![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Поиск как задавать правильно : "ломаный навител"?))))
Ну ладно, можно наверно и другую систему поставить. Один вон 7 дорог установил ( по отзывам почитал) Я именно так и предполагал... ![]() Так ведь в магазин можно прийти и морду набить..... А с Китая? Поди найди того китайца)))) По функционалу согласен, по надежности тоже, но ...... гарантия - великая вещь.... ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
"Морду набить..." Каждый раз история слово в слово повторяется.
![]() А поиск можно, например, ТАК ![]() Но на профильные форумы всё же имеет смысл заглянуть и почитать, как именно на данном аппарате это скачанное запустить. Вероятно, потребуется определённая последовательность действий пользователя. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 28.3.2017, 11:51 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
del
Сообщение отредактировал profinrus - 28.3.2017, 12:25 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Купил СИТИГИД за 600 рублей по скидке и все хорошо.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Большое спасибо!))) ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет .
Недавно купил зеркало на андроиде с двумя камерами, регистратором и навителом. Пока дома заряжал , проверял как работает случайно стёр навител из памяти ( Включил заводские настройки с форматированием всего лишнего) И нисколько не жалею. Освободил тем самым память и закачал яндекс навигатор с картами. Интернет есть везде . Прокладывает маршруты, показывает пробки а главное не надо ничего писать и тыкаться по экрану. Голосовой поиск отлично работает. И всё бесплатно. Плотишь только за инет. Сообщение отредактировал andrei69 - 28.3.2017, 16:41 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
"Интернет есть везде"
Ты из Озерска не выезжаешь? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня навител бесплатно. Но Питер только ситигид.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
А мне вообще по фиг, у меня в смартфоне штатный навигатор стоит и работает и с инетом, тогда пробки показывает, или без него и без пробок :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
"Интернет есть везде" Ты из Озерска не выезжаешь? Прокладку маршрута просто делаешь заранее в городе а по трассе где и нета нет просто едешь .Пока дискомфорта не испытывал. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
А мне вообще по фиг, у меня в смартфоне штатный навигатор стоит и работает и с инетом, тогда пробки показывает, или без него и без пробок :-) так мне же надо в новую "голову" закачать. Тогда смартфон выкину нафиг, куплю кнопочный телефон и больше эту здоровенную бандуру 5.5" носить с собой не буду)))) ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А мне вообще по фиг, у меня в смартфоне штатный навигатор стоит и работает и с инетом, тогда пробки показывает, или без него и без пробок :-) Ага-ага! ![]() ![]() Непередаваемые ощущения! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да, есть такое. Тем более мой смартфончик с рабочей симкой и туды вечно кто-то звонит....
![]()
|
||
Пользуюсь смартом. Отбится 5 секунд и наперед то уже видел где поворот. Служебный отдельно. У меня самсунг s7 и рабочий огрызок 4s. Проще обновлять в смарте. Навигаторы в общей массе тормозные.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Освободил тем самым память и закачал яндекс навигатор с картами. А зеркало-навигатор имеет связь с интернетом? Симка может вставляется? Карты ведь постоянно меняются, и пробки будут показывать. В противном случае пользы не больше чем бумажных карт. Сообщение отредактировал BVM - 29.3.2017, 12:54 ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Я езжу на смартфоне с Google карты!
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Гугл по мне так в городе хуже яндекса
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
А мне вообще по фиг, у меня в смартфоне штатный навигатор стоит и работает и с инетом, тогда пробки показывает, или без него и без пробок :-) Ага-ага! ![]() ![]() Непередаваемые ощущения! ![]() ![]() ![]() на это есть хорошая фича,свободные руки по блютусу,и ни каких проблем ![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Гугл по мне так в городе хуже яндекса ![]() Можно и яндекс попробовать! А что лучше яндекс карты или яндекс навигатор? ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1119078 NaviTel на WinCE
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:18 |