![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну насчет равных нет не нужно, есть гараздо умнее))) Просто не люблю когда так говорят, просто спасибо хватит!
Навител выкладываю в шапку у меня она работает до сих пор, косяк единственный иногда сброс по умолчанию проги, но я думаю из-за карточки 8гигов. Перепрошьюсь своей прошивкой в ближайшее время, у человека кому ломал свежий nexx 3510 карточка совсем не глючит! Веду переговоры на ФТО с temkto, он маньяк по автоспутнику, обещал подкинуть исходники нового билда 26666, там поработаем вдруг запустим))) ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Уважаемые Гуру GPS, И еще вопрос: от одного приемника могут ли работать два КПК, одновременно, но, например , с разными прогами (Нави + Автоспутник или IGO)? Могут, юзаем прогу GPSGate (CE или PC), или подобные. На 4пда, по ней, всё очень подробно написано ![]() Да есть такой монстр. Но. Может когда КПК с Ноутом конектиш (у последнего быстродействия хватает с головой) это одно, а вот когда КПК и КПК то тут и начинается....... Глюк за глюком, то спутник теряем, то висяки наблюдаем и т.д и т.п. (один работает ведущим, а другои ведомым и быстродействие первого распределяем между колличеством виртуальных портов) А насчет приемника с поддержкой двух каналов ........(а разрулить их как????? да и его цена не АЙС) Может я тупой, но бился ококло недели с этой проблемой в прошлом году-получилось через Wi-Fi (но глюки ........)да и АКБ садят быстро т.ч. забил на это дело и все. Если кто всетаки смог это собрать до кучи и без глюков, отпишитесь как???????? Лично мы с кентом скинулись и купили две рации. У одного навигатор и он ведет, так и ехали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну насчет равных нет не нужно, есть гараздо умнее))) Просто не люблю когда так говорят, просто спасибо и хватит! Навител выкладываю в шапку. Ты не прав. Мы все держим равнение на тебя. Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал guru21 - 1.7.2009, 21:21 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А еще есть прога конектит ноут по актив синку с PNA. Я запустил порадовала работа Гармина на ноутбуке в связке с nexx 3510 по USB. Кому интересно выложу прогу(клиент-сервер) и пошаговую настройку.
Интересно кто там на 4пда сдал наше убежище?))) ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Может когда КПК с Ноутом конектиш (у последнего быстродействия хватает с головой) это одно, а вот когда КПК и КПК то тут и начинается.... Так у меня как раз Ноут через КПК был подключён, т.е. основная нагрузка на КПК была. Как получилось, даже не знаю, просто сел и стал карячить, пока всякие зависания не прекратились. Потом сказал "замри" и поехал в отпуск ![]() Интересно кто там на 4пда сдал наше убежище?))) Не я ![]() ![]() ______________________________________
|
||
J.Smith |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2009 ![]() |
[quote name='lom' date='1.7.2009, 22:12' post='81936']
Ну насчет равных нет не нужно, есть гараздо умнее))) Просто не люблю когда так говорят, просто спасибо хватит! Навител выкладываю в шапку....! [quote] тогда просто-СПАСИБО! Сообщение отредактировал J.Smith - 2.7.2009, 7:45 |
J.Smith |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2009 ![]() |
Интересно кто там на 4пда сдал наше убежище?))) никто не сдавал(я тоже не собираюсь). постоянно бывал в вашей старой теме-с прошлого года ещё, а её своё время нашёл банальным поиском (яндексом), задав в поиске: "сборка навител под NEXX".....или что то в этом роде.... Сообщение отредактировал J.Smith - 2.7.2009, 7:54 |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
А еще есть прога конектит ноут по актив синку с PNA. Я запустил порадовала работа Гармина на ноутбуке в связке с nexx 3510 по USB. Кому интересно выложу прогу(клиент-сервер) и пошаговую настройку. Интересно кто там на 4пда сдал наше убежище?))) Выкладывай ПЛИЗЗЗ ______________________________________
|
||
sahab |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2009 ![]() |
И мне надо....ну очень надо :-)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Мои ожидания по поводу новой сборки для Mio С520 оправдались, теперь всё работает и даже без карты памяти, без которой раньше это было не возможно. Теперь хочу попробовать засунуть в "малыша" все возможные навигационки, а когда в августе поеду в Брянскую область испытаю то что раньше не использовал.
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Выложил новую сборку, версия Igo8 8.3.2.93112, карта Russia83TA_2009.02.1 актуализация 090602, Speedcams_RU_v44. Все настроено, "разговаривают" все радары и лежачие полицейские в том числе? карта не "плавает" для меня это самое главное! Ставь и поехал!!!
2badro ну вот и славненько))) Самое главное, что все заработало и на душе легко! ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
lom
Что то случилось с ТомТом!!! Пытался скачать днём, пока закачивал отошёл по делам, вернулся и увидел что закачка остановлена на 65% и дозакачать не даёт. Пошёл заново по сылке, ввожу цифры для скачивания и вылетаю на информацию о не существующей странице. ![]() 21:50 всё заработало, видимо глюки на "народ.ру"!!! Сообщение отредактировал badro - 2.7.2009, 20:51 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Ага бывает, я тоже попробовал, все нармуль!
![]()
|
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Там все равно вся инфа с 4PDA.
![]()
|
С 4ПДА просто так не скачаешь многие програмы, ибо WAREZ они
![]() Кстати MioMap только у меня не запускается? Хотел сравнить его со свеже скачаным 2009 а он ни туды и ни сюды, только заставка со шкалой загрузки появляется и пропадает. Сообщение отредактировал badro - 3.7.2009, 20:33 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Например? Автоспутник уже билд 26666, там такого нет((( Навител с косяками как и везде, игого уже у нас такой есть) Хотя будем поглядывать, вдруг чего вкусного обломится)))
![]()
|
Про сайт я понял, признаю! А как на счёт MioMap?
lom |
![]()
|
||
Я его не ставил, он типа в неподдерживаемых прогах. Короче не гаранитированный и непробованный. Если нужно найду свежую версию.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2009 ![]() |
навител от 01.07. при полнном отключении питания (мне энто лехко! сдох аккум, а за 1200 брать как то ... пока не созрел) не сохраняет ни точек, ни маршрута.
сегодня покатался на иго как то не впечатлил постоянно вываливался в часы (сейчас перезалил на тот что в шапке), а амиго - все четко.. ну это к сведению... Сообщение отредактировал КАФ - 4.7.2009, 21:42 |
badro |
![]()
|
Я его не ставил, он типа в неподдерживаемых прогах. Короче не гаранитированный и непробованный. Если нужно найду свежую версию. Свежую я уже нашёл, как раз на "том" сайте, просто было немного обидно от того что на навигаторе Mio не запускается программа Mio ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:22 |