![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Навител osm есть вся Европа и Россия, только карты nm2 формата. Кладем их в одну папку (без новых карт nm3) и открываем новый атлас. Только в навителе 5 много карт nm2 не получается индексировать - около полусотни или чуть больше. Не получается сквозного роутинга, но внутри страны (или насколько атласа osm-nm2 хватит) можно пользоваться.
А по трассам мне iGO понравилось больше Навитела. Пробовал переходить на Навител, но возвращался к iGO. В iGO и быстрее прокладывает и нет лишнего, также покрупнее будет все, а в Навителе карты больше для туризма, чем для водителей. Но в незнакомом городе Навител чаще всего подробнее. Вывод - оставил обе программы. Сообщение отредактировал Енот_080704 - 30.5.2011, 7:29 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите навигатор 5" где-то, основное - надежность, хорошая ловля спутников и закачка карт с торрентов.
Пробки особо не нужны, мультимедиа и прочая хрень не нужна. Столько моделей, что ппц( ______________________________________ |
MIHA PTG |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.2.2009 Из: Столица северо-кавказского края ![]() |
пользуюсь texet tn 505 ,правда он у меня первый сравнить не с чем, пользуюсь только навигацией. Поставил последний навител по югу России водит хорошо.
По смартфонам подскажите навигацию на нокиа есть карты OVI , кто пользовался плиз ? ______________________________________ |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
По смартфонам подскажите навигацию на нокиа есть карты OVI , кто пользовался плиз ? В нокию давно и без проблем ставят Garmin, про другие не знаю т.к. давно завязал с фино-китайскими аппаратами. ______________________________________ |
MIHA PTG |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.2.2009 Из: Столица северо-кавказского края ![]() |
телефон вместе с картами продается. сами карты OVI -как они юзал кто нибудь?
______________________________________ |
Deep |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Miha PTG: телефон вместе с картами продается. сами карты OVI -как они юзал кто нибудь?
По городу нормально, а довелось ехать из пункта А в пункт Б, так смартфон вычислил самый короткий маршрут (но не самый оптимальный) и 70 километров кряду на каждом перекрестке предлагал развернуться и вернуться на маршрут в стартовую позицию. В полях показывал несуществующие пересечения. При попытке отключить грунтовки и второстепенные дороги - потерял трассу. Сыровато, на мой взгляд. Голосовое сопровождение понравилось, предупреждает о превышении скорости, на кругах говорит где надо свернуть. А еще nokia x6 как-то плохо сопряглась со штатной магнитолой (до этого использовал nokia3230, Asus p750, iPhone3- проблем не было), извиняюсь если не в тему. Карты использовал предпоследние на момент поездки. Сделал вывод: хорошие атласы и подвешенный язык лишними не будут при этом девайсе. ______________________________________
|
||
MIHA PTG |
![]()
|
Miha PTG: телефон вместе с картами продается. сами карты OVI -как они юзал кто нибудь? По городу нормально, а довелось ехать из пункта А в пункт Б, так смартфон вычислил самый короткий маршрут (но не самый оптимальный) и 70 километров кряду на каждом перекрестке предлагал развернуться и вернуться на маршрут в стартовую позицию. В полях показывал несуществующие пересечения. При попытке отключить грунтовки и второстепенные дороги - потерял трассу. Сыровато, на мой взгляд. Голосовое сопровождение понравилось, предупреждает о превышении скорости, на кругах говорит где надо свернуть. А еще nokia x6 как-то плохо сопряглась со штатной магнитолой (до этого использовал nokia3230, Asus p750, iPhone3- проблем не было), извиняюсь если не в тему. Карты использовал предпоследние на момент поездки. Сделал вывод: хорошие атласы и подвешенный язык лишними не будут при этом девайсе. спасибо , nokia C5-03 хотел брать , но он периодически в инет выходит -подгружает POI , а за границей инет дорогой ______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Садо-мазо ваша нокия, она как бренд умерла для меня еще 3 года назад. Их телефоны-только чтобы звонить. Смартфоны никчемные, глючные, не берите такое г.
Купите нормальный коммуникатор на андройде, карты бесплатные, платформа безглючная. Или навигатор ______________________________________ |
MIHA PTG |
![]()
|
навик есть. хотел еще подстраховаться по городу ходить. А что приличное на андроиде ожно взять ?
Ванька |
![]()
|
Я бы рекомендовал линейку HTC, а там по бюджету. И покупать за границей с доставкой.
Я беру либо на http://www.clove.co.uk/ либо на computeruniverse.com Гопари говорят хорошая примета, если кто-то гуляет по городу по телефону навигатору))))) имейте в виду. Или айфоном освещает себе дорогу в темном переулке.. Сообщение отредактировал Ванька - 15.6.2011, 22:52 ______________________________________ |
MIHA PTG |
![]()
|
спасибо
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Гопари говорят хорошая примета, если кто-то гуляет по городу по телефону навигатору))))) имейте в виду. Или айфоном освещает себе дорогу в темном переулке.. Ага, я свой дизаер стремаюсь лишний раз из кармана достать. ![]() И еще, насчет HTC. Почитайте форумы насчет глюков. Они тоже есть, хотя может и поменьше! Но я пока доволен, хотя несколько косяков знаю! ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
Вот и я про то же....
менять еще не надумал? =) я год с дезаером хожу...думаю может поменять... ______________________________________ |
Garf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2010 Из: Тверь ![]() |
Всем привет! Народ помогите с выбором навигатора! Очень понравилась модель Mitac Mio Moov M400, но в нём нет слота для карт памяти! Это меня останавливает, т.к хочу в июле рвануть в Крым, и хочется чтобы карты были подробными и свежими (я так понимаю весят они очень не мало)!!! От навигатора нужна только навигация и всё, единственно это хороший и быстрый "тач". Заранее огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал Garf - 18.6.2011, 14:57 ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
купил щас навигатор, распаковал дома - не указан номер лицезионного ключа Навитела (чистый квдратик в бумажке). срочно сдавать завтра или что делать???
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
В памяти навика есть файл RegistrationKey.txt
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Спасибо, тока что случайно нашел, зарегился - там пишут - "разместите полученный ключа там на КПК, откуда на Навител.ехе будете заходить". Я его на диск С на комп в корневой каталог списал, это правильно? Ни хрена еще не понимаю, как дальше обновлять, скачивать другие страны и т.п. Версию 3 продали, гады, надо ж хоть 3.5 обновить как я понимаю?
DonMorly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Из: Санкт-Петербург.Просвет ![]() |
Зайдите и зарегестрируйтесь на сайте навитела. Там есть подробные инструкции как и что делать. Там же и обновитесь. все бесплатно
![]()
|
зашел, зарегился, выдало это: "разместите полученный ключа там на КПК, откуда на Навител.ехе будете заходить". толком не не понял. спрашиваю тех, кто может ПОДСКАЗАТЬ. что там одна помощь новичкам на 51 страницу - уже в курсе. едем дальше, ибо 51 страницу я не осилил)))
DonMorly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Из: Санкт-Петербург.Просвет ![]() |
На кпк положить ключ нужно в корневой каталог де установлена тпрограмма(у меня на карте памяти) тоесть на домашнем компьютере можно сохранить где угодно, а потом перенести на навигатор(подключив его к компьютеру) в ту папку откуда запускается программа Навител.
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:16 |