![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Все лекарства и инструкции по гармину лежат в шапке. Узнаем id (как, написано в инструкции подробно)своего девайса и под него генерим прогу и карту!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Все лекарства и инструкции по гармину лежат в шапке. Узнаем id (как, написано в инструкции подробно)своего девайса и под него генерим прогу и карту! Перыл шапку -не нашёл про ID. Это ID прибора или карты? Ткните носом, пож. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
А можно попросить(сам что-то так не нашел) выложить для Гармина карты Европы: Скандинавия, Прибалтика с ID-ключиками.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Garmin (запускать файл Garmin.exe в папке \Garmin\RunGMXT\)
Хреново у меня с математикой. В папке \Garmin\RunGMXT\... Где она, папка? В приборе, CD или програме какой буть? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Garmin (запускать файл Garmin.exe в папке \Garmin\RunGMXT\) Хреново у меня с математикой. В папке \Garmin\RunGMXT\... Где она, папка? В приборе, CD или програме какой буть? по идее на СД карточке. у меня так по крайней мере. да и Гармин не становится в прибор - ТОЛЬКО на карту памяти - насколько я знаю. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А можно попросить(сам что-то так не нашел) выложить для Гармина карты Европы: Скандинавия, Прибалтика с ID-ключиками. поищите внимательно ТУТ или ТУТ - Европа и Прибалтика есть точно. насчет Скандинавии не скажу. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
S_h_a_f_t абсолютно прав все ставится на карту, привязка проги и карт к id прибора! Карты для гармин я только Россию, Украниуи Белорусь выложилвсе остальные на торнетах ищите их полно))) И на самом деле у Гармина приимущество только в покрытии карт и то как я понял только центральных областей, а логика работы жуть. Но ничего юзаю и не жалюсь)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
А вот еще вопрос - если кто знает.
После установки iGO 8.3 на Asus A639 приходится каждый раз при запуске программы по новой искать спутниковый приемник или автопоиском или вручную назначать в соответствующем меню. Не запоминает его и все тут! Видимо надо прописывать вручную порт и частоту, но вот где? Причем такая ерунда встретилась так же и на Гигабитовском коммуникаторе... Странно. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Редактируем sys.txt там прописываются com порты и разрешение экрана!!! На www.4pda.ru все подробно описано)))
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.6.2007 Из: Пермь ![]() |
Купил Nexx NNS-3501. Пользоваться не могу
![]() ![]() ![]() Может, где-то есть пошаговая инструкция для самых жестяных чайников (как в первой шапке, которая устарела). Или отнести аппарат в магазин и сказать что-нибудь гневное для получения обратно денег ![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Поделюсь информацией.
Скоро запустят оставшиеся спутники для ГЛОНАСС и введут пошлины на ввоз или продажу (это не важно) навигаторов, которые не на глонассе. Так что ахтунг! Есть время выбрать...потом подорожает... ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Не обижайтесь, но скорей всего вопрос в прямизне рук =)
Обратитесь за помощью к близкоживущим знакомым у которых есть опыт использования подобных устройств. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
2Ильич на самом деле там все очень предельно ясно расписано и даже есть инструкции реально пошаговые. Сходите на www.4pda.ru в раздел nexx навигаторы, там все ответы найдете. Не спешите, все спокойно перечитайте и все у вас получится. Ну и от себя разрешите добавить, чуть чуть добавьте денег и немедленно обменяйте на навигатор 3510 или любой другой nexx но с чипом Sirf III, у вас стоит атлас и com порт очень неудобный(((
Готовится к выкладе Автоспутник для PNA версия 3.2.6 другой билд гараздо шустрее) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Российские власти как всегда в своем репертуаре. Всех загнать под коряво работающий глонасс и всем за покупкой лады калины, ну не дурдом. Введут обязательное испольование маршрутками и автобусами использование системы глонас жесть))) Кстати видел на выставке стенд глонас, хочется плакать над девайсами(((
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.6.2007 Из: Пермь ![]() |
А я думал, что SiRF III и SiRF Atlas III это одно и то же
![]() Спасибо - просветили ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Всем отличается, очень слабенький девайс, если есть возможность поменяйте. лучше доплатить. Сборки почти все нужно затачивать под него и не все идут!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
lom
Привет коллеге с 4ПДА. Единственное у нас отличие в девайсах, я сижу на MIO C520. Всё хотел спросить про NexX. Как тебе сам аппарат? Стабильно ли работает? И что за версия iGO на заставке навигатора с первой страницы??? Сообщение отредактировал badro - 21.5.2009, 23:03 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Привет коллега. Некс супер девайс с очень мягким характером и податливый на провакации(я про пиратки) 3510у меня доволен как слон. Сейчас шью 5010 ой как нравится)))
Про шапку смотри внимательнее там все версии описаны, с 4 пда всех не води сюда, там правообладатели шифруются,я там постоянно в бане))) ______________________________________
|
||
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Может кому будет интересно, как я впервые почти самостоятельно установил IGO8 в навигатор JJ-300.
Вначале хочу поблагодарить lom за предоставленную консультатцию, иначе был бы кирдык а не iGO8. ![]() Итак посуществу: 1. Скачал с заглавной странице этого поста "iGO8 (copy 3)стабильная карта России" 2. Разархивировал. 3. Открыл файл SYS 4. Изменил в файле вместо [folders] app="%SDCARD%/IGO8" написал [folders] app="SDMMC/Mobilenavigator" 5. Запустил навигатор и наслождаюсь работой. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:56 |