![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Спасибо..а для кого делают на данный момент? Для вами ненавистного IGO. Но лично я пользуюсь им более трех лет, и очень доволен, только теперь предпочитаю карты от Телеатласа. Навигатор мне нужен для работы, то есть в большей степени для Европы, и здесь IGO нет равных. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
только теперь предпочитаю карты от Телеатласа. мне то же Телеатласовские больше нравятся. ![]() Купите гармин..карты все бесплатно. не нужно Гармин брать , у него своя операционка, больше туда ничего не воткнуть ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
BENZINA вы своим гармином утомили, пользуйтесь им на здоровье, не нужно людям навязывать вещи которые изначально работают коряво и узконаправленно.
Первое предупреждение вам. Я бы порекомендовал тексет на данный момент, не гонитесь за огромной диагональю, процессор очень тяжело переваривает большое разрешение, ведь отдельно видеоускоритель еще не делают на PNA и поэтому вся нагрузка ложится на процессор (прокладка маршрута, ведение и тд.) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Согласен,что утомил,но не надо говорить что то кроме вашего работает коряво. Будте взаимовежливы.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Осмотритесь тут очень много людей которые не по слухам, а ручками и поездками перелопатили практически все продукты навигации. За счет предложений и бесед выводится общение мнение о том или иной программе, заметьте гармином даже и не пахнет.
По поводу меня, навязчивым сервисом не занимаюсь и пользуюсь минимум 2-3 программами, потрудитесь почитать первый пост, какая программа для чего хороша. Для справки я один из тех людей кто дарил людям разлоченные навител, автоспутник и тд, про меня можете почитать на 4пда, к чему я все это, наверно к тому что я чуть чуть понимаю в навигации))) И вобще я очень тактичный человек и миролюбивый, с Наступающим Вас Новым Годом))) пи.си. Сам пользуюсь ПО: IGO8 со своим скином, Навител (лицензия шла с HTC HD2) и Прогород ( лицензия купил за 950рублей) Стоят также Ozi и Дубль Гис для "пешком" Думаю поюзать Автоспутник 5, но придется опять сидеть шаманить))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А про Прогород что можете рассказать? Идет он на мобильную платформу или только в навигаторы?
![]()
|
||
- НАВИТЕЛ – высокое качество картографической основы и умение её актуализировать;
- АВТОСПУТНИК – максимально дружелюбный интерфейс системы; - СИТИГИД – высокое качество и скорость построения маршрутов объезда городских пробок; - ГАРМИН – европейский уровень сервиса; - ПРОГОРОД – концептуальное единство системы и высокий потенциал её развития в ближайшем будущем. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Еще юзаю саспланет, вот ему то уж точно равных нет по детализации и по зоне покрытия : ) прикольная прога, ставил ее раньше, как то не пошла на ноуте, а сейчас попробовал, понравилась ![]() жаль гугловские снимки в реальном времени не обновляются ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Еще юзаю саспланет, вот ему то уж точно равных нет по детализации и по зоне покрытия : ) прикольная прога, ставил ее раньше, как то не пошла на ноуте, а сейчас попробовал, понравилась ![]() жаль гугловские снимки в реальном времени не обновляются ![]() ![]() Можно кеш подсовывать под сас, как и под яндекс. Прогород идет на всем, даже под андроид. ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Было бы не плохо если бы lom добавил вот такую инфу в первое сообщение
http://gps2kml.narod.ru/ И еще про gpsgate для кпк, а так же не плохо было бы рассказать про sasplanet на wince и winmo, может и на android уже есть, не знаю. Сообщение отредактировал Spark99 - 24.12.2010, 11:50 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Такие программки есть, только потерялись они по теме((( Собирать некогда, предлагал ведь модератора поменять.
![]()
|
||
Можно кеш подсовывать под сас, как и под яндекс. я не про кэш, а про то, что гугл снимки медленно обновляет ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
А россию гугл вообще не любит, он гад европу постоянно фоткает, а нас раз в год и то крупные города(((
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
А россию гугл вообще не любит, он гад европу постоянно фоткает, а нас раз в год и то крупные города((( Оффтоп: Не знаю совпадение или нет, но я просил их сфоткать город в Казахстане(Есиль) и через месяц он появился в высоком разрешении. Вобщем то если нет у гугла, то есть у космоснимков, если не у них, то у яндекса. Если ни у кого нет, значит стратегический объект ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Обращался чтобы сфоткали мой город года два назад, так и торчит на снимках не достроенная дорога, а мы ведь по ней уже год катаемся)))
Кстати у яндекса самые лучшие снимки Сочи и всего южного побережья почти до Абхазии. А вот гугл отдыхает. ______________________________________
|
||
xenos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
второй оффтоп: то, что "надо" гугл хорошо фоткает. и стратегические объекты в частности.
![]()
|
||
Встречаем в России появился аля конкурент гугл карты, попахивает очередной глонасс или все таки серьезный продукт??? Смотрим тут
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Встречаем в России появился аля конкурент гугл карты, попахивает очередной глонасс или все таки серьезный продукт??? Смотрим тут ну пока еще рано говорить о конкуренте. ресурс еще сыроват, -непонятный квадрат в Финляндии. -дальше 13 увеличения он не показывает, т.е. детальной картинки нету даже у Москвы. -да, субъеты РФ он показывает, почему-то с красной звездой -векторные карты - гуд! сразу намечается узкий круг потребителей -имхо, границы страны можно было бы другим цветом сделать, а то непонятно, то ли не подгрузился еще, то ли уже граница -просмотр покрытия снимками KA Alos - я не смог дойти до той детализации, которая изображена в инструкции посмотрим, что дальше будет. ресурс интересный, есть новизна. однозначно в закладки. ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
За высокое разрешение надо платить. Бесплатный доступ только гос структурам. Новости смотреть надо
![]() ______________________________________
|
||
xenos |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:24 |