![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я про IGO
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
эта нави у меня есть,и тоже ломаная
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А где пасс от архива?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
отправил в личку АПК архив проги
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Эх вы, воришки ))) покупать надо интеллектуальную собственность.
Сам активно юзаю Гугл карты (в планше андроидном), вчера и сегодня на трассе юзал штатные карты в яблоке. Все прекрасно работает. З.ы. так же навител стоит в планше, хз какая версия. Включаю крайне редко. Спор здесь был, пару страниц назад, по поводу смартов, навигации и Инет трафика.... Ребят, а зачем брать смарт если экономим на инете? Любой смарт подразумевает обязательное подключения к инету, в противном случае это кусочек пластика. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
мы не воришки,мы свободные пользователи,типа ТЕСТЕРЫ
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Спор здесь был, пару страниц назад, по поводу смартов, навигации и Инет трафика.... Ребят, а зачем брать смарт если экономим на инете? Любой смарт подразумевает обязательное подключения к инету, в противном случае это кусочек пластика. ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Поддержу что с март без инета полная ерунда, да и инет сейчас не так дорог так что не вижу в этом проблемы.
Сообщение отредактировал kartoshka - 15.12.2013, 20:46 ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
мы не воришки,мы свободные пользователи,типа ТЕСТЕРЫ ![]() Ах да, простите ![]() Антон похоже пишет с смарта ? ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Угу пальцы толстые простите за ошибки. И по теме я пользуюсь яндекс навигатором, мне его вполне хватает.
______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Не знаю у меня стоял Навител! Постоянно водит не поймешь как по Иваново! Удалил! А вот Яндекс водит адекватно! А какая версия была? Последняя Оф. ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ух какие умные с инетом со столиц то собрались. Покатайтесь по трассе до юга и вообще по глухим местам, где и связи то gprs нету. Поэтому и подразумевается офлайн навигация, и далеко не из-за нищебродства. Насчет покупки программ, не нужно осуждать пиратов, я например сам их ломаю из-за жадности того же навитела. Кстати у меня лицензия, но пользуюсь ломанной, так как работает корректней. В крупных городах согласен подключен инет всегда, пользуюсь МТС безлимитка по всей россии.
![]()
|
Я до юга ехал с яндекс навигатором, он везде работал. По этому и пишу что мне хватает.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ехал в Анапу летом по гармину будь он проклят
|
||
Combimax |
![]()
|
||
ты ехал в крым, а попал в анапу
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Точно
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.12.2013, 9:20 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Где можно найти более-менее свежие карты Навител под Windows CE 6.0?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Где можно найти более-менее свежие карты Навител под Windows CE 6.0? Если родные, то у них с сайта можно все скачать бесплатно, скачивал обовленные карты для своего навика. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
На сайте Навител не нашел информации по картам для W CE, может не там искал. Windows Mobile и Windows CE это разные системы? Просто на все остальное есть и Андроид и Симбиан и WM, а то что нужно нет. Может ткнете пальцем?
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Карты для всех версий одни, WM и CE это разные ОС. Что нужно конкретнее вопрос, помогу.
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:48 |