![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
у меня карта Russia83_2008.10_081212 - Чероморское побережье подробным не показалось. Конечно, основные дороги есть, но хотелось больше ![]() Последний атлас навитела пока в этом плане самый подробный. Еще говорят, есть отдельные карты под Гармин, но без роутинга, что не гуд. Lom, а пусковой файлик в Навителовской сборке теперь какой? Для ИГОГО есть свежая карта Russia83_2008.10_090219 и Russia83_2008.Q3_081204 их размеры 32 и 22 Мб соответственно. Скачать можно - http://ez-group.ru/igosoft/12-karty-dlya-i...a-05042009.html там кстате есть ну очень много карт. ![]() ______________________________________
|
||
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Спасибо за ссылочку! беру карты для iGo с 4pda, там регулярно все обновляется... Предпочитаю карты от TeleAtlas. Russia83_2008.10_090219 - не их карта. На ней замечено много ошибок и неточностей. ______________________________________ |
КАФ |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2009 ![]() |
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
2 Punster MobileNavigator.exe на 5010 не могу навител нормально заставить работать, не сохраняет настройки((( может у кого есть решения???
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
вы не внимательны - на 3-ей странице я эту же ссылку выкладывал. Зачем спрашивается повторяться ? ![]() Прошу прощения, реально не видел. ![]() lom Какие именно настройки? ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Все запускается я про Навител, настраиваю атлас ему втюхиваю, выхожу, а он зараза ошибку мне кажет, типа не могу сохранить, потому как что то не исправно))) а что не пишет. Есть вариант в принципе прошить его правильной CE 5
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Все запускается я про Навител, настраиваю атлас ему втюхиваю, выхожу, а он зараза ошибку мне кажет, типа не могу сохранить, потому как что то не исправно))) а что не пишет. Есть вариант в принципе прошить его правильной CE 5 Перепрошивка это первое о чём я подумал. Но если хочешь завтра попробую на работе у кого нибудь узнать поподробнее. Как никак мы занимаемся НТС а на них по умолчанию идёт Навител. ______________________________________ |
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Да, у меня на Навителе 3.2.6 тоже не сохраняет... Путевые точки, путь к атласу...
Ошибок, правда, никаких не выдает... Вот, нарыл тут сборку, скачал, поставил. Путевые сохраняет. атлас тоже. остально завтра попробую... Может поможет решить проблему Сообщение отредактировал Punster - 28.5.2009, 23:24 ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Если атлас это "Официальный самый полный атлас май 2009 Новое! Подкоректирован мной...", то там казахии тоже нету
![]() ![]() Вот че нашел по казахии если кому нада _http://files.mail.ru/HRYD7G - чел свой атлас РК выложил. Сообщение отредактировал DVN - 29.5.2009, 7:32 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Поставил 3.2.4 на 5010 все идет супер, буду ломать девайс дальше, прошивок на 5010 не нашел((( На 3510 все идет вообще без проблем любые проги!
2 Punster я пробовал эту сборку, не айс(((( ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Спасибо за ссылочку! беру карты для iGo с 4pda, там регулярно все обновляется... Предпочитаю карты от TeleAtlas. Russia83_2008.10_090219 - не их карта. На ней замечено много ошибок и неточностей. В карте Russia83_2008.10_090219 пока косяков не выявил, а вот вторая карта, которая Q3 более подробая но к местности имеет привязку - никакую, по крайней мере я ее испытывал у себя в Ейске, был очень огорчен и больше по ней никуда не ездил ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Карты для иго 8 если не телеатлас, то ужасные. Мой город там одна дорога, жесть. Качаем карты в шапке там все есть и думать не нужно)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
DVN, по этой ссылке карта казахстана http://www.gps-club.kz/index.php?showforum=13, а по этой http://www.n39map.ru/forum/viewtopic.php?t=1445 тебе могут нарисовать карту от Байконура(Ленинск 7) до Самары.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.12.2007 Из: Харьков ![]() |
[Вот, нарыл тут сборку, скачал, поставил. Путевые сохраняет. атлас тоже. остально завтра попробую...
[/quote] У меня путевые эта сборка тоже не сохраняет... Но прога пытается сохранить настройки в Мои документы на зверьке, а после ресет они слетают... ![]() ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
Дайте плизззз ссылку где на 4pda карты для игого обновлять. Я там нашел тему про енто, но пишут что она удалена
![]() ______________________________________
|
||
КАФ |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2009 ![]() |
Дайте плизззз ссылку где на 4pda карты для игого обновлять. Я там нашел тему про енто, но пишут что она удалена ![]() карты тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=78209 |
badro |
![]()
|
Дайте плизззз ссылку где на 4pda карты для игого обновлять. Я там нашел тему про енто, но пишут что она удалена ![]() Они и будут так постоянно писать пока ты не зарегистрируешься. ![]() ______________________________________ |
Toria |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2009 Из: Харьков ![]() |
Господа, что Вы можете сказать о системе Nissan Connect?? Кто-то ей уже пользовался? Имеет смысл её интегрировать?
Сообщение отредактировал Toria - 30.5.2009, 17:53 ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
Про это отдельная тема есть
![]()
|
||
Пытаюсь другу в лексус 570 внедрить хоть что нибудь, пока безуспешно. У кого есть диск дилерский по навигации?
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:42 |