![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ingos |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.10.2007 Из: Одесса ![]() |
badro
Я посмотрю что у меня есть ещё из карт, но вот эта - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=82626 , ведёт себя уверенно. Попробуй её. ______________________________________ |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Чего то мой Mio с Garmin mobile XT вообще не хочет замечать "Карта City Navigator Russia NT 2010.1" обыдно
![]() ______________________________________ |
Ingos |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.10.2007 Из: Одесса ![]() |
badro
Сейчас вот посмотрел имеется ещё карта "Карта РФ - российские дороги 60", другой не имею, но я для себя Склеил Эту карту и Карта City Navigator Russia NT 2010.1 и всё нормально. Работает без перебоев и глюков. Привела меня туда куда надо, не блукая по неизвестности. Дай мне свой IMEI программы и устройства в личку. Сейчас сделаем всё будет О.К. Вот покрытие City Navigator Russia NT 2010.1 И пару Скриншотов Сообщение отредактировал Ingos - 7.7.2009, 16:29 Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
У меня вопрос - а uTorrent Вы пользуетесь Есть такая слабость - пользуюсь... ![]() ______________________________________
|
||
Ingos |
![]()
|
alex1959
Я постараюсь сегодня выложить на сайте данную карту (дома инет в 10Мбит, а на работе как черепаха на "задней передаче") или будем решать другим способом. Радары и камеры для Garmin по России (14.06.2009) Свежий релиз POI Скопируйте файл в папку Garmin\POI устройства. Если папки POI нет, создайте. http://narod.ru/disk/10692115000/SpeedCamsRU.gpi.html Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Ingos
Приходится неловко себя сейчас почувствовать НО про какой такой IMEI программы и устройства ты говоришь? Card ID я тебе легко могу назвать а вот с тем что назвал ты не приходилось встречаться. Напоминаю что у меня Mio C520. ______________________________________ |
Ingos |
![]()
|
badro
Правильно и вести себя не ловко не надо, мне как раз необходим Card ID (номер карты), для того что бы сгенерировать код разлочки карты и твой приборчик видел карту ______________________________________ |
badro |
![]()
|
Думаешь у меня Кейген глючит? ID отправил.
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Парам пам пам. Вобщем может кто нибудь ранее видел мой пост, что Навител 3.2.6 поддается и уже сохраняет все ваши настройки после отключения девайса и тд. Пост я удалил так как эта подлая программа так и не хотела сохранять на SD карту, хотя многие в рунете писали обратное, но сборки все косячные, сколько бы я их не пробовал. Сегодня в 17:40 я все таки сделал свою сборку которая реально сохраняет все настройки и включаясь цепляет атлас)))
Вобщем ловим в шапке новую сборку Навител 3.2.6 стабильно работающую на nexx 3510 и jj320, она также хорошо ломана как и 3.2.4!!! Сборка содержит в себе кучу скинов и все возможные голосовые пакеты. Тестим, пробуем отписываемся, мне очень интересно как он будет работать на других девайсах! Важно! Атлас 2009 официальный сохранять строго в папке Atlas в самой программе. Запускать можно тем у кого стоял Навител запускаем Navitel.exe, если у кого реестр чист и ставит первый раз запускаем скрипт navigator.exe. Мой вердикт следующий как бы не хороши были сторонние навигационные проги, у Навитела самые лучшие карты по России и это факт, поэтому я им занялся. Ведь впереди Краснодарский край и Абхазия))) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Как вам новая программа http://progorod.su, благодаря товарищу hold с братского форума я стал бета тестером)))
![]()
|
lom
Что интересного в новой проге. Я зашёл но там требуется пригласительный код для регистрации. Где его взять? ______________________________________ |
Ingos |
![]()
|
badro
Ну что получилось у Вас с картой ______________________________________ |
badro |
![]()
|
Ingos
Никак не хочет она заводиться ![]() ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Прогород очень и очень даже ничего, кое что меня как бывалого поразило! Инвайт попросите на братском форуме у Holoda. Я на форуме Прогород еще зеленый))) Сегодня потестирую прогу по городу(есть даже мой город, с поэтажностью зданий
![]() ______________________________________
|
||
-hold |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.7.2009 ![]() |
Как вам новая программа http://progorod.su, благодаря товарищу hold с братского форума я стал бета тестером))) Ну типа здрасте, вообщем кому нужен инвайт, пишите в личку кстати, мортскрипт вы в ваших коробочках не используете что ли? Сообщение отредактировал -hold - 7.7.2009, 19:24 -------------------- MIO C520 R45.3.9966.1010 + мега сборка SW
HTC TOUCH, NOKIA 7610, N76, 6680, SIEMENS S55 |
lom |
![]()
|
||
На нем родном и работаем))) Увидел тут вот это Сайт
А я думал это наш родной самостоятельный продукт на родном движке((( ______________________________________
|
||
-hold |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.7.2009 ![]() |
На нем родном и работаем))) я к тому что настройки НН не сохраняются, мы в своей теме уже давно этот вопрос решили с помощью скрипта и ентой матери, ничего мудрить не надо, кинул в папку к НН (так же и гармин) и все Ок. ps почитай личку на братском форуме и на форуме Прогорода ![]() -------------------- MIO C520 R45.3.9966.1010 + мега сборка SW
badro |
![]()
|
-hold
А я у думаю, чего это столько написано про то что НН не сохраняет настройки. Оказывается просто в сборке с 4ПДА для нашего девайса это решено ![]() Кстати, раз у тебя тоже С520 (только вот смотрю уже с новой прошивкой) то прочти пожалуйста мою переписку с Ingos. Беда какая то с этим дополнением для Гармин. ______________________________________ |
-hold |
![]()
|
а прошивочка то у меня самая что ни наесть старая ))
Ingos И попутно выяснил что нумерация карт дальше цифры 2 приводит к тому карту просто не "видно"(gmapsup3.img, gmapsup4.img и т.д.) Хотя раньше я где то читал что 4 карты паралельно должны работать. ![]() карты должны еще и правильно называться ![]() У тебя гармин какой и откель? -------------------- MIO C520 R45.3.9966.1010 + мега сборка SW
badro |
![]()
|
Гармин у меня это коктейль сборки с 4ПДА для С520 и того что я скачал с первой страницы(топо и ещё что-то) от lom
Цитата причем GMAPSUPP.UNL нужно делать только к gmapsupp.img Странно читать это после того как я прочитал впервые по моему на ДимонВидео про то как нужно к каждому файлу .img прилагать .unlСейчас попробую убрать "лишние" .unl в папке. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 1:46 |