", а ставить только даты обновления. Мне кажется, так понятнее... ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Надпись новое осталось от старых записей) Все Sygic McGuider побежден под любой порт и устройство CE. Потестирую выложу завтра. Кстати МИО не впечатлил, да и остальные проги так себе. А эта прога прям под пальцы, очень удобно, интересно карты какие?
Sygic представляет себя как иновационное программное обеспечение навигации GP для широкого диапазона мобильных устройств и smartphones. Программа является как бы своеобразным клоном ТомТома Новейший продукт продается под егидой ТелеАтласа и называется McGuider. Идет на нокиах!!! Вот тут для мобил и комуникаторов http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=200693 ______________________________________
|
||
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Обновил Навител до 3.2.6
При первом запуске 2 раза выскакивает окошко Debug, пишет "String too long" Потом начинает грузиться программа и всё вроде работает. Ребята, как от этого избавиться? В IGOPATH остался прописан SDrec.exe ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Внимательнее читаем коменты к файлу(когда скачиваешь с народа, ниже вводимых цифр есть коментарии к файлу) там ваша проблема описана! В любом случае путь к программе придется редактировать в IGOPATH, когда ставишь что то отличное от старого!!!
![]()
|
||
Обновил Навител до 3.2.6 А смысл обновления можно узнать?(на Ваш взгляд) lom, поставил(можно на ты?) Вашу версию Garmin, теже лаги, так, что вердикт однозначен - Garmin на ASUSы становиться, карты без проблем, но спутников не видит ..... ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Навител не обновляют, мои или чужие сборки самостоятельные продукты и их просто ставят, даже не инсталируя. Странно Гармин видит порты от 1-9 точно, тогда может вам поставить программу переназначения портов? Или просто задать себе вопрос, а он вам нужен?)))
Насчет Sygic я реально не видел подробнее подсказок, очень удивлен работой проги, карта как иго8, озвучивает заправки, превышение и самое главное название трасс. Например езжайте прямо по трассе А101, прикол. После подробного тестирования и поездки в москву выложу, хотя если вам интересно могу и раньше. ______________________________________
|
||
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
to lom
Спасибо за подсказку! Всё работает. В 20-х числах июля собираюсь на еноте в сторону Геленджика, потестирую по полной, потом отпишусь. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Обязательно оптишитесь, я в те края 25 августа)))
![]()
|
||
Обновил шапку, маньякам рекомендую потестить програмку Sygic McGuider, может и понравится. Очень подробные подсказки по дороге, ехать можно не смотреть. Все адаптировано под пальцы, удобно. Карта как у Иго8, куча ПОИ, логична и вобщем потестируйте и отпишитесь)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Обновил шапку, маньякам рекомендую потестить програмку Sygic McGuider, может и понравится. Очень подробные подсказки по дороге, ехать можно не смотреть. Все адаптировано под пальцы, удобно. Карта как у Иго8, куча ПОИ, логична и вобщем потестируйте и отпишитесь))) У меня уже давно стоит Sygic Drive, как оказалось это клоны. Абыдно, я думал хоть в твоей Sygic McGuider появятся номерация домов. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:07 |