![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
raptor |
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата жаль, она мне больше всех нравится своей подробной картой. Ты на подробность карт то не слишком расчитывай. Они то может и очень подробные, тока вот к местности иногда бывают ну уж совсем не привязаны. Можеш ехать и ждать поворота, а оказывается проехал ты его. Обидно. ![]() Подстава. ![]() -------------------- Silver Luxury 1,6 МКП
|
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
2Lom: Вкорячил на новый NEXX 3510 свежую IGO, пока с автозапуском с СД-карты через YFAutoRun(его взял из прошивки NNS-3510 from new menu to old). В YFAutoRun переписал путь к исполняемому файлу. На другую СД-шку залил Навител, тем же методом. На первое время - выход, а по-нормальному надо менюшку где-то поселить, тем более что стабильный Навител(который c "Load") автозапуском не прокатит: нужно же 2 файла по очереди открыть. Поправь, если ошибаюсь:-))
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва ![]() |
Уважаемые Гуру GPS,
У меня есть на CD не совсем новая IGO (с Горбушки), не помню какой №. Заливается на флэшку нормально, но при запуске напрочь забивает оперативную память НР4700. Все начинает тормозить со страшной силой. Не подскажите, в чем проблемма? И еще вопрос: от одного приемника могут ли работать два КПК, одновременно, но, например , с разными прогами (Нави + Автоспутник или IGO)? -------------------- Silver Luxury 1,6 МКП
|
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
От одного приемника можетработать только один КПК. Ты же не можеш ездить с кемто еще на машине на водительском сидении и умудряться рулить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
raptor |
![]()
|
Ты же не можеш ездить с кемто еще на машине на водительском сидении и умудряться рулить.
Я так ребенка водить а/м учил :-)) Посадил на колени и руль страхую. Единомоментная точка навигации у обоих КПК - одинакова, вся проблемма - что б приемник два канала передачи поддерживал. Если б связь была проводная - вовсе вопросов бы не возникало. -------------------- Silver Luxury 1,6 МКП
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
VladimirM парам пам пам!!! Я его сцуку китайскую все таки победил)))
Вобщеми речь идет о коробке nexx 3510 аля новая партия(так которая запускается сразу игого 8) Короче дело было так, первая прошивка слетел экран, вывернулся и погнал в негатив) вторая прошивка(все проши официальные) совсем убила девайс, не запускался))) Короче я уже в панику(девайс то чужой, могут и по лицу дать))) Запер все двери в доме, жену посадил за XBox , а сам взял бутылку балтики 5(реклама) взялся курочить ядро прошивки, сегодня к обеду девайс уже хавает все прогромулины и бодрячком ведет по моему родному городу!!! Пользуемся и показываем кукишь Поднебесному Китаю и всей Европе в целом))) При загрузке (вы уж извините все таки потел) светится "cracked by lom" и текстовик редактируйте сами! сцыль тут (позже выложу в шапку, если будет спрос) Навител открывается одним файлом времени нету выложить стабильную версию! ______________________________________
|
||
КАФ |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2009 ![]() |
|
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Андрей! А надписью "cracked by lom" будем гордиться ![]() ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Поздравляю Lom!!!
![]() А я вот сейчас колдую над своим С520, не могу въехать. Была память 4Gb, оказалось что мало, на днях махнул на 8Gb и тут началось самое интересное. Заливаю "сборку" Stopword (естественно взятую с 4ПДА) на новую память через кардридер и что я получаю, оболочка устанавливается а внутрь не пускает. Так что у меня на сегодняшнюю ночь тоже большие планы, хорошо если дело в кардридере. ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
))) Да ладно, на самом деле просто повезло, не все так сложно оказалось. Насчет оболочки куда она встает на карту?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Да, она стоит на карте. Вставляешь карту в аппарат и при чтении памяти девайс находит файл запуска, после чего перезагружается и нормально работает.
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Я так понял оболочка самого девайса. а не проги? Странно просто у меня это дело на самом железе стоит и прописывается в data. А если нет карты, оболочка по умолчанию будет запускатся или ошибка будет?
![]()
|
Без карты аппарат работает в штатном режиме. Может я что то пропустил но ведь на 4 гиговой карте всё нормально работало.:-S
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Смотреть нужно, все ли файлы читаемы и присутствуют. Может действительно кард ридер или антивирус не дает, не все копируется на карточку или может просто напросто девайс не видит такой большой обьем карточки!
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.6.2009 Из: Москва ![]() |
Без карты аппарат работает в штатном режиме. Может я что то пропустил но ведь на 4 гиговой карте всё нормально работало.:-S Тут ещё сильно может зависеть от самого девайса. Может быть у тебя 4ГБ были картой SD (не SDHC)? Тогда всё понятно. 8 ГБ карта может быть только SDHC и на некоторых устройствах она банально не открывается ![]() ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
Сейчас сливаю принципиально новую сборку, попробую её!
Что касается карт памяти то обе SDHC. 8-ку читает с такой же скоростью как и 4-ку. Заметил фишку, если на работе подключить прибор к компу(с ХР) то после отключения(через отключение внешних устройств) всё работает но до перезагрузки а дома связь с компом(Виста) такого эффекта не приносит ![]() Короче продолжаю воевать по маленьку, надеюсь на новую сборку. ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Уважаемые Гуру GPS, Скорее всего ставите 8-ку, на 64 память и VGA экран. У меня на Dell, она минут пять жила, потом висла У меня есть на CD не совсем новая IGO (с Горбушки), не помню какой №. Заливается на флэшку нормально, но при запуске напрочь забивает оперативную память НР4700. Все начинает тормозить со страшной силой. Не подскажите, в чем проблемма? ![]() И еще вопрос: от одного приемника могут ли работать два КПК, одновременно, но, например , с разными прогами (Нави + Автоспутник или IGO)? Могут, юзаем прогу GPSGate (CE или PC), или подобные. На 4пда, по ней, всё очень подробно написано ![]() ______________________________________
|
||
J.Smith |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2009 ![]() |
Уважаемый LOM!
![]() огроменная просьба поделиться стабильным навителом, который 3.2.6...Очень нуно поездить немало по Татарстану-Башкирии-Оренбургской обл.-при всём уважении к Иго8-там с ней делать практически нечего....-у Навитела оч подробные карты этих регионов (юзал в тех краях Навител 3.2 на Асусе 535-на твёрдую "4" с минусом). Сейчас в авто пользую некс ннс-4300-знаю, что кажись аппаратец слабее 3510, но вроде как устраивает более менее... 3.2.6. -который из шапки-вылетает при ведении по маршруту, а иногда и просто при навигации....причём очень часто....3.2.4-не поборол....при запуске зависает на заставке-и всё тут....Блин-таким лошарой себя чувствую.... P.S. езжу на Opel Astra H- прошу камнями не кидать-что лезу к вам на форум! ![]() Сообщение отредактировал J.Smith - 30.6.2009, 21:55 |
КАФ |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2009 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 1:46 |