![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
silver |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.6.2009 Из: Москва ![]() |
Всем добрый день.
Ни у кого случаем такого девайса в использовании нет? А то на родном сайте пишут, что на некоторых авто камера в нём не работает по причинам несовместимости с радиооборудованием. Как с этим у Note'а? А как собственно сам GPS модуль работает? Достойно? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
чес говоря именно эту модель не юзал, сказать ничего не могу
![]() единственное что могу отметить, что сторонние ГПС-модули, а именно Nokia LD-3W GPS receiver - работает достойно ![]() ______________________________________
|
||
raptor |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва ![]() |
уважаемый LOM, продолжаю мучить Автоспутник.После введения ключа регистрации, - запросил № лицензии. Введенный код из единиц - не прокатил. Выручайте, какой лицензионный код, подскажите, плиз.
-------------------- Silver Luxury 1,6 МКП
|
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
уважаемый LOM, продолжаю мучить Автоспутник.После введения ключа регистрации, - запросил № лицензии. Введенный код из единиц - не прокатил. Выручайте, какой лицензионный код, подскажите, плиз. Извините что не lom, но где ты взял автоспутник? Попробуй скачать по моей ссылке на 11 стр. этой ветки форума. Там врод вопросов таких прога не задает. ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вообще то моя сборка вопросов не задает, странно что вообще что то спросила)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Вообще то моя сборка вопросов не задает, странно что вообще что то спросила))) Да. По той ссылке именно прога от lom. Кстати в шапке ссылка автоспутника - это ИГОГО Amigo, так что надобно исправить. Я просто твою сборку перезалил, на стр.11. есть ссылка ![]() Сообщение отредактировал guru21 - 19.6.2009, 15:50 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
ока как время появится порядок наведу, свежака залью!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Всем добрый день. Ни у кого случаем такого девайса в использовании нет? А то на родном сайте пишут, что на некоторых авто камера в нём не работает по причинам несовместимости с радиооборудованием. Как с этим у Note'а? А как собственно сам GPS модуль работает? Достойно? На сколько я помню SirfStarIII один из лучших представителей, единственный кто его обходит это по моему 2-х процессорный HP(модель не помню). Если тебе интересно моё мнение то чем меньше наворотов тем надёжнее. Если тебе так нужно видеть что происходит сзади то поставь линзу. ______________________________________ |
raptor |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва ![]() |
уважаемый LOM, продолжаю мучить Автоспутник.После введения ключа регистрации, - запросил № лицензии. Введенный код из единиц - не прокатил. Выручайте, какой лицензионный код, подскажите, плиз. Извините что не lom, но где ты взял автоспутник? Попробуй скачать по моей ссылке на 11 стр. этой ветки форума. Там врод вопросов таких прога не задает. ![]() Автоспутник скачал с 1-й стр., естественно ![]() По Вашей ссылке скачал - ЗАРАБОТАЛО!!! ![]() ![]() И спутники хорошо цепляет, и не тормозит. Интерфейс похуже прототипа (?)(POKET_GPS). Самые крутые карты у НАВИТЕЛ, конечно. В дороге все поюзаю. -------------------- Silver Luxury 1,6 МКП
|
lom |
![]()
|
||
Я думаю для каждого существует своя программа, выбирайте, а мы тут сообща поможем вам определится с ней и пользоватся)
Самое действенное, дествительно попользоватся навигацией в дороге и только там ты поймешь, что тебе нужно! Когда она начинает глючить, тупить и тд, вот тогда столько брани и слюней на лобовом))) ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
в чем отличия "Официальный самый полный атлас май 2009" и "Подробные карты 2009 ВСЯ РОССИЯ"?
![]()
|
||
Так сказать трудно. Это надо сравнивать самому. В одном есть то и нет этого и наоборот. Скачай оба - не помешает. Если мне не изменяет память в коком то атласе больше регионов.
![]()
|
||
Слушай lom, исправь ты ссылку на автоспутник, хош возьми ту что я залил, а то по ней ИГОГО amigo висит, а народ ее за автоспутник принимает.
![]() Сообщение отредактировал guru21 - 20.6.2009, 19:28 ______________________________________
|
||
silver |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.6.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата На сколько я помню SirfStarIII один из лучших представителей, единственный кто его обходит это по моему 2-х процессорный HP(модель не помню). У меня в настоящий момент есть в наличии КПК ASUS A636N как раз на SirfStarIII, качеством работы в целом доволен. НО, я недавно у него экран подраздавил ![]() В похожей с предлагаемой ранее комлектацией предлагается этот девайс, при этом сейчас его предлагают на 4 тыр дешевле, чем тот, на который я ссылался перед этим. Цитата Если тебе интересно моё мнение то чем меньше наворотов тем надёжнее. Я тоже пришёл к тому же мнению и в последнее время задумываюсь о устройстве за 4.5 тыр. Кроме того, этот девайс реализован на SiRF Atlas-III, dual-core (собственно CPU 372MHz и DSP 248MHz). Может именно этот SiRF Atlas-III обходит SirfStarIII? Цитата Если тебе так нужно видеть что происходит сзади то поставь линзу. С этого места и поподробнее ![]() Сообщение отредактировал silver - 20.6.2009, 20:28 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
в чем отличия "Официальный самый полный атлас май 2009" и "Подробные карты 2009 ВСЯ РОССИЯ"? Скачал обе сборки. Попробовал в пути по маршруту Ухта-Сыктывкар-Котлас-В.Устюг-Вологда-Устюжна-Валдай-Ярославль-Москва-Воронеж-РостовНаДону-Анапа-Сукко. "Подробные карты..." более подробны, чем "...полный атлас май..." (вплоть до улиц в деревнях), но по южным регионам неточны, особенно по Краснодарскому Краю. ![]() ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
По линзе есть отдельная ветка форума, смотри там.
![]()
|
Подскажите, плиз, как в Навителе, например, менять карты? Ведь если в папку "мар" закачали файл с какой-либо картой, то он автоматом начинает с ней работать. А если в папке "мар" будет два атласа - каким образом он будет выбирать? Или перед загрузкой Нави надо один атлас удалять, а другой закачивать?
-------------------- Silver Luxury 1,6 МКП
|
guru21 |
![]()
|
||
На сколько я помню, Нави работает с одним атласом. Имеется в виду что если у тебя 2 карты одной области, то накладываться одна на другую они не будут и может возникнуть глюк.
![]()
|
Цитата Цитата(Wild Tiger @ 20.6.2009, 14:07) в чем отличия "Официальный самый полный атлас май 2009" и "Подробные карты 2009 ВСЯ РОССИЯ"? Скачал обе сборки. Попробовал в пути по маршруту Ухта-Сыктывкар-Котлас-В.Устюг-Вологда-Устюжна-Валдай-Ярославль-Москва-Воронеж-РостовНаДону-Анапа-Сукко. "Подробные карты..." более подробны, чем "...полный атлас май..." (вплоть до улиц в деревнях), но по южным регионам неточны, особенно по Краснодарскому Краю. Я-то имею ввиду случай, когда хочется пользоваться "Подробными картами" и "Полный атлас май", как в подобном случае юзал уважаемый axelroses. Похоже нужно зайти в опцию "открыть атлас" и выбрать "индексировать атлас". У меня в "мар" атлас 1км и 10 км. Индексирую попеременно, вроде как максимальный масштаб изменяется. Только вот незадача, прога довольно часто "сбрасывает" изображение карты, только трек маршрута "висит в воздухе". А еще бывает "ошибка, сбой програмы". Часто приходится перезагружаться. Это только у меня так или - это общая беда? ![]() -------------------- Silver Luxury 1,6 МКП
|
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Подскажите, плиз, как в Навителе, например, менять карты? Ведь если в папку "мар" закачали файл с какой-либо картой, то он автоматом начинает с ней работать. А если в папке "мар" будет два атласа - каким образом он будет выбирать? Или перед загрузкой Нави надо один атлас удалять, а другой закачивать? На днях коллеге залил в НТС МАХ 4G паралельно с официальной прогой свою. При запуске официальной Нави автоматически был создан второй атлас. Получается можно иметь несколько только менять их через меню. А то что глюки так это тебе нужно другую версию залить, их же 3 вида на первой странице. ![]() Сообщение отредактировал badro - 21.6.2009, 23:53 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:08 |