![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toria |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2009 Из: Харьков ![]() |
А ссылку нельзя что ли дать? Откуда я знаю, что она есть?!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Ссылку дать можно, держи http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=4641
Это в разделе "Дополнительное оборудование и услуги" ![]() ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Пытаюсь другу в лексус 570 внедрить хоть что нибудь, пока безуспешно. У кого есть диск дилерский по навигации? Попробуй поискать здесь ______________________________________ |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Да тянут, я том том выложил, но мне не понравилось. Весит много, а толк только в европе((( Справился с нафиктелом, спасибо us-x здорово помог. Сегодня обновлю шапку с нафиктелом самая беспроблемная и работающая сборка общими усилиями)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
За сборк Навитела 3.2.6 огромное спасибо. Вопрос - акарты от 3.2.5 на ней работать будут?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Сборку лучше дождитесь ту что я выложу, карты подходят любые)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
Я уже поставил сборку которая в шапке, работает на УРА. Карты действительно тдут любые.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
Поставил я эту карту стала прога вылитать в момент инициализации карт ![]() ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
Да тянут, я том том выложил, но мне не понравилось. Весит много, а толк только в европе((( В принципе я знал что картинка будет лучше чем на самом деле, но понимаешь ли "надежда умирает последней" ![]() ![]() ______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
Кстате она и размером меньше чем Rassia83_2008.10_081212 ???????? Сейчас снес 090424 и поставил 081212 и все опять заработало, а вот Amigo эту карту схавал (правда тормозил около 30 сек и вопросы тупые задавал)
![]()
|
||
Новое, враг хорошего))) Я выкладываю свеженькое только после собственных тестов, не доверяю я разработчикам, тем более навителу)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
В IG08 нет карты украины. Посмотрел в шапке она есть в Автоспутнике. Украина 20090428 Новое / Зеркало
В JJ-300 катру Автоспутника ставить так же как и IG08(переименовать в мобилнавигатор?) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
К сожалению у меня нет джи джи, поэтому на 4пда посмотрите, но суть похоже таже) проги прописываются в текстовом исполнительном файле.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
2 Lom
Интересно, Навитель 3.2.6 не ищет по улице и номеру дома. Это так задумано? В 3.2.5 все искало... ![]() Может что-то настроить надо, я не нашел. ______________________________________
|
||
КАФ |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2009 ![]() |
В IG08 нет карты украины. Посмотрел в шапке она есть в Автоспутнике. Украина 20090428 Новое / Зеркало В JJ-300 катру Автоспутника ставить так же как и IG08(переименовать в мобилнавигатор?) 1. ссыль где много всяких JJ - http://gps-club.ru/forum/index.php?showforum=133 и описалов 2. NEXX имеет ту же ОС что и JJ поэтому многое идет и там и там 3. если есть очень большое желание запустить без излишних заморочек, то (должно пойти) -слить прожку автоспутник на отдельную флешку, -папку АВТОСПУТНИК переименовать в ИГО8 (точное название как на флешке с которой запускали ИГО) -файл мобиленавигатор из переименованной папки переименовать в иго8 (аналогично - как запускаемый в иго) надеюсь не слишком путано изложил... мысль - чтоб машинка имела путь и файл такой же как и на ИГО |
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Очень даже доходчиво.
![]()
|
||
Народ подскажите пожалуйста - есть какая нибудь прога которой можно вносить названия улиц на картах навител под нави? Если есть то дайте ссылочку, ну очень плизззззззззззззз.
![]() ______________________________________
|
||
КАФ |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2009 ![]() |
Народ подскажите пожалуйста - есть какая нибудь прога которой можно вносить названия улиц на картах навител под нави? Если есть то дайте ссылочку, ну очень плизззззззззззззз. ![]() если нуно найдется конвертер и редактор навителовских карт тут классик - бесплатно не пользовал что и как не знаю... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:21 |