![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
badro +1
Все правильно написано и самое главное верно. Я тоже придерживаюсь ИГО8 топ навигации, ози конечно супер и самая самая по покрытию но она для маньяков, так просто в два тапа ей не воспользуешься, а чего стоят карты генштаба))) Гармин вообще не считаю навигацией, ИМХО ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как уже писали ранее, самые подробные карты у OZi. Понимаю, что вам это не приятно слышать после стольких слов поддержки в адресс Гармина, но это так. И второе, если вам подошла эта навигация то это не значит что она лучшая. За 5 лет успел попробовать практически всё. В том числе и Гармин на оригинальном навигаторе. На момент испытаний он и правда был для меня отличной заменой навителу, но как только я попробовал IGO, остальные программы для меня умерли или стали просто справочным подспорьем.
Ozi ? в каком навигаторе пользуете?))) IGO ваше кроме крупных городов к сожалению не рулит. Гармин есть ТОПО 6.08(на основе дороги России 5.20) нормальные карты,навителу далеко до них. Я живу не в центральной России и не в крупном городе так что IGO ваше не актуально совесем, а пользовать в навигаторе по 2-3 системы не очень удобно. Сообщение отредактировал BENZINA - 23.12.2010, 9:09 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
а пользовать в навигаторе по 2-3 системы не очень удобно. может и не очень удобно, но на сегодняшний день, это пока единственное решение. ![]() Кстати, посмотрите на тот же Ситигад, с альтернативными картами для Вашей местности. В этом году пользовал его на юге с альтернативными картами, намного больше Гармина понравился. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Может быть(но состыковать альтернативу с штатными не получилось..рвет маршрут) а на гармин ТОПО версии вполне рулят и пешком по лесу даже)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Может быть(но состыковать альтернативу с штатными не получилось..рвет маршрут) а на гармин ТОПО версии вполне рулят и пешком по лесу даже) Если вы про навител говорите "рвет маршрут" то новый атлас создать нужно, всего то. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я про СИГАД)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Спорьте, спорьте. А ПРОГОРОД скоро всех переплюнет и по ядру и по картам
![]() А по поводу покрытия карт iGO, я не знаю кто где живет и им пользуется, скажу только что еще в начале 2010 г. покрытие по ЮФО было только больших городов, а на сегодняшний день покрыто около 80%. Это большая работа проделана. Так что NavTeq и Teleatlas можно только спасибо сказать. ![]() Сообщение отредактировал guru21 - 23.12.2010, 16:59 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
И сколько карты стоят?)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Какие карты ? ПРОГОРОД или iGO. Вообще за 4 года пользования ИГОГО за карты не разу не платил. Их свободно можно найти на просторах интернета. А ПРОГОРОД можно взять на оффсайте
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
На цвет и вкус товарищей нет))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
На цвет и вкус товарищей нет)) Наконец то пришли к общему знаменателю!!! ![]() ______________________________________ |
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Так что NavTeq и Teleatlas можно только спасибо сказать. ![]() Только NavTeg очень торопится новые дороги рисовать, которые еще только в планах. Я в Польше так попал, дорогу еще только отсыпают, а он уже по ней ведет. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Так что NavTeq и Teleatlas можно только спасибо сказать. ![]() Только NavTeg очень торопится новые дороги рисовать, которые еще только в планах. Я в Польше так попал, дорогу еще только отсыпают, а он уже по ней ведет. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Накладно получается. Мне пришлось ехать оооочень далеко, чтобы найти разворот(на фуре) и потом добираться козьими тропами.
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Не навтег карты не впечатляют))) А вот прогород реально стартанул и даже очень неплохо меня водит. Повторюсь я купил себе лицензию, деньги небольшие, а возможностей все больше и больше по сравнению с навителом. До иго конечно ему еще далековато, но форум кипит, команда работает, думаю будут результаты, еще раз повторюсь цена очень и очень адекватная за этот продукт. Единственный косяк менюшка и поиск у них все таки стремный и интерфейс ну не дотягивает. Логика ведения, прокладки маршрута, карты на хорошем уровне.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
Добрый день господа, как то у меня в последние время появилось желание приобщиться к высоким технологиям и я обнаружил в своих знаниях большой пробел. Так что прошу помощи у людей знающих.
Как понимаю девайсов много и разных, карты качаються (покупаются) отдельно и заливаются на любой девайс? И какие девайсы сейчас адекватные? Потому что, пока, желание одно, прикупить девайс который будет просто работать и выполнять свои функции, причем как можно лучше. Так же охота чтобы в сим девайсе была возможность юзания видеорегитратора, или в силу природы системы лучше от этой фичи отказаться и поставить отдельный? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Купите гармин..карты все бесплатно. NavTeg в каких навигаторах идет?
![]()
|
||
NavTeg в каких навигаторах идет? Вопрос не корректен. Что значит в каких навигаторах. NavTeq - это не навигатор и не навигационная программа, а контора которая карты для навигационных систем изготавливает с которыми у нее договора заключены. Попросит твой Гармин ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Спасибо..а для кого делают на данный момент?
![]()
|
||
Для кого в данный момент
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:12 |