![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
а индексного файла для Q4 2010 ни у кого нет случайно?
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Насчет первого навитела я без понятия для кого он, у меня нет на чем попробовать!
Вот для Андрейки 2.2 навител, правда не пятерка))) Navitel-3.5.0.1400_activated.apk Navitel Navigator v3.5.1400 for Android Лицензия зашита в apk. Работает на Android v2.2 ! Ключ для навигационных карт "Содружество", без Казахстана. Navitel_v3.5.0.1400_RePack_AndroidOS.rar Navitel v3.5.0.1400 RePack [AndroidOS] Lin1980. Работает на Android v2.2 ! Перепакованый дистрибутив, занимает меньше места в девайсе и быстро устанавливается. Navitel_v3.5.0.1400_core.apk - установить (всего 3мб) NavitelContent - скопировать на SDCARD NavitelContent\Maps - докладываем карты NavitelContent\Voices - голоса NavitelContent\Skins - скины брать тут ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Поставил себе на Desire пару дней назад Sygic Aura. Даже на моей прошивке (адаптированная от Desire HD) всё работало прекрасно. Интерфейс, картинка и прокладка маршрута очень порадовали. Рекомендую для ознакомления.
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ссылочку в студию, дабы не копаться с лекарствами.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Для любителей НАВИТЕЛА В Навител Навигатор 5: — Новый быстрый роутинг! Благодаря внесенным изменениям, скорость построения маршрутов в Навител 5 теперь занимает всего 2-3 секунды, независимо от сложности и длины маршрута. — Существенно ускорена работа программы. Отображение карты и информации о пробках происходит очень быстро. — Улучшен алгоритм адресного поиска. Теперь найти нужный объект или адрес на карте стало еще проще и быстрее. — Внесены некоторые изменения в интерфейсе программы. — Исправлены ошибки предыдущей версии, существенно повышена стабильность программы. ... NaviTel PPC 5.0.0.324 ...качайте, ставьте и отписывайтесь ![]() Скачал, поставил, потестировал, отписываюсь... ![]() Итак, в сравнении с версией NN3.5: 1. Роутинг, наверное, и правда новый. Быстрый. Но всё же не такой, как им хочется показать... Никаких "всего 2-3 секунды" нет в помине! Разве что при прокладке маршрута в соседний микрорайон города при наличии в составе атласа только одной карты... ![]() А если, например, задать проложить маршрут Москва-Ярославль (288 км), то при атласе, состоящем из 497 карт, занимает это по-прежнему более 10-ти минут. ![]() Время, затрачиваемое на индексацию карт, как и ожидалось, также осталось без изменений (497 карт за 28 минут). При небольших по размеру атласах работа программы, однозначно, выглядит намного радостнее... ![]() 2. Работа программы в целом значительно ускорена. И это очень заметно во время перерисовки карты при масштабировании и перемещении! ![]() 3. Адресный поиск изменён в лучшую сторону. Скорость поиска стала, наконец-то, сравнима с iGo. ![]() 4. Изменения в интерфейсе программы мной также отмечены. Пункты меню стали пальцеориентированными квадратными кнопками. Во вкладке _Страницы_ появилась страница _Погода_. Работает. ![]() Замечено также множество других более мелких, но полезных и приятных изменений интерфейса. Изменены цветовые схемы в сторону большей читаемости. Например, линия проложенного маршрута теперь не ярко-жёлтая, а небесно-голубая... ![]() 5. По прочему... Поживём - увидим! ![]() Общее впечатление - ХОРОШО поработали ребята! ![]() P.S.: Ещё чуть-чуть и захочется официальную версию на все устройства приобрести... ![]() А так, всё же подожду, пока для PNA-устройств её официально обновлять начнут. ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Ссылочку в студию, дабы не копаться с лекарствами. Соственно ЗДЕСЬ. В архиве .арк двух версий (я поставил 2.1) и базовые карты. Лично у меня без "докачки" по вафле 150 мегов (там что-то для самой программы и основной трафик на дополнение к карте) не запустилась. ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Слушайте, а мне понравилось. Шуршит как иго, красивее даже его. Карты нармуль, я буду пользоваться, спасибо за новую программку. Полностью поставил с инета карты и дополнения к проге, обновил до 2.1
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Хотел тоже качнуть программу, на 92% зависло и дальше не идет.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
...Никаких "всего 2-3 секунды" нет в помине! Разве что при прокладке маршрута в соседний микрорайон города при наличии в составе атласа только одной карты... ![]() А если, например, задать проложить маршрут Москва-Ярославль (288 км), то при атласе, состоящем из 497 карт, занимает это по-прежнему более 10-ти минут. ![]() Время, затрачиваемое на индексацию карт, как и ожидалось, также осталось без изменений (497 карт за 28 минут).... P.S.: Ещё чуть-чуть и захочется официальную версию на все устройства приобрести... ![]() А так, всё же подожду, пока для PNA-устройств её официально обновлять начнут. Понимаю конечно что это все тесты (и судя по новостям в сети, тесты не твои) ![]() Лицензию приобрел уже давно. В общем - доволен. Для нашего региона у Навитела конкурентов нет. Сам являюсь основателем создания карты Кемеровской области (неоффициальной, сейчас от этих дел отошел, но работа продолжается на Томском сервере). В навителе не устраивает одно - их политика относительно смены устройств и прошивки. Ну какое им дело до моих интересов!!!??? Хочу меняю аппараты, хочу перепрошиваю. Но нет же, ограничивают количество перерегистраций. На данный момент у меня лимит закончился, благо пока свой HTC Desire менять не планирую ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Понимаю конечно что это все тесты (и судя по новостям в сети, тесты не твои) ![]() Именно, Игорь, это мои личные тесты по результатам первой недели эксплуатации новой версии данного ПО. Просто расположил я их для удобства в том же порядке, что и в предыдущем посте-новости. ...Но согласись, что нет смысла держать на карточке все карты... Так-то оно так, конечно, просто в новых сборках файлы карт имеют индексные названия. А не как раньше, "человеческие"... ![]() ![]() А внезапно остаться без карт мне совсем не хочется. Вот и вожу все сразу. Но в разных атласах. ![]() Также как и в Кемерово, в наших краях Навител лидирует среди векторных "штурманов" без реальных конкурентов. Garmin'овские карты, правда, тоже есть, но они не столь подробны и обновляются редковато. В последней сборке карт для Навитела значительно дополнены карты именно по Коми Республике. Города прорисованы также значительно лучше, информация обновлена. Правда, появившаяся, наконец-то, официальная Ухта с пригородами всё-равно пока хуже, чем подобная, созданная ранее мной для себя и друзей. ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
А я в свое время Калужскую область, а именно свой город ваял и отсылал им. Теперь надоело, бросил я это дело))) Вердикт в России как обычно все держится на энтузиастах)))
Sygic Aura хочу ее на WM 7 ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
LOM, а кто Вашему Еноту уже 3 гола забил?
У себя тоже смотрю, что за буквы, или утро тяжелое. ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Аааа.... прикол)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
GPS навигатор Pioneer K53-HD отдал в ремонт.
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Поздравляю всех с праздником
Чего мужчине пожелать На 23 февраля? Отказа никогда не знать Ни в чем. И, честно говоря, Горячей чтоб была постель – Немаловажный тоже факт. И полон дом всегда друзей, А жизнь - полна козырных карт. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Тут прям топик коолиции))) уже и праздник сюда же. Мужиков всех с праздником и чтобы естественная навигация не подводила, даже по пути к жене из ванной
![]() ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Андрей. Нет тут коалиции. Тут навигаторщики
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал guru21 - 23.2.2011, 22:22 ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
Возникло несколько вопросов по прикуривателю:
Можно кроме навигатора и регистратор запитать? Предохранитель менять нужно? Или 5в где в Ноуте взять? ______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
Возникло несколько вопросов по прикуривателю: Можно кроме навигатора и регистратор запитать? Предохранитель менять нужно? Или 5в где в Ноуте взять? От прикуривателя можешь еще и коврик с подогревом одновременно с навиком и регистратором запитать ![]() А 5V в Еноте найти можно без проблем. Берешь отвертку и плоскогубца, с их помощью вскрываешь ЭБУ (если не получится, то можно и "болгарочку" применить) и там находишь чернинький квадратик с тремя ножками на котором написано что-то вроде LM317 ну или в зависимости какой проц стоит в справочнике находишь его ноги питания, вот там и ищи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал guru21 - 24.2.2011, 20:11 ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
Возникло несколько вопросов по прикуривателю: Можно кроме навигатора и регистратор запитать? Предохранитель менять нужно? От прикуривателя можешь еще и коврик с подогревом одновременно с навиком и регистратором запитать ![]() Спасибо, тройник в прикуриватель поставлю. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:18 |