![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сайт http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx / А HUD какой ставили?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Самый существенный недостаток навигации в смартфоне это необходимость переодического выхода в сеть. Для тех, у кого подключена эта услуга данная навигация самый оптимальный вариант. Но согласитесь, не все пользуются интернетом и не всем он необходим, тем более за абонентскую плату. В этом случае покупка навигатора будет оправданной, да и цены на них в последнее время существенно снижены. Что за бред Вы написали! Зачем ему периодический выход в сеть? Только для обновления пробок. Ну и чем тогда отличается навигатор от смартфона ![]() Если Ваш навигатор не имеет поддержки сервиса пробок, то и сеть ему не нужна. А если есть и Вы хотите пробки обновлять, то ему так же нужна сеть как и смартфону. Есть модели непосредственно сами подключаются, а есть которые подключаются через BT к мобиле. И там и там те же самые затраты на трафик. Ну не хотите вы затрат - отключите это в настройках программы да и все. KIA1970, пожалуйста не грубите. Написал по факту, смартфон при включении навигации требует выход в интернет. Где здесь бред? Если Ваш смартфон работает по другому принципу или с другой программой по навигации без интернет-соединения, ну работает и пусть работает. Про навигатор я ни разу не писал, что для него обязательно какое-либо подключение или сеть. Если навигатор базового уровня с BT, тогда через него и будет обновляться информация о пробках, опять же через соединение со смартфоном по вышесказанному BT. А тот в свою очередь через интернет-трафик. Что здесь написано не правильно? ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
... Написал по факту, смартфон при включении навигации требует выход в интернет. Где здесь бред? Если Ваш смартфон работает по другому принципу ... Конечно по другому принципу, я адекватные программы для навигации использую, а не всякий хлам ![]() пс. И не нужно увлекаться цитированием, а то пост на пол страницы выкатили. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А какие хлам?
![]() ______________________________________
|
||
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Пользуюсь и Нокиа, Ситигид, ПроГород, Навител, Иго, от Калининграда до Казани доехал, на Навителе, сбоев не было, и Нокиа довозит куда нужно, , когда нужно можно перейти на другую, все стоит на планшете с GPS модулем, а Нокиа телефон с навигатором, тоже хорошо помогает
![]() Сообщение отредактировал 2mech - 15.12.2013, 14:03 ______________________________________ |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
А какие хлам? ![]() Вот и я про то же! А человек похоже какими то "ЯндексКартами" для навигации пользуется, которые без инета даже и не грузятся ![]() ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
Отлично работают без Интернета. Не пишите если не пользуетесь Ну и замечательно ![]() Я не правильно выразился, я даже не знал что есть для навигации на смарте именно "ЯндексКарты", так написал для примера. Просто тот человек, что не советует использовать смартфон для навигации не написал чем же он пользуется. ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Не знаю у меня стоял Навител! Постоянно водит не поймешь как по Иваново! Удалил! А вот Яндекс водит адекватно!
______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Вот и я про то же! А человек похоже какими то "ЯндексКартами" для навигации пользуется, которые без инета даже и не грузятся ![]() Отлично работают без Интернета. Не пишите если не пользуетесь ![]() Главная прелесть Яндекс-карт или Гугл-Мапс возможность посмотреть не только карту (схему, чертеж) , но и фото со спутника. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Не знаю у меня стоял Навител! Постоянно водит не поймешь как по Иваново! Удалил! А вот Яндекс водит адекватно! А какая версия была? Мне нравится ситигид. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
навител конечно нудный,хоть и версия 8.5
а ситигид покупная или ломаная? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Покупал на НГ по скидке Две столицы и их области +сам любые карты втыкал = 550р
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.12.2013, 17:25 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
не дорого однако,спасибо за инфу.
я правда принципиально не покупаю ни одной нави,а у меня их 4 установлено,все ломаные и все работают ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ситигида нет ломанного нормального
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
4pda скурвился для пиратского софта))) пна сейчас ресурс актуальнее и интереснее)))
Насчет навигации Яндекс можно накачать кеш, правда если яндекс карты, то гигов 10 нужно качать! Я пользуюсь сейчас так: 1. igo primo москва и вообще трасса, крупные города 2. Навител деревни и маленькие города лицензия есть, но пользуюсь пиратской, лицензия неадекват работает. 3. Прогород очень актуален для юга и севера и самое главное очень хорош греция, кипр и тд. лицензия 4. OsmAnd лицензия вообще европа пешая и poi 5. MapsWithMe Pro пешком Россия и Европа лицензия Также всегда включена Стрелка и как начинает смеркаться HUD ( это программы для зеркального отображения со смарта на лобовое, без всяких матовых пленок и тд) Про hud ищите на маркете, там полно, я пользуюсь Car HUD и HUD Speed. У Sygic вся навигация в HUD очень сцуко удобно, но дорохо, поэтому юзаю пиартскую. Ситигад есть ломанный, но без пробок, все робит но меня не впечатлил. Насчет навигации, любая НОРМАЛЬНАЯ навигация работает в офлайне, не нужно посасываний инета и тд, вот гугл тут отдельная песня, я бы сказал и не нужная))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
igo primo никак не могу найти нормальную под свое разрешение
![]() ![]() Ситигид без пробок это не ситигид ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.12.2013, 17:43 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]()
|
||
С пробками?
|
||
profinrus |
![]()
|
||
конечно
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Lom а где брали? Sygic
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:43 |