![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Удачи, lom! Давно пора. Будем ждать с нетерпением.
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Тест
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
есть же большая ветка по этой тематике.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ты хочешь сюда всё перенести или?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Та удаляется, так как инфы там полезной не очень много, больше флуда. Начнем с чистой страницы, да и удалить автора(кто создал тему я не могу) А все сборки должны быть в шапке, чтобы не искать по всем топикам.Не хотелось бы дублеров), а строить буду эту с нуля, будет все удобно и практично. Высказывайтесь!
писи: эти сообщения тоже будут удалены! ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Никак не хочет обьеденятся))) Придется все таки новую
![]() ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
блин у меня на усус 696 все время орет жпс отключен спутники не находит
![]()
|
||
какая прога?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
твоя сборка иго8
кстати работает вообщето она первый запуск после софт ресет а как второй раз запускаю не находит спутников и орет что жпс отключен. до этого стабильно работала версия 8.0 странно как то ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Странно у друга на асусе летает, правда легкая сборка. Попробуйте скачать с 4пда версию, заменить data и поправить sys.txt я ведь под PNA подгонял, а не кпк)))
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.4.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Взял JJ-3000
Из сборки - Aвтоcпyтник, IGO работают. Hавител не регится, Load вылетает с ошибкой(0xC0000005), и дальше в demo режиме, что делать? JJ-к в процессе лежал в подстаканнике, спутники видел, думаю там ему обустоить постоянное место. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
а его и не нужно регить, скрипт запускайте и вперед)))SDrec.exe
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.4.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Запустил скрипт - тот-же Fatal Application Error - Load.exe
![]()
|
||
Первый раз слышу о такой проблеме эта сборка навитела работает как часы, вот насчет 3.2.5 косячит вылетает и то на моем проблем нет, сам катался тестил))) Мне кажется вам нужно поискать форум по вашему девайсу или торрент ресурс, я пишу скрипты чисто под свой аппарат, на другие времени нет(
![]()
|
||
Да, действительно нашелся подходящий load, заработало.
Спасибо за сборку, буду тестить. ______________________________________
|
||
evangol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
На коммуникатор ставится навигация или только на КПК?
Плюсы и минусы? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
коммуникатор и кпк это одно и тоже, разница в наличии сим карты, у них одна ОС windows mobile, здесь сборки для windows CE 4-5 то есть устройств PNA, из этих сборок на кпк пойдет только ИГО8
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
На коммуникатор ставится навигация или только на КПК? Плюсы и минусы? на коммуникаторах экран ещё мельче, чем на кпк. а так, если gps приемник есть - можно на какуюто из телефонов нокия навигацию продвинутую ставить. навигаторы для навигации - оптимальный вариант. на них никто компромиссы не ищет, главное, чтобы удобно было по маршруту идти. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Тема переносится сюда
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:12 |