![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
raptor |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата А то что глюки так это тебе нужно другую версию залить, их же 3 вида на первой странице Да, Первую я скачал, а две другие - "ознакомительные", не означает ли это "Деморежим"? со сроком 14 дней? -------------------- Silver Luxury 1,6 МКП
|
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Не верь всему что пишут!!!
![]() ______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Лей ту которая стабильная
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва ![]() |
Ок!
спасибо за советы. Попробую. -------------------- Silver Luxury 1,6 МКП
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Демо))) Сегодня буду мучить новый nexx 3510 посмотрим что там китайцы замутили)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
Подскажите, плиз, как в Навителе, например, менять карты? Ведь если в папку "мар" закачали файл с какой-либо картой, то он автоматом начинает с ней работать. А если в папке "мар" будет два атласа - каким образом он будет выбирать? Или перед загрузкой Нави надо один атлас удалять, а другой закачивать? Я положил в разные папки - Атлас1 и Атлас2, и переключаюсь по желанию... В меню - Открыть атлас... ______________________________________
|
||
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Демо))) Сегодня буду мучить новый nexx 3510 посмотрим что там китайцы замутили))) Lom, наскачивал разных прошивок для 3510, при попытке пропатчить и установить другие проги изображение на экране "вывернулось" наизнанку ![]() ![]() Сообщение отредактировал VladimirM - 22.6.2009, 19:17 ______________________________________
|
||
IMHO |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2008 ![]() |
Подскажите пожалуйста - как в iGo 8.3 обновлять карты, POI и радары? Все это мне установили год назад, наверно нужно обновить, но как? Что качать и куда сохранять? А то вижу везде - есть какая-то базовая карта, есть карта России, они разные? Мне в общем-то пока по России надо.
Спасибо! |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Год назад 8.3 версии не было, если не так поправьте! Более подробный фак по ИГО 8 на www.4pda.ru.
Неужели китаезы такую гадость подкинули с nexx ?))) Девайс пока не дали, жду сам русской мести))) ______________________________________
|
||
IMHO |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2008 ![]() |
Я имела в виду - в прошлом году
![]() |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Я имела в виду - в прошлом году ![]() Ну хоть у кого то ещё С520 ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
IMHO |
![]()
|
Я имела в виду - в прошлом году ![]() Ну хоть у кого то ещё С520 ![]() ![]() ![]() Ага, он! ![]() Папка на карточке или самом навигаторе? И ЧТО туда копировать? Читаю форум 4пда - ничччче не понимаю ![]() |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Подскажите, плиз, как в Навителе, например, менять карты? Ведь если в папку "мар" закачали файл с какой-либо картой, то он автоматом начинает с ней работать. А если в папке "мар" будет два атласа - каким образом он будет выбирать? Или перед загрузкой Нави надо один атлас удалять, а другой закачивать? Я положил в разные папки - Атлас1 и Атлас2, и переключаюсь по желанию...В меню - Открыть атлас... ![]() В Навител Навигаторе по умолчанию нет папки "мар". Карты складывать можно в любую папку на карточке памяти. Атлас формируется из карт в любом каталоге. В том числе из карт в подкаталогах. Если есть необходимость создания отдельных атласов, просто сложите карты в разные каталоги и один раз укажите их при создании атласов. Потом для выбора конкретного атласа просто укажите один из этих каталогов программе в меню "Открыть атлас...". Индексации в этом случае, если не было изменений в каталогах с картами, НЕ потребуется. Всё переключится быстро. Сообщение отредактировал axelroses - 23.6.2009, 0:06 ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
IMHO
Если твой знакомый знакомого зависал на 4ПДА то наверняка у него АЙГОУ стоит в памяти устроийства а не накарте памяти. Тебе нужно с первой страницы нашей ветки скачать карты и заменить свою папку на новую, это самый простой способ. Сообщение отредактировал badro - 22.6.2009, 23:12 ______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
А может и быть так, что карты будут находиться \\SDMMC\\iGO\\map это на карте памяти. И рекомендую предварительно сохранить свою старую карту где нибудъ, если нет уверенности какая ИГОГО установлена (а то могут возникнуть проблемы с лицензией, а так можно будет хоть вернуть все назад)
![]() Сообщение отредактировал guru21 - 23.6.2009, 11:07 ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
Народ!!!!!!! Есть новая Nav N Go iGO8 v8.3.2.93112 (Jun 8 2009) Вот ссылка http://rapidshare.com/files/247532583/nav_jun8.rar пароль:squirrel Источник http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...p;#entry1639322
![]() Сообщение отредактировал guru21 - 23.6.2009, 11:35 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Уж лучше бы над картами работали! Программы и так нармуль, а вот карты у всех хромают)))
![]()
|
||
Уж лучше бы над картами работали! Программы и так нармуль, а вот карты у всех хромают))) Это факт, но все равно приятно что ИГОГО развивается. Когда я покупал навигатор, еще года полтора назад, карт России можно сказать воще не было. ![]() Сообщение отредактировал guru21 - 23.6.2009, 17:44 ______________________________________
|
||
raptor |
![]()
|
Лей ту которая стабильная Из трех прог Нави на 1-й стр. одна оказалась Автоспутником ![]() ![]() жаль, она мне больше всех нравится своей подробной картой. Сообщение отредактировал raptor - 23.6.2009, 21:28 -------------------- Silver Luxury 1,6 МКП
|
guru21 |
![]()
|
||
[/quote] жаль, она мне больше всех нравится своей подробной картой. [/quote] Ты на подробность карт то не слишком расчитывай. Они то может и очень подробные, тока вот к местности иногда бывают ну уж совсем не привязаны. Можеш ехать и ждать поворота, а оказывается проехал ты его. Обидно. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:23 |