![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Ну вот. Оказывается у нас все есть и карту последнюю Punster выше выложил
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
карта кстати, как-то в 2 раза весить больше стала, чем предыдущая.
времени вот пока нет подробно ее просмотреть, что там нового. ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Мой город опять ущербный, никак не могут улицу основную прописать(((
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
А мой город, да и Краснодарский край в целом стал подробнее да и косячки с дорогами исправили. Одно огорчает, как небыло адресного поиска по номеру дома, так и нет. Но зато названия всех улиц есть
![]() ______________________________________
|
||
duodenum |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2010 ![]() |
а я себе планшет huavei s7 взял. На андроиде. Просто пуля
![]() |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
а я себе планшет huavei s7 взял. На андроиде. Просто пуля ![]() Ну и как это китайское творение МТС. Да и насколько я знаю, там отсутствует приемник GPS, а эта функция реализована по методу триангуляции базовых станций GSM. Вот даже выдержка с обзорной статьи : В аппарате нет GPS-приемника. Реализованы функции определения местоположения по базовым станциям оператора и сетям Wi-Fi. Погрешность таких определений обычно не менее 300 метров, а по Wi-Fi — еще больше (планшет выдал местоположение в полукилометре от настоящего). источник http://www.onliner.by/test/tablets/huawei_s7/ и если сие правда, а повода для сомнений нет, то как навигатор - он никакой уж лучше посмотреть в сторону Archos 5 Internet tablet 160Gb Эта модель более интересна ![]() Сообщение отредактировал guru21 - 30.12.2010, 19:31 ______________________________________
|
||
duodenum |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2010 ![]() |
Эй. Все там есть. Внутренний приемник gps и a-gps . Навигация устойчивая и точная. А главное никаких тормозов
![]() ![]() Сообщение отредактировал duodenum - 30.12.2010, 20:41 |
guru21 |
![]()
|
||
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, И ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЕ .......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Присоединяюсь. Всем в новом году правильной навигации по жизни!!!
![]()
|
Всех с праздником. УРА!!!
|
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
У вас как в самолете))) не напрягает все это нагромождение?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
я б просто не смог с таким набором "горшков на окне" ехать! не в обиду)))
______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
А вот это все нагромождение обзор не закрывает?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
У вас как в самолете))) не напрягает все это нагромождение? У нас такой обзор,что можно ещё много девайсов ставить, я же не на все сразу смотрю. я б просто не смог с таким набором "горшков на окне" ехать! не в обиду))) Если посмотреть внимательней, то увидите, что у меня нет "горшков на окне". На вкус и ... т.д. ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Просто я сам сторонник минимализма, ничего не должно отвлекать от дороги. На самом деле действительно каждый делает как ему это удобно. У меня на 2111 ладе в 2005 году было почти такое, в один прекрасный день все это запарило и было нещадно деинсталировано. Экран в подголовники, БК в низ. В общем аккуратнее за рулем когда все эти девайсы в работе)))
![]()
|
Просто я сам сторонник минимализма, ничего не должно отвлекать от дороги. На самом деле действительно каждый делает как ему это удобно. У меня на 2111 ладе в 2005 году было почти такое, в один прекрасный день все это запарило и было нещадно деинсталировано. Экран в подголовники, БК в низ. В общем аккуратнее за рулем когда все эти девайсы в работе))) +1, но куда денешься если больная шея, крутить сильно не желательно, поэтому только зеркала и БК +парктроник, а GPS в основном использую как FM трансмитер МП3 файлы через старую соньку слушаю. ______________________________________ |
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
А старые карты убирать или оставить. ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
Старую сносишь а новую ставишь
![]() ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
Скачал карту для навитела (Russia2010.20100811.zip-943825кб) и вместе с картой от травелжпс проиндексировалась как одна целая , без разрывов маршрут пролаживает, да у травелжпс вышла карта за декабрь2010(бета) для Украины.
Сообщение отредактировал fandizel - 10.1.2011, 10:37 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 13:34 |