![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MIHA PTG |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.2.2009 Из: Столица северо-кавказского края ![]() |
нужны карты европы для igo8. У меня есть карты восточной европы скачал откуда не помню ездил по ним в грецию летом отлично все работало, а вот всей европы что-то не найду ,начинаю качать после распаковки просит бабло отправить. Помогите кто в теме.дайте ссылку пжста
______________________________________ |
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
поищи тут на форуме 4pna.com
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.2.2009 Из: Столица северо-кавказского края ![]() |
спасибо! нашел уже ,качнул и поставил.
______________________________________ |
Trifon |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2011 ![]() |
А для симбиан 9.3 есть нормальные многофункциональные программы GPS навигации?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.10.2011 Из: Москва ![]() |
Разумеется есть. Навител пятой версии уже выпустили и на симбу.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Может кто подскажет, куда делась карта Белоруссии iGO8\content. Собираюсь на Новый год съездить, а карты нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Приветствую енотоводы, по старой памяти зашел сюда, смотрю никто не хочет наполнять тему((( Если кому интересно, в следствии замены автомобиля я живу теперь тут, там же мои сборки относительно навигации и замене ГУ.
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ ЕНОТОВОДЫ!!! ______________________________________
|
||
olegf2 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва, САО ![]() |
lom, спасибо, почитали...
Написано, что были трудности. А как сейчас? И файлы с "народа" фиг скачаешь ![]() ______________________________________ |
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Яндекс выпустил новый продукт. Яндекс.Навигатор
http://navigator.yandex.ru/ Более приятный интерфейс, чем у Яндекс.Карты заточенный именно под навигацию. Давно пользуюсь гугл и яндекс картами. Так вот гугл нравился больше, теперь Яндексу есть что ему противопоставить. Сегодня с утра протестил, работает отлично. Единственный минус по сравнению с Я.Картами - пока нельзя закачивать кеш карт. Думаю в будующем этот минус устранят. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vevorobev - 14.3.2012, 10:27 ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Более приятный интерфейс, чем у Яндекс.Карты заточенный именно под навигацию. Сегодня с утра протестил, работает отлично. Единственный минус по сравнению с Я.Картами - пока нельзя закачивать кеш карт. Да, тоже с утра скачал, потестил. Для моего региона это большой плюс, так как карты Гугл как таковые на весь город - 5 главных улиц, а тут все подробненько. А вот минус - это БОООЛЬШОЙ минус: 5 минут езды - 1,4 мб трафика ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Посмотрел. В официальных(!) картах Навитела, например, Кемерово отрисован до дома.
Роутинг, адреса, поиск, пробки, погода - всё работает. ![]() В неофициальных - и того больше... Что ещё надо? ![]() Разве что так, поиграться в нави-проги... ради количества. ______________________________________
|
||
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Навител у меня тоже имеется на всякий пожарный, но он не нравится из-за перегруженности интерфейса, отсутствием информации по ДТП (на Яндексе очень удобно подъезжая к пробке из-за дтп почитать в каком ряду и сколько рядов занято).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Кемерово - не Москва! Там с Навителом не так уж и плохо должно быть...
Да и сейчас в Навителе тоже появилась возможность указывать место происшествия на дороге. А по Москве, само собой, есть и более удобные навигашки... Но в Москве, однако, и условия по трафику совсем иные, чем по России. ![]() Кстати, глянул в iGo на Кемерово... Всё практически то же, что и в Навителе, только без домов. Хотя поиск по адресам домов работает! В остальных программах, кроме четырёх вышепоименованных, да, как-то грустненько в Кемерово... ![]() P.S.: Хотя, мне не привыкать... У нас, например, в Ухте навигашек с картами всего-то три нормальных, даже в iGo нет ничего. Север... А Россия большА-А-Ая! Так что и альтернативы, учитывая условия и оправданность цены трафика, Навителу у нас нет. Навител ... не нравится из-за перегруженности интерфейса... В Навителе, речь веду о версии 5.0.4, многое лишнее на свой вкус можно в настройках отключить/включить. Способы отображения и оповещения тоже изменяются. Да и скинов стало много. Выбрать среди неофициальных подходящий можно. Ну, или даже свой нашаманить... ______________________________________
|
||
Lelik_77 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Между крупнейшими сайтами началась навигатоная война
![]() ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
... Разве что так, поиграться в нави-проги... ради количества. Совершенно верно!!! Правда в свое время поругался с Навителом, когда менял аппараты и закончилось количество перерегистраций. И сейчас приходится пользоваться версией 5.0.3.70 Crack, так как на последних версиях самопальных карт некорректно работает ведение по маршруту. На а про карты Кемерово можете мне не рассказывать, я именно тот, кто начинал рисовать Кузбасс - Дело было в 2007 году еще. И немного отвлечения от темы: сегодня примерил свой Galaxy Tab 7.7 в бардачок своего еНота... Блин! По высоте встает идеально, по ширине 1-1,5 мм. не входит. Как обидно! Видео тут - Tab 7.7 в бардачке А фото ниже: ![]() ![]() Сообщение отредактировал KIA1970 - 15.3.2012, 10:00 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тоже хочу таб 7.7..по чем барали и как аппарат?навигация не тупит на нем?Буду брать его осенью т.к. цены космос на него.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Кстати мож кто подскажет возможную причину тупления навигации на Acer iconia tab?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Не плохо было бы написать модель и признаки "тупления"
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
А Acer iconia tab это не модель? Или Вы думаете, что от величины экрана может тупить? Тупит это тупит в ведении по маршруту. А модель...acer iconia tab a 101 16gb
![]()
|
||
...по чем барали и как аппарат?навигация не тупит на нем?... Скажу честно - брал дорого, за 29,5 (РСТ, Корейская сборка), но привезли с Новосиба, у нас их еще не было. Ну, это мой бзик, люблю крутые гаджеты и не могу дождаться снижения цен. Правда и денег там моих не много, контору малость "подоил" ![]() Далее по существу: да чтож там может тупить... С таким то потенциалом. Все летает, все замечательно. Навител работает, ничего не дергается. Да что там Навител, половину фильмов в FullHD (1920х1080) по WiFi с моего медиасервера крутит без тормозов. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:27 |