![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
офтоп. Нет счет не общий, а вот снять да, никак, деньги компании, но мы ведь пытливые))) Мегафона нет ни у кого, не у родных и не у друзей, у нас в городе эта компания не в почете.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Купи симку у них при подключении,а на следующий день закроешь счет и деньги получишь через указанный срок все без комиссии. Простите за офтоп.
Сообщение отредактировал BENZINA - 9.11.2014, 17:56 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
А покупать в наше время навигатор без пробок..читай без GSM смысла нет вообще. ![]() ну не нужны мне пробки в навигаторе сейчас! а к тому времени, как нужны будут, боюсь что и планшет этот помереть успеет... вобщем интересный девайс, но есть большие сомнения по поводу его надёжности! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я думаю он ваш навигатор за 2500 переживет и пользы больше
![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
дело в том, что навигатор мне сейчас нужен "по большим праздникам" (очень редко) и большую часть времени будет дома валяться - меня бы и тот старичок, что сейчас устроил, еслиб спутники не терял. А планшет будет востребован ещё и как планшет (несмотря на то, что острой необходимости в нём нет) и поэтому сильно долго не проживёт (учитывая ещё то, что дёшево хорошо не бывает ИМХО!)
![]()
|
||
Я пользуюсь как планшетом..смотрю кино
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
нее степень аккуратности тут не при чём - с этим всё нормально! в принципе за эти деньги можно к железке как к расходнику относиться, но "я старый, больной человек!" © моё
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Купите два
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
зачем? глядишь, через полгода-год какой-нить Логин 4 состряпают в 100500 раз круче
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Смартфон Леново в бордачок ставлю и еду по яндекс картам, по большим празникам включаю интернет МТС 15р/сутки и показывают пробки.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Купите два ![]() ![]() Напомнило диалог с участием Карцева про "тот самый" склад: - Дайте две. - Возьмите одну, две у вас испортятся. - Дайте три, и пускай портятся. ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я брал 1990 + 600 ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
У нас 1990 + 700 я брал 1990 + 600 ![]() так это от региона зависит - тарифы на интЫрнет везде разные... и как давно брали? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Прогород сделал акцию лицензия за 299руб. Навител уродский стал выбешивать своими табличками полос на пол экрана, обращался в тех поддержку сказали не убирается, приобретайте устройство 7" и все будет видно ппц. Маршруты после обновления вообще неадекват.
Для андроид появились карты нокии HERE детализация хорошая, удобство пока на 3ку. ______________________________________
|
||
slbad |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
Народ помогите! Навигатор Prology iMap-527Mg при включении пишет "Незарегистрированная версия приложения" дает только демо режим. Что могло произойти и как исправить это. Заранее спасибо.
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
если с навигатором шла лицензионная версия навигации, то нужно обращаться в тех. поддержку разработчика ПО. или можно всё снести и поставить кряк.
slbad |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
Уважаемые пользователи,
По независящим от нас причинам техническая поддержка временно не работает. Мы сообщим дополнительно, когда техподдержка будет функционировать в стандартном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства! С сайта Навител(((( ______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Народ помогите! Навигатор Prology iMap-527Mg при включении пишет "Незарегистрированная версия приложения" дает только демо режим. Что могло произойти и как исправить это. Заранее спасибо. Слетел регистрационный ключ программы навигации. Восстановить оригинал или скачать крякнутую прогу. ______________________________________
|
||
slbad |
![]()
|
А как восстановить может кто поможет, советом.
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Скачайте что-то такое http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=831911 и будет вам счастье.
Заодно и карты оновите. З.Ы. Сам сегодня обновил Mio 725 этой версией с картами 2015Q1 -всё работает замечательно. Удалил всё с карты памяти и залил новую версию с новыми картами. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:16 |