![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
...Вот катаюсь по Москве и вижу, как люди... за всех не скажу, а жена поигралась с этим синезубым соединением и плюнула на это дело - собеседник её очень плохо слышит и проблема не в расположении микрофона... ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
В далеком 1998 или 1999 году, точно не помню, знакомые перекупы пригнали тачку из Германии, оборудованную hand free.
Новинка впечатлила. Звук был четкий и чистый настолько, что возникало ощущение как будто абонент сидит рядом. И что, почти за двадцать лет технологии деградировали? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну почему дебилы?
Некоторые просто не умеют обращаться с телефонами дороже 900 р. Мой начальник например. Очень грамотный мужик 56 лет. Но органически не переносит всякие гаджеты. Может конечно ему просто так удобнее. Кстати, моя новая магнитолка отлично справляется. Всё слышно и меня, и я собеседника. Сегодня установил "7 дорог". Просто воткнул флешку. Чего то понажимал. И..... ЗАРАБОТАЛА!!!!! ![]() ![]() ZOON! Отлично всё получилось!!! ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Ну почему дебилы? Некоторые просто не умеют обращаться с телефонами дороже 900 р. так и есть. Непонятно зачем первую строчку не признать. Закон все таки для всех? ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Для всех, для всех.
Эффективность закона оценивается по неотвратимости наказания. А ругаться можно сколько угодно. Толку то!? ______________________________________
|
||
Deep |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
А разработчик еще не забросил проект 'Семь дорог'? По ссылке из Сообщения #1626 на сайте информация от 31.12.2015. Подумываю какой выбор сделать : на телефон ПО поставить или полноценный автонавигатор купить?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
7 дорог кто им пользуется?
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Карты - ссылка не открывается ![]() Ланс, это было давно... После мучения с разными нави прогами остановился на Навител. Наверное, лучшая прога... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
информация о пробках для вас не актуальна, то «Семь дорог» будет отличным помощником в пути.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.4.2017, 23:53 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Леша, ты о чем?
![]()
|
||
Пробки???? Что это???
![]() Народ, вы посмотрите , я живу в Альметьевске!!!!! город со 150 тыс населением. Какие пробки?????? В Казани я и так как рыба в воде. Если только надо проехать по адресу, то навигатор определяет только местоположение, а дальше я уж включаю "навигатор" в голове (в своей голове) и еду. Ну а есть какой-то бесплатный с этим, как его.... пробочным сервисом? Киданите ссылку, если не влом... Сообщение отредактировал Ланселот - 10.4.2017, 7:59 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
Ребята, ну киньте ссылку на это "ломаный" навитэл. Чтоб он установился. А то копаюсь, копаюсь никак не найду. вроде начал загружаться и стопанулся. Нету, грит, прав у тебя.....
![]()
|
||
Вечером в личку вышлю ссылку.
![]()
|
||
Спасибо, Бензинчик)))
![]()
|
||
Пиши BENZ сокращенно..а то как не очень звучит
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ладно
![]() ![]() ![]() Я уж тебя так 6 лет называю. Сказал бы сразу))) ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Извини, что поздно. Уснул. Ссылка в личке с программкой и плюс карты вся Россия.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я уж тебя так 6 лет называю. Сказал бы сразу))) ![]() Извини, что поздно. Уснул. Лютый оффтоп, но тут я не удержался - аж прослезился ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Kuzyae - 22.4.2017, 5:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:22 |