![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Сносишь под ноль и ставишь пиратку, не надо ничего ставить лишнего в пиратке все есть и файл с активацией. как ставить нависофт, разлочивать навики и т.п. я в курсе - я задал конкретный вопрос про версии! - таже самая версия пиратки работает безглючно в отличии от лицензии? - терзают меня смутные сомненья © , что причина глючности/неглючности навитела в лицензии/пиратке - скорее конкретная версия программы глючной была... Сообщение отредактировал Marozoff - 6.11.2014, 17:59 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
У меня нет CE и проверить не могу, говорю за Андроид 4.3- навител 9.2 летает!!!
Уроды из Навитела в последних версиях в ущерб качеству сделали алгоритм постоянного перезапроса (переодического считывания лицензии) при таком подходе происходит утечка памяти, система (Андроид) вычисляет утечку и делает оптимизацию, навител в критических ситуациях гибнет на сложных маршрутах-перекрестках, пиратка так себя не ведет))) Я вам не рекомендую вставать на темную сторону если сомневаетесь или вас гложат сомнения, пользуйтесь лицензией. У меня куча лицензией я предпочел для себя пиратку))) ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
ааа, ну про андроид я не в курсе... собственно меня "тёмная сторона" не пугает
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Поставьте пиратку, попробуйте, отпишитесь в теме, думаю многим Ваш опыт и результаты пригодятся.
![]()
|
||
На мой древний навик на данный момент самая свежая версия 7.5... и она нормально работает, вернее уже работала - проблема сейчас в том, что сам навик заглючил - спутники теряет - проверять не на чем. Но был опыт, когда уже вышла пятая версия навитела, а официального обновления не было и даже не обещали. Вот тогда ставил пиратку и глючила она сильно! Но глючила имхо не из-за того, что ломаная... собственно ничего не мешает установить одновременно две версии, но повторюсь - сейчас некуда.
Сообщение отредактировал Marozoff - 7.11.2014, 10:43 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
Вот думаю, какую железку прикупить на замену дедушки Asus R300? хотелось чё-нить дёшево и сердито
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я бы тексеты посмотрел с gsm
![]() Prestigio GeoVision 5000 хорошая цена 2420 руб, но он же без GSM ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.11.2014, 21:40 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Купите б\у смарт на андроиде, никакой "специализированный авто девайс" его не переплюнет по возможностям. Я бы например поискал самсунг ноте 2 там и глонасс присутствует уже и стоит 5т.р б\у или планшет 7" (любой китайский можно тысяч за 5 опять же), прекрасно встает в наш бардачок, любая навигационная программа встает без лишних манипуляций и возможностей несоизмеримо больше автонавигаторов. Производители софта, что не говори почти все приоритеты орентированы на Андроид и Яблоки.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В наш бардачек прекрасно встает Мегафон Логин 3 за 1990р с глонасс он
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.11.2014, 9:48 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Нареканий много на этот планшет, как у вас работает? у меня сдохло уже 2))) я их называю одноразовые. Экран ну вообще никакой, для машины лучше брать ips матрицу.
Сори у меня были логин 2, почитал про логин 3, ips матрица и характеристики неплохие, завтра себе в енота возьму потестить, за такие деньги очень и очень неплохо, никакой автонавигатор на СЕ рядом не стоял))) ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
А я бы тексеты посмотрел с gsm ![]() Prestigio GeoVision 5000 хорошая цена 2420 руб, но он же без GSM ![]() чёта я сомневаюсь в нужности для меня gsm в навигаторе... я изначально и смотрел на 5000ный, но после того как потыкал пальцем в него и в 5566 чёйта мне его(5000ный) расхотелось - тормозная отрисовка и хреновая детализация Купите б\у смарт на андроиде, никакой "специализированный авто девайс" его не переплюнет по возможностям. собственно сейчас мне никаких супервозможностей и не надо - не прощёлкать нужную развязку/перекрёсток в малознакомом городе там и глонасс присутствует уже... кстати о глонасе - было время чегойто шумели, что без глонаса девайсы под запретом будут! А я когда начал мониторить рынок на предмет новой железяки обнаружил, что глонасных навиков раз,два и нету... и ваапче такое впечатление, что заглох этот наш "ответ Чемберлену", хотя былоб неплохо еслиб эта система таки работала! Мегафон Логин 3 за 1990р ![]() уже сам посмотрел Цитата Цена действительна при подключении опции "Интернет S" на несколько месяцев плюс ещё крепление на стекло к нему искать (в бардачёк не хочу колхозить), шнурок в прикуриватель - вобщем 3 тыр+ цена получится...Сообщение отредактировал Marozoff - 9.11.2014, 11:42 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Глонасс работает и очень даже не плохо, я по роду своей работы метки расставляю ВОЛС параллельно газопроводу (телеметрия и тд) У меня Leica Viva GS15 погрешность 3мм на км чисто по глонассу!
А альтернативу всегда нужно иметь и тут власти правы нужна своя система позиционирования, а то америкосы введут санкции, отключат покрытие над Россией и можете выкидывать свои gps ))) ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
А альтернативу всегда нужно иметь и тут власти правы нужна своя система позиционирования, а то америкосы введут санкции, отключат покрытие над Россией и можете выкидывать свои gps ))) ктож спорит- то? вот только "власти" поставили задачу, выделили бабло, а бабло, как обычно, попилили... кстати у мегафона в описании этих планшетов про глонас ни слова... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Планшет выходит 2140р тк деньги можно 900р зачислить на любой мегафон и потом за разницей 150(комиссия)вывести на пластиковую карту
![]() ![]() Lom ну ты сравнил какаху логин 2 с логином 3..это как жигули с ламборгини сравнивать ![]() Вот вам про глонасс и даже китайскую систему ловит Бэйдоу http://www.ixbt.com/portopc/megafon-login-3.shtml Сам ставил тест GPS на него и видел спутники глонасс. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.11.2014, 12:11 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Согласен, разница существенная, но про глонасс реально не слова. И в продаже у нас почему то голых нету, только с предоплаченным инетом, а я мегафон терпеть не могу(((
![]()
|
||
Еще раз пишу покупаете в мегафоне 1990р + 900р(на любую симку мегафона оплата услуг)потом с симки выводите 750р вот и все. Как разлочить под любую симкарту я вам напишу.
![]() Про глонасс смотри мой предыдущий пост с обзором и сам уже проверял,пользуюсь им с сентября. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.11.2014, 14:18 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Как разлочить я в курсе, а вот деньги вывести, я пробовал с моего корпоративного мтс, ну никак зараза, а у меня там почти 8тр))) Ссылается на корпоративный сектор, грит хрен тебе, в мегафоне не так?
![]()
|
||
Что нет ни одной мегафон карты в семье?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
С корп симкой так и не должно происходить. Там же деньги компании.
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Там общий счет.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:12 |