![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Искал я искал положительные моменты в 8.3 ну не нахожу. у меня 8.3 стабильнее работает, например 8-ка при быстром масштабировании, кнопками "+" "-" иногда вылетала ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Насчет вылета 8.0 проблем не было, поэтому мне все-таки карты важны и удобство интерфейса без додумывания при маневре))) А еще мне не нравится "плавание"карты при обзоре, кто знает как лечится, что то не найду.
Чуть позднее выложу рабочую iGO Amigo v8.4.2.81333 сам не пробовал, сказать ничего не могу. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
А еще мне не нравится "плавание"карты при обзоре, кто знает как лечится, что то не найду. а что за "плавание карты"? (можно чуть подробнее) ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
А еще мне не нравится "плавание"карты при обзоре, кто знает как лечится, что то не найду. попробуй поставить галку в "привязка позиции к дороге" ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Стоит галочка))) дело в том, меня напрягает карту тянешь. он еще полчаса сама ползает по экрану)))
Автоспутник сцуко все еще не хочет запускатся, так что пока без подарков) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Собственно случилось непоправимое, я подсел на Гармин и для меня умер Навител))) Получилось у меня все таки победить сие чудо и установить на nexx 3510 думаю, что он пойдет на любом PNA девайсе. Карты настолько подробные, у меня в городе даже дачи с роутингом, я если честно в шоке) Вобщем Навител досвидос.
После шлифовки выложу garmin_5.20 и Дороги России РФ ТОПО Версия 6.0 требуется карта 1гиг( нет Белорусии), есть в наличии мега-атлас: (Россия: Беларусь: Украина:Европа ![]() Автоспутник победить не удалось(времени не хватает) карту выложу в ближайшее время ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Ну вот!!!
А я токма Навител осваиваю!!! ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Впечатлений жуть, я действительно не ожидал всего столько вкусного и полезного. ТОПО 6.0 почему то забыли Беларусию, странно синее пятно, все остальное присутствует. У нас в администрации собственной карты такой подробной нет, как у гармина))) Также есть Обнинск и почти вся калужская область, присутствует адресация!!!
Как поставить и с чем это есть выложу позже, думаю у любого получится))) Сообщение отредактировал lom - 19.4.2009, 13:24 ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Ну осваивай!
Я сегодня выявил в POI (Навител) что присутствует местами и телефон, к примеру СТО, вокзал... Полезная инфа... ![]() ______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
Собственно случилось непоправимое, я подсел на Гармин Гыыыыыыыыы ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Думаю 4 гигов для всех сборок за глаза. Телефоны не только в навителе! Все почти сделано, осталось разобратся как залезть в имидж карт гармин и прикрутить Белорусию, именно туда собираюсь в мае, а ее нету)))
![]()
|
||
Думаю 4 гигов для всех сборок за глаза. у меня сейчас 2 гига и иГо 8 включает не всю Европу, если добавить ещё Гармин и музыку, то 4-х точно не хватит ![]() ______________________________________
|
||
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Ну вот!!! А я токма Навител осваиваю!!! ![]() Вернулся из поездки по Нижегородской области и самому Нижнему. Лучше всех там отработал Навител. для iGo карт нормальных нет этого региона (Навтек-овская слабая, врет иногда), Мегаполисовская тоже так себе, да и автоспутник мне не нравится. А вот Навител - самое оно оказалось. Гармин я себе ставил, но на моем JJ-Connect 3000w он как-то уж сильно на мой взгляд тормозил. ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Да нет моя сборочка гармин не сильно тормозит, отрабатывает без опозданий. Насчет Гармина хотелось чтобы вы судили по последним картам ТОПО 6.0, просто бомба.
JJ-Connect 3000w хороший аппарат и железо хорошее, но для такого экрана, проц посильнее нужен и памяти побольше, так как половина рабочих % чипа уходит на отрисовку большого экрана. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Купил Kingston Secure Digital HC 8 Гб Встала как родная на nexx 3510 все летает, вот что значит Class 6)))
Рекомендую!!! Заранее приношу свои извинения за порядок который я собираюсь наводить в этой теме, все будет удобно и практично для тех кто действительно приобщился к навигации Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Побежден Гармин, карта ТОПО 6.0 все глюки отработаны для PNA))) Также готов очередной подарок для форумчан Навител 3.2.5-1089 достаточно интересная версия, вобщем как появится время выложу, не забивайте личку)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
блин посоветуйте как сделать русское меню но украинский ввод
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.4.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
![]() Появилась возможность купить JJ-соннест 3000, но родная карта памяти утеряна. Cтоит ли? Удастся разлочить его без родной карты и запустить его, подойдет сборка? Чип Sirf Star III, операционка Win CE.Net 4.2 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Все пойдет, радует "родная карта"))) Покупайте любую и наслаждайтесь. Полная инфа по разлочке на www.4pda.ru там заодно и прочтете про приборчик.
![]()
|
||
Завтра занимаюсь заливкой и редактированием темы навигации! При редактировании тема будет закрыта, прошу отнестись с пониманием, вознаграждение куча вкусного и самого свежего)))
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:54 |