![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Спасибо, счас посмотрим что за зверь
![]() ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
2 Lom Интересно, Навитель 3.2.6 не ищет по улице и номеру дома. Это так задумано? В 3.2.5 все искало... ![]() Может что-то настроить надо, я не нашел. Это персональный косяк атласа, мой Сергиев Посад тоже как бы без улиц в поиске а у знакомого его Павловский Посад очень даже хорошо прописан. ______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
если нуно найдется конвертер и редактор навителовских карт тут классик - бесплатно не пользовал что и как не знаю... Но этот монстр напроч не понимает расширение nm2 от навител. Может кто чем поможет. ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я хз они не дают так просто конвертить-редакировать свои карты, похоже все идет к закрытому формату карт, я редактировал меп эдит. Насчет поиска, косяк атласа, мой город весь до домов, а адресации нету, сцуко)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Это персональный косяк атласа, мой Сергиев Посад тоже как бы без улиц в поиске а у знакомого его Павловский Посад очень даже хорошо прописан. В том то и дело, что атлас один и тот же, а версии программы разные. В одной версии ищет, в другой нет. Хотя улицы показывает и там, и там. Косяк версии... ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ниже 3.2.4 поиск есть, а 3.2.6 не хочет) Так? или сборки разные?
![]()
|
||
Обновлена шапка с нафиктелом, самая стабильная и доработанная версия, работает на nexx 3510 и 5010 (помучился я с этим девайсом))) думаю пойдет на любом устройстве PNA
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2009 ![]() |
Но этот монстр напроч не понимает расширение nm2 от навител. Может кто чем поможет. ![]() варианты - читал ли какую инструхцию? там как понимаю кряк какой то должон быть... - почитай форум навитела мож поможет? Сообщение отредактировал КАФ - 2.6.2009, 8:44 |
КАФ |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2009 ![]() |
|
lom |
![]()
|
||
Не прога не для автонавигации, а чисто для местопределения, в который раз убеждаюсь, навител сыроват.
![]()
|
тогда забираю в зад свои пасибки!! тем более что вот щас с полчаса повозилси на 3510 и 4 раза вылетела - программный сбой...
![]() ![]() Сообщение отредактировал КАФ - 2.6.2009, 9:56 |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Ога. Автоспутнег для навигации, а Русса/Навител чтоб знать где именно ты заблудился - так и ехал из Самары домой
|
||
guru21 |
![]()
|
||
Я ставил Нави 3.2.6 и атлас AtlasRus2008NEW из шапки - все работало но поиск нет т.к. улици города есть а названий ёк. Поставил карту Atlas Russia 2009 тоже из шапки - прога вылетает и пишет что косяк в картах, вернул все назад - начало работать. Нави стоял 3.2.6 который был в шапке дня 2 назад.
![]()
|
||
Навител в шапке косячный через определенный период(хз какой) вылетает прога, делаю откат к старой своей сборке(((
![]()
|
||
Где будет откатная сборка, в шапке?
|
||
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
guru21, какие карты в Краснодарском крае белее полные.
![]()
|
Но этот монстр напроч не понимает расширение nm2 от навител. Может кто чем поможет. ![]() не хошь еще один эдитмап посмотреть? |
lom |
![]()
|
||
Кое что вроде придумал, как отработаю и протестирую выложу, дабы народ не обманывать)))
![]()
|
||
2Сергей Абрау новый атлас 2009, там Краснодарский Край на высоте!
![]()
|
||
guru21, какие карты в Краснодарском крае белее полные. Если для ИГОГО83 то от Навтек, есть новые развязки (прошлогодние), но иеются косячки с улицами. С Телеатласом для ИГОГО ситуация попроще-естьцентральные улица во всех городах и селах и очень хорошо проставлены POI правда к ним на карте может не быть дорог (ищи сам ![]() ![]() Конечно оптимальный вариант иметь несколько прог на навигаторе. Сообщение отредактировал guru21 - 2.6.2009, 22:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:44 |